Productbeoordeling voor Hartmann beugelslot voor remschijven

Beoordeling: 4.21 van 5 14

4.21 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Resistente e ben fatto

Gemaakt op 18.06.2018 17:49 uur

Lucchetto di ottima qualità, funziona benissimo come blocca disco ma può essere usato anche come normale lucchetto per la catena, un ottimo modo per avere entrambi i sitemi di protezione risparmiando sia in denaro che in peso da portare.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.05.2018

Fettes Lob an Louis!

Gemaakt op 05.06.2018 20:49 uur

Ich habe einen 10 Jahre alten Vorgänger. Bisher vielleicht 30x benutzt, wenn überhaupt. Letztes Jahr Ostern in Südfrankreich ließ sich der Schlüssel nicht mehr drehen. Gott sei Dank nicht am Motorrad angeschlossen. Mit einem Trick (am Bügel ziehen bis der Arzt kommt und dabei Schlüssel drehen) konnten wir es noch mal öffnen.Jetzt auf Sardinien gleiches Dilemma, aber wieder nicht am Motorrad, dafür an hochwertiger Kette und dass es trotz Trick nicht aufgeht. Man stelle sich das am Motorrad vor - an der Bremsscheibe. Das Schloss soll ja aufbruchsicher sein. Neue Bremsscheibe kaufen und wechseln?

Der Bügel hat i.d.R. ein klein wenig Spiel, wenn das Schloss verschlossen ist. Da kein Spiel mehr vorhanden ist, gehen wir davon aus, dass sich was beim Verschließen verklemmt hat.

ABER: Louis zeigt trotz des Alters ein Entgegenkommen bei Neukauf eines neues Schlosses. Ich werde nun zu einem hochwertigeren Markenschloss wechseln.

Schloss: 1 Punkt. Normalerweise gute Handhabung. Solide Haptik. Auffällig. Aber keine Funktion, insbesondere am Motorrad angeschlossen - geht gar nicht.

Louis: 10 Punkte!

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.04.2008

Robust und gut verarbeitet

Gemaakt op 27.05.2018 18:12 uur

Nach den positiven Testergebnissen, habe ich mich für den Kauf dieses Bügelschlosses entschieden.
Das Schloss ist recht groß (und schwer), passt dafür aber reibungslos an die Bremsscheibe. Es macht einen wertigen und stabilen Eindruck. Allerdings lässt es sich aufgrund seiner Größe kaum in einem üblichen Staufach eines Motorrads unterbringen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.05.2018

Ein mächtiges Teil - leider zu mächtig für Vespas

Gemaakt op 15.05.2018 21:42 uur

Hand aufs Herz: Das Schloss macht mächtig Eindruck. Solide verarbeitet und laut Testberichten eine "sichere Sache". Den Bügel kann man komplett entnehmen, damit sollte es leicht anzubringen sein. Sollte... Und da ist mein Problem. Die schadenminderne dicke Plastikummantelung macht das Schloss noch deutlich dicker... zu dick für eine (moderne) Vespa. Da die Bremsscheiben groß und die Felge nur unwesentlich größer ist (11 Zoll), geht das Schloss nicht zu. Und als Bremsscheibenschloss war es ja eigentlich gedacht. Schade... (Es lässt sich auch als Vorhängeschloss für derbe Ketten verwenden, aber soetwas habe ich schon!) Trotzdem: 5 Sterne!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.05.2018

Gut

Gemaakt op 24.04.2018 19:02 uur

Gutes Schloss zum fairen Preis. Ich wüsste nicht wie es zu knacken wäre, aber bin ja auch kei Profi. ;-)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2018

Guter erster Eindruck

Gemaakt op 13.04.2018 13:52 uur

Ich habe das Schloss bestellt, weil es Preis-Leistungs-(?)-Sieger im Test gewesen ist. Das Schloss macht einen stabilen Eindruck und ist definitiv schwerer als ich erwartet hätte. Es ist kein Erinnerungskabel dabei, aber das ist bei dem Preis völlig OK.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.04.2018

Ottima qualità

Gemaakt op 09.04.2018 13:56 uur

Sicuramente un prodotto di ottima qualità costruttiva. Solido e sicuro. Di poco ingombro; può essere alloggiato nel vano sottosella senza problemi. Utile per scoraggiare i malintenzionati; anche se rimango dell'idea di abbinare un antifurto elettronico di tipo satellitare. Comunque rapporto qualità prezzo eccellente.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.03.2018

Schade

Gemaakt op 30.04.2017 10:19 uur

Nach ca. 6 Monaten konnte der Schlüssel von einen Augenblick zum nächsten nicht mehr gedreht werden. Zum Glück vor der Haustür passiert.Damit konnte die Flex zum Einsatz kommen.Die Rückgabe war ohne Probleme oder Diskussionen
möglich. Ansonsten für den Preis gut zu handhaben und schön auffällig am Zweirad.Ich hatte leider Pech.

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.10.2016

keine Ersatzschlussel trotz Metallschildchen mit Nummer

Gemaakt op 12.08.2011 14:58 uur

Das Schloss selbst ist ok, leider lassen sich die Schlüssel durch ihre U-Form nicht beim Schlüsseldienst nachmachen und der Versuch meinerseits mit der Schlüsselnummer nach Verlust eines Schlüssels einen Ersatz zu bekommen scheiterte kläglich.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.04.2009

Top

Gemaakt op 01.08.2011 22:45 uur

Solide, passt gut, in der Tasche prima im Sozius-Fach mit zu führen. Alles was man erwartet und das in guter Qualität :)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.05.2011