Productbeoordeling voor Hartmann beugelslot voor remschijven

Beoordeling: 4.21 van 5 14

4.21 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Resistente e ben fatto

Gemaakt op 18.06.2018 17:49 uur

Lucchetto di ottima qualità, funziona benissimo come blocca disco ma può essere usato anche come normale lucchetto per la catena, un ottimo modo per avere entrambi i sitemi di protezione risparmiando sia in denaro che in peso da portare.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.05.2018

Robust und gut verarbeitet

Gemaakt op 27.05.2018 18:12 uur

Nach den positiven Testergebnissen, habe ich mich für den Kauf dieses Bügelschlosses entschieden.
Das Schloss ist recht groß (und schwer), passt dafür aber reibungslos an die Bremsscheibe. Es macht einen wertigen und stabilen Eindruck. Allerdings lässt es sich aufgrund seiner Größe kaum in einem üblichen Staufach eines Motorrads unterbringen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.05.2018

Ein mächtiges Teil - leider zu mächtig für Vespas

Gemaakt op 15.05.2018 21:42 uur

Hand aufs Herz: Das Schloss macht mächtig Eindruck. Solide verarbeitet und laut Testberichten eine "sichere Sache". Den Bügel kann man komplett entnehmen, damit sollte es leicht anzubringen sein. Sollte... Und da ist mein Problem. Die schadenminderne dicke Plastikummantelung macht das Schloss noch deutlich dicker... zu dick für eine (moderne) Vespa. Da die Bremsscheiben groß und die Felge nur unwesentlich größer ist (11 Zoll), geht das Schloss nicht zu. Und als Bremsscheibenschloss war es ja eigentlich gedacht. Schade... (Es lässt sich auch als Vorhängeschloss für derbe Ketten verwenden, aber soetwas habe ich schon!) Trotzdem: 5 Sterne!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.05.2018

Gut

Gemaakt op 24.04.2018 19:02 uur

Gutes Schloss zum fairen Preis. Ich wüsste nicht wie es zu knacken wäre, aber bin ja auch kei Profi. ;-)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2018

Guter erster Eindruck

Gemaakt op 13.04.2018 13:52 uur

Ich habe das Schloss bestellt, weil es Preis-Leistungs-(?)-Sieger im Test gewesen ist. Das Schloss macht einen stabilen Eindruck und ist definitiv schwerer als ich erwartet hätte. Es ist kein Erinnerungskabel dabei, aber das ist bei dem Preis völlig OK.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.04.2018

Ottima qualità

Gemaakt op 09.04.2018 13:56 uur

Sicuramente un prodotto di ottima qualità costruttiva. Solido e sicuro. Di poco ingombro; può essere alloggiato nel vano sottosella senza problemi. Utile per scoraggiare i malintenzionati; anche se rimango dell'idea di abbinare un antifurto elettronico di tipo satellitare. Comunque rapporto qualità prezzo eccellente.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.03.2018

Top

Gemaakt op 01.08.2011 22:45 uur

Solide, passt gut, in der Tasche prima im Sozius-Fach mit zu führen. Alles was man erwartet und das in guter Qualität :)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.05.2011

Solide

Gemaakt op 21.07.2011 17:26 uur

Habe das Schloss seit 4 Wochen an meiner RSV Mille im Einsatz. Macht einen robusten Eindruck und funktioniert bis jetzt problemlos. Passt gerade so an die Bremsscheibe vorne sowie ins Fach unter der Sitzbank :)

Für das Geld auf den ersten Blick also ein guter Kauf. Und wenn wirklich einer das Bike klauen will hilft auch kein 250-Euro-Schloss.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Klasse Bremsscheibenschloss

Gemaakt op 09.07.2011 12:18 uur

Habe das Schoss jetzt eine Woche im Einsatz und muss sagen, dass alles sehr gut funktioniert.
Ich war am Anfang überrascht wie groß das Schloss doch ist, aber es ist leicht zu bedienen.
Probleme beim Anschließen und Abschließen habe ich keine. Ich fahre eine Derbi Mulhacen 659.
Alles in allem ein sehr gutes Schloss.
Hatte vorher ein Abus Granit 69 Extreme, aber das Moto Detail ist weitaus einfacher zu bedienen bei fast gleicher Sicherheit.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.07.2011