Productbeoordeling voor Afsluitdop Voor M10 spiegelschroefdraad, paar

Beoordeling: 4.13 van 5 15

4.13 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Bei erster Fahrt verloren

Gemaakt op 30.08.2018 06:37 uur

Die Verschlussstopfen sind sicher kein Schnäppchen, machen aber auf den ersten Blick einen wertigen Eindruck. Ebenfalls ließen sich diese problemlos in die Spiegelgewinde (M10) meiner Tuono V4 drücken.

Leider habe ich 1 der beiden Verschlussstopfen direkt auf der ersten Fahrt (ca. 80km) verloren.

Daher eigentlich 0 Sterne...

Commentaar:
Hallo Sebastian,

unser Kundendienst setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.08.2018

Empfehlenswert

Gemaakt op 30.04.2018 12:03 uur

Optisch ein top Produkt. Qualitativ sehen sie hochwertig aus.
Bei meiner MT musste ich an den Kappen unten jedoch was abfeilen da sie oben überstanden. Da half auch kein Gummihammer. Bei jeder Fahrt vibrierten sich die Kappen heraus und ich musste sie wieder reindrücken. Abhilfe schaffte dann 1mm breites 3M Klebeband (Mobilfunkzubehör) unter dem von außen "sichtbare" Teil der Kappen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.04.2018

Top Ware zum kleinen Preis

Gemaakt op 12.02.2018 20:51 uur

Top Ware zum kleinen Preis . Original Spigel der KTM Duke 690 heraus gedreht , die Verschuss-Stopfen auf dem Gewinde angesetzt mit weichem Lappen abgedeckt und leicht mit einem Gummihammer eingeklopft . Sitzen streng . passen perfekt und sehen tadellos aus . Kann ich nur empfehlen .

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.02.2018

Gutes Preis/Leisungsverhältnis

Gemaakt op 03.02.2018 11:53 uur

Erfüllen ihren Zweck

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Passt super

Gemaakt op 16.01.2018 14:02 uur

Artikel kam an, wurde ausgepackt und passt perfekt

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.01.2018

Für den Preis ok

Gemaakt op 19.09.2017 18:05 uur

Also erstmal: die stopfen machen was sie sollen und verschließen die m10 Gewinde. Während der eine gut sitzend zum reindrehen war, habe ich eben beim anderen mit mittelfestem loctite nachgeholfen.

Enttäuscht bin ich aber vom Versand. Die stopfen sind in einer kleinen Plastikpackung, nicht größer als eine Streichholzschachtel.
Aber der Karton, wie kann man sowas nur machen? Der Karton war so groß, man hätte noch 3 T-Shirts und eine Motorradhose einpacken können.
Danke zwar für den Karton, den kann ich sicherlich brauchen um etwas zu verschicken, aber beim Versand hätte es auch eine Briefsendung getan.
Sowas geht eigentlich gar nicht.
Dazu war noch 2x Werbung gelegt. Das kann ich ja noch verstehen, aber der Karton....
Dafür solltet ihr euch wirklich schämen, deswegen auch 3 Sterne Abzug

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.09.2017

O.K.

Gemaakt op 28.07.2017 17:05 uur

Preis Leistung stimmt,sitzen stramm .

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.07.2017

Passt

Gemaakt op 07.04.2017 18:23 uur

Endlich sind die Gewindelöcher (innen hellgrau) nicht mehr sichtbar. Rein damit und happy sein. Die Kappen schließen gut ab. (KTM duke)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.03.2017

Verschluss-Stopfen

Gemaakt op 13.03.2017 18:07 uur

Machen das was sie sollen, deutlich günstiger als das "Markenprodukt".

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.03.2017

Super Produkt

Gemaakt op 24.01.2017 15:53 uur

Die Stopfen sind gut verarbeitet und sehen ob das wirklich schön aus. Kann sie nur jedem empfehlen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.01.2017