Productbeoordeling voor Armor All dieptereiniger

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

9 Beoordelingen

DETERGENTE PROF. PER PLASTICA

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ottimo prodotto lo consiglio

Gemaakt op: 30.09.2021
Koopdatum: 20.09.2021

Top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr gutes Produkt, erfüllt allen Erwartungen.

Gemaakt op: 27.10.2019
Koopdatum: 21.10.2019

Überzeugendes Ergebnis

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Plaste am Cockpit sieht nach 8 Jahren hellgrau aus, aber dank Armor All (matt) sieht bereits nach einer Anwendung das Plastik wieder schwarz aus wie am Anfang. Auftragen, einwirken lassen und fertig. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Gemaakt op: 18.05.2019
Koopdatum: 04.05.2019

Einfach Super

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nach meinem Missgeschick das ich Felgenreiniger auf schwarzes Plastik gesprüht habe, habe ich alle Hoffnung verloren das ich das wieder in Ordnung kriege. Binnen Sekunden war das Plastik schwarz geworden.

Gestern Abend mit Haushaltstuch (Zewa) dick aufgetragen und siehe da heute morgen alles wieder schwarz.

Ich kann es allen die Zweifel haben wirklich empfehlen, denn selbst der Verkäufer bei Louis hatte auch direkt gesagt das man nicht mit Wundern rechnen sollte.

Somit kann ich morgen jetzt gut verkaufen und ein reines Gewissen haben :-).

Gemaakt op: 01.08.2018
Koopdatum: 31.07.2018

Absoluter Hit!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Schwarzer Kunststoff glänzt wieder als hätte man ihn neu lackiert, das ist der Wahnsinn. Auch lackierte Kunststoffverkleidungen glänzen wieder super, wenn man danach mit dem Finger über die Oberfläche fährt fühlt sich das super geschmeidig und glatt an. Verwende es schon sehr lange. Noch ein Plus: Eine Dose hält wirklich ewig, man sprüht und sprüht und es wird nicht weniger :) Absolute Empfehlung von mir !

Gemaakt op: 14.07.2017
Koopdatum:

Spitzenprodukt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich benutze es im Grunde seitdem ich mein ersten Auto hatte.
Perfekte Tiefenpflege unlackierter Kunststoffteile.

Besonders gut am Motorrad anwendbar, weil es auch den Witterungsbedingungen standhält.

Gemaakt op: 28.09.2016
Koopdatum: 21.02.2016

Armor All Tiefenpfleger

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ja, richtig, ich habe die Flasche schon 16 jahre und jetzt gehts dem Ende zu.
Habe gerade einen total ausgebleichten Topcase fürs Motorrad wieder zu alter Frische verholfen. Da muß man natürlich mehrmals ran: 3 -4 mal jemals nach 1 Tag Einwirkzeit.
Es ist ein Wundermittel, und ich kann nur bestätigen, es ist das Beste, was ich kenne. Und ich habe auch schon andere ausprobiert, aber da kommt keines an Armor All ran.
Eigentlich verdient es 10 Sterne !!!

Gemaakt op: 27.05.2012
Koopdatum: 20.10.1996

Top Produkt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich benutze die Version für seidenmatte Kunststoffe am (im) Auto und Motorrad und sonst wo im Haushalt (selbst der alte Staubsauger sieht aus wie neu!). Das Ergebnis ist selbst bei verwitterten Kunststoffen atemraubend und wichtiger noch: langanhaltend und gleichmäßig.

Absolut empfehlenswert für alle Kunststoffe innen und außen.

Gemaakt op: 04.07.2011
Koopdatum: 16.06.2011

Top Produkt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich benutze ArmorAll schon seit Jahren für sämtliche unlackierten Plastikteile am Motorrad und im Auto und bin damit sehr zufrieden, sogar schon etwas grauer Gummi wird wieder satt glänzend. Außerdem ist eine Flasche sehr ergiebig, man kommt lange damit aus.

Gemaakt op: 16.03.2011
Koopdatum:
Beoordeling schrijven