Productbeoordeling voor Foliatec velglint "Racing" Voor 2 velgen

Beoordeling: 2.82 van 5 52

2.82 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

Exaktes Aufbringen war für mich leider nicht möglich

Gemaakt op 12.09.2018 11:06 uur

Meiner Meinung nach, ist dieser Artikel nur sehr bedingt brauchbar.
Ich habe folgende Erfahrung gemacht:

positiv:
- Folie sieht schön aus, ist schön gemacht
- es ist jeweils 1 Streifen als Ersatz dabei (also 1x zuviel)

negativ:
- Verpackung lässt sich nur schwer und mit grober Schere öffnen
- Folien halten NICHT auf der Trägerfolie, dafür haftet die Folie auf der Klebeseite zu stark. Ein exaktes anbringen somit nur sehr "bedingt" möglich.
Ich musste das Set entsorgen

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.07.2018

Leider gekauft

Gemaakt op 30.08.2018 11:33 uur

Diese Teile lassen sich nur schlecht aufbringen und lösen sich schon nach kurzer Zeit an vielen Stellen ab.
Da nützt auch ein sauberer und glatter Untergrund nix. Wieder abgezogen und verschrottet.
Ich persönlich würde sie sofort aus dem Programm nehmen und durch Ordentliche ersetzen.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2018

Nicht kaufen

Gemaakt op 02.08.2018 21:20 uur

Leider habe ich die bewertungen erst im nachhinein gelesen. Diese aufkleber sind der größte schrott. Kleben nur auf dem träger. An der übertragungsfolie hält garnichts. Somit unbrauchbar. Dachte foliatec wäre gute qualität, aber dem ist nicht so. Da haben die billigen von amazon auf meinem alten motorrad wesentlich besser gehalten. Erspart euch den ärger und kauft die dinger nicht von foliatec

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Felgenband zum Umtausch ein, wenn es sich nicht verarbeiten läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.08.2018

sieht klasse aus, jederzeit wieder

Gemaakt op 29.07.2018 00:37 uur

Wichtig: Man muß sich Zeit dafür nehmen das Felgenband anzubringen.
Ich hatte fast neue Felgen und habe immer direkt vor Auftrag des 1/3 Felgenbands die Felge an der Stelle mit "Wasser mit Spülmittel" gereinigt. Beim Auftragen des Felgenbands sollte das Hebeband in einem sehr spitzem Winkel abgezogen werden. 2x hatte ich dabei das Problem, dass ein aufzuklebendes kleines Stück sozusagen frei schwebte. Ich habe es dann mit Gefühl justiert. => daher auch nur die 4 Sterne von mir und nicht die 5.
Das Ergebnis finde ich optisch Spitze.
Und nach jetzt gefahrenen 500km hält alles noch bombenfest.
Ich würde mir das Band sofort wieder kaufen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.07.2018

Wgl.

Gemaakt op 21.07.2018 14:37 uur

Felgenband ordnungsgemäß angebracht, hælt überhaupt nicht, ggf.alte Aufkleber.

Commentaar:
Hallo Mario,

die Aufkleber halten nur, wenn man die Felge zuvor wirklich gründlich miz Silikonentferner entfettet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.06.2018

Schlechte Qualität

Gemaakt op 28.06.2018 16:24 uur

Felgen wurden wie beschrieben gründlich gereinigt. Felgenband wurden wie beschrieben angebracht. Am nächsten Tag lagen die ersten Kleber schon auf dem Boden , der Rest löst sich nach und nach ab. Ganz schlechte Qualität der Klebeseite. Vielleicht schon recht alt. Der Kauf war umsonst, eigentlich müsste man das Geld zurück verlangen... Würde sonst ansonsten super am Motorrad aussehen.

Commentaar:
Hallo Mario,

bitte senden Sie uns die Felgenbänder zum Umtausch ein. Entfetten Sie dann bitte die Felge vor dem neuen Aufkleben mit Silikonentferner.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.06.2018

velg-lint

Gemaakt op 16.06.2018 19:15 uur

mooi product
goed verpakt!

niet zo eenvoudig aan te brengen, de kleine stukjes blijven dikwijs hangen of vallen af bij aanbrengen welk niet zo leuk is...

wel degelijk kwaliteit en fraai uitzicht.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.06.2018

Sehr gut!

Gemaakt op 08.06.2018 15:23 uur

Kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, heute aufgeklebt, ohne Probleme, Trägerfolie arbeitet so wie sie soll, Klebekraft der Streifen sehr gut! Bereits das 2te Motorrad damit beklebt, würde sie immer wieder kaufen, diesesmal war es Neongelb!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.04.2018

Gibt es auf der Verpackung ein Ablaufdatum??? Klebt überhaupt nicht

Gemaakt op 02.05.2018 13:35 uur

Die Frage ist, ob es auf der Verpackung ein Ablaufdatum gibt. Normalerweise ist das bei Farben, Kleber und Aufkleber so.
Weil ich bin mir sicher ein altes Produkt bekommen zuhaben.
Die Klebestreifen kleben ja bald fester an der Trägerfolie als an der zu klebenden Felge selber.
Da einige hier von dem Felgenband begeistert sind, scheint es ja Verpackungen zugeben, die gut auf der Felge klebt.
Bei mir ist es bei keinem Streifen so. Die Felge ist mit Bremsreiniger mehrmals gereinigt.
Egal ob ich vor dem Abziehen der Trägerfolie mit ein Fön erwärme oder nicht. Die Klebestreiben halten gleich schlecht auf der Felge. Dabei ist es eine ganz normale silberne Alufelge einer Suzuki.
Einmal nur kurz mit den Figernage dran und schon fällt der Streifen ab.
Manche Stücke langen am nächsten Tag auf dem Garagenboden. Anderes Felgenbean was ich vor Jahre mal hatte, da machte es aber Probleme das wieder später von der Felge zu bekommen.

Was soll ich machen, nocheinmal eine neue Paackung kaufen? Worauf muss ich achten, dass ich nicht wieder solch ein Ausschussprodukt bekomme?

Commentaar:
Hallo Herr Gnecke,

bitte senden Sie uns die Reste Ihres Felgenbandes zur Reklamation ein, wir lassen ihnen dann noch einmal neue Ware zukommen. Entfetten Sie die Felge vor dem Aufkleben gut mit Silikonentferner.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.03.2018

Sehr schlechte Usability

Gemaakt op 09.04.2018 13:05 uur

Ich habe 2 Sets gekauft.

Zunächst lässt sich die Packung nur sehr schlecht öffnen. Man braucht schon eine wirklich gute Schere. In der Packung sind die Segmente mit Tesa befestigt. Wer kam bloß auf diese Idee eine Folie mit Tesa befestigen????

Dann das Produkt selbst:
Die Klebstreifen bleiben mit der Klebeseite auf der Trägerfolie haften statt auf der Montagefolie. Die Segmente mit der Pinzette anzubringen ist eine fürchterliche Plagerei und optimale Ergebnisse bringt das auch nicht. Das einzig Positive es sind 2 Ersatzstreifen dabei.
Das hatte ich mir anders vorgestellt

Ich habe das auch schon mit anderen Produkten gemacht. Die waren besser verarbeitet.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.04.2018