Productbeoordeling voor Foliatec velglint "Racing" Voor 2 velgen

Beoordeling: 3 van 5 43

3 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Gute Qualität jedoch Verbesserungsfähig

Gemaakt op 24.12.2017 10:38 uur

Die Felgenbänder kleben jetzt schon eine Weile auf dem Motorrad. An sich bin ich ganz zufrieden. Sie haben Waschgänge, Öl und Schmutz einigermaßen überstanden und schauen auch noch gut aus. Lediglich beim Putzen, wenn man mit einen Schwamm darüber geht, um die Felge zu putzen, reißt man sie sich gelegentlich mit ab. Das ist nicht so schön.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.09.2017

Sieht gut aus und hält.

Gemaakt op 30.06.2017 22:14 uur

Habe schon mehrfach die Felgenrandaufkleber verbaut, eigentlich nie Probleme damit gehabt. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.06.2017

Nicht ganz einfach...

Gemaakt op 05.06.2017 18:02 uur

Das Aufkleben ist ziemlich fummelig, auch weil ALLE Teilsegmente
einzeln auf der Folie liegen.
Man sollte immer einen Fön zur Hand haben zur Korrektur.
Wenn man es dann geschafft hat, sieht es aber super aus!

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Felgenbänder

Gemaakt op 25.05.2017 06:21 uur

Sieht toll aus. Folie löst sich nicht so toll vom Trägerband ab.Vor allem die kleinen Teile.Ansonsten gutet Artikel

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.05.2017

Gut!

Gemaakt op 09.05.2017 20:10 uur

Die Felgenrandaufkleber sind beim ersten Mal etwas schwierig zu positionieren.
Habe mir die Felgenrandaufkleber noch ein zweites Mal gekauft, da die ersten Streifen nicht ganz so gut saßen. Pingelich???
Kleben gut auf der Felge.Richig sauber machen und am besten bei ca 20 Grad
Verkleben.
Optik auf jeden Fall Top.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.05.2017

Super

Gemaakt op 09.01.2017 13:03 uur

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Die Bänder habe ich auf meiner alten CBR angebracht.
Montage war sehr einfach, Felge etwas gereinigt (nicht penibelst, sondern wirklich nur mit Entfetter eingesprüht und mit altem Fetzen trocken gewischt) und innerhalb von wenigen Minuten beide Felgen beklebt.
Einfach mit Druck auf die Felge "einmassieren" und die Folie in spitzem Winkel abziehen, dann bleiben sie auch nicht auf der Trägerfolie kleben. Die Dinger sitzen auf der Felge so wie sie sollen.

Das ganze hält auch so jetzt schon seit mehr als 3 Jahren.
Davon 40.000 km gefahren im Regen, Sonne, Dreck alles gesehen.

Anschließend auch noch bei der Maschine meines Bruders angebracht und genau das selbe Ergebnis.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.01.2013

Sehr schöne Aufwertung

Gemaakt op 11.02.2016 17:16 uur

Ich habe sie mir gekauft und habe sie sofort an meinem Roller hingemacht. Jedoch wollte ich sie außen anbringen, jedoch habe ich eine 13 und 14 Zoll Felge. Beim Hinmachen habe ich aber festgestelt, dass beim Anbringen auf der Außenseite das Band immer knickt. Somit musste ich es Innen anbringen, wodurch man es nicht von allen Seiten sieht. Aber trotzdem schöne Aufwertung von Moped und Roller

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Tolle optik

Gemaakt op 18.08.2015 06:31 uur

Montage Kinder leicht, optisch Klasse, Farbton (rot) sehr schön, einziges Manko die Streifen sind unterschiedlich auf den übertragungsfolien drauf teilweise echt schief was das aufkleben mit etwas Geduld erfordert

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.02.2015