Productbeoordeling voor Foliatec velglint "Racing" Voor 2 velgen

Beoordeling: 3 van 5 43

3 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Sehr schlechte Usability

Gemaakt op 09.04.2018 13:05 uur

Ich habe 2 Sets gekauft.

Zunächst lässt sich die Packung nur sehr schlecht öffnen. Man braucht schon eine wirklich gute Schere. In der Packung sind die Segmente mit Tesa befestigt. Wer kam bloß auf diese Idee eine Folie mit Tesa befestigen????

Dann das Produkt selbst:
Die Klebstreifen bleiben mit der Klebeseite auf der Trägerfolie haften statt auf der Montagefolie. Die Segmente mit der Pinzette anzubringen ist eine fürchterliche Plagerei und optimale Ergebnisse bringt das auch nicht. Das einzig Positive es sind 2 Ersatzstreifen dabei.
Das hatte ich mir anders vorgestellt

Ich habe das auch schon mit anderen Produkten gemacht. Die waren besser verarbeitet.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.04.2018

Super Stripes

Gemaakt op 05.04.2018 10:04 uur

Habe die Stripes in grün letzte Woche in nen Louis Shop trotz der vielen unterschiedlichen Bewertungen hier gekauft. Am Osterwochenendde gleich losgelegt und drauf damit Es ist halt absolut notwendig die Felgen ordentlich zu reinigen (Schmierfett Kette etc.) sonst klebt da nix. Aufkleben war auch problemlos, hab die Segmente vorher etwas and er Trägerfolie festgedrückt. Bin mit dem Bike dann am Wochenende auf Tour, geile Optik un ddie Dinger halten Bombe. mein Fazit, nur zu empfehlen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.03.2018

Hält überhaupt nicht

Gemaakt op 27.03.2018 13:56 uur

Das Felgenband wurde direkt in einem Louisstore gekauft.
Ich hatte die Felge beim Reifenwechsel sehr gründlich sauber gemacht. Gerade am Felgenrand ordentlich mit Bremsenreinigen entfettet.
Danach die Felgenbänder aufgeklebt und fest angedrückt. Schutzfolie abgezogen und nochmals nachgedrückt. Ich war da sehr penibel, dass alles sauer und festgedrückt ist. Es sah auch gut aus und das Design gefiel mir.
Nach einer Woche dann die erste kleine Fahrt.
So etwas peinliches, da fehlen schon die ersten Stücke und manche Stücke haben sich verschoben. Ich bekomme die Aufkleber ganz leicht wieder abgebummelt.

Ich dachte immer, Foliatec sei eine gute Marke im Bezug auf Folien.
Entweder habe ich uralte Aufkleber als Ladenhüter bekommen oder diese Felgenbänder sind der letzte Schrott.
Ich könnte mich ärgern, da ich nicht der einzige mit diesen Problem bin, wie man hier ließt.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.03.2018

Felgenband Racing

Gemaakt op 26.03.2018 13:46 uur

Mega leicht Anwendung und gute Qualität.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Jetzt kann die Motorradsaison losgehen!!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.03.2018

Foliatec Felgenband "Racing" Für 2 Felgen

Gemaakt op 25.02.2018 17:59 uur

Preis passt. leicht anzubringen, hübschen das Moped auf

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.02.2018

Top Ware

Gemaakt op 17.01.2018 20:32 uur

Hab die Felgenrandaufkleber jetzt auf dem 3. Motorrad verklebt.
Sehr einfache Montage und hält auch sehr gut. Vorausgesetzt die Felge ist fettfrei und es hat mindestens 15 Grad beim verkleben.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.01.2018

Gute Qualität jedoch Verbesserungsfähig

Gemaakt op 24.12.2017 10:38 uur

Die Felgenbänder kleben jetzt schon eine Weile auf dem Motorrad. An sich bin ich ganz zufrieden. Sie haben Waschgänge, Öl und Schmutz einigermaßen überstanden und schauen auch noch gut aus. Lediglich beim Putzen, wenn man mit einen Schwamm darüber geht, um die Felge zu putzen, reißt man sie sich gelegentlich mit ab. Das ist nicht so schön.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.09.2017

Magnifique sur kawasaki Z650

Gemaakt op 16.12.2017 11:08 uur

Super rendu sur une z650 Avec cadre vert. Pose facile mais béquille d'atelier pour l'avant et l'arrière fortement conseillé
On verra combien de temps çela va tenir. En tout cas petit prix et super résultat!!!
À conseiller
Livraison rapide

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.12.2017

Qualität der Ringe super schlecht

Gemaakt op 31.10.2017 17:21 uur

Hab früher schon mal welche gehabt, dann habs die bei euch nicht mehr und man sagte im laden das die sticker jetzt aus china sein. Diese qualität merkt man spürbar, egal dachte ich, sparen ist ja nicht verkehrt aber aber naja, wurde wohl auch am kleber gespart. ist nach 3 tagen auf einer fettfreien Felge abgefallen. werde jetzt die im internet suchen die es früher schon von euch gab. schönes saisonende allen .

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, ggf. können wir ihn umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.09.2017

Absolute Katastrophe

Gemaakt op 21.10.2017 00:58 uur

Kleben nicht richtig. Anscheinend ist die Ware alt und der Klebstoff hat kaum mehr Klebkraft.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch auf Kulanz ein. Achten Sie beim nächsten Versuch auf eine 100% saubere, entfettete Felge.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door: