Productbeoordeling voor Highway 1 zadeltassen kunstleer, 27 liter

Beoordeling: 2.82 van 5 17

2.82 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

schlecht

Gemaakt op 18.06.2018 18:10 uur

Ganz schlechte Verarbeitung, schon zweimal reklamiert, Nähte platzen auf, besser mehr Geld ausgeben und keine Schwierigkeiten haben.

Bei der Fahrt immer ungutes Gefühlt, ob die Taschen noch dran sind.Befestigung nur mittels Reisverschluß und Schnürbändern.

Das gute daran Louis tausch reibungslos um. Aber das ist nicht der Sinn des Kaufes gewesen.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.02.2017

LAMENTABLE !

Gemaakt op 05.03.2018 11:12 uur

Je déconseille l'achat de ces sacoches ! Elles sont de très mauvaise qualité ! Achetées le 24 novembre 2017, je constate, en février 2018, qu'elles sont décousu en dessous, et qu'une fixation avant droite a simplement sauté.
Les premières sacoches que j'ai acheté chez vous ont tenu 10 ans !!, elles étaient en cuir, je ne sais pas pourquoi elles ne sont plus disponibles car vous les avez remplacé par ces sacoches en imitation cuir absolument lamentables ! Si besoin, je peux facilement envoyer des photos de ces sacoches de m.... j'ai également des photos des anciennes sacoches qui elles, je le répète, ont tenu 10 ans !

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.11.2017

Highway 1 sacoches cavalières similicuir, 27 litres

Gemaakt op 27.02.2018 00:59 uur

A définir dans le temps

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.02.2018

voll zu frieden

Gemaakt op 09.07.2017 19:57 uur

Habe die Taschen an meiner Honda mit Silvertailanlage verbaut. Abstand der Taschen zum Endtopf ca 3-3,5cm. Bin bis jetzt schon ca 2Tkm gefahren (Autobahn 140kmh // Landstraße chillige 90-120kmh) sie halten super. Habe von 2 sixpacks Bier, Diverse Helme, 1,5L Wasserflaschen usw damit transpotiert. Ich bin voll zufrieden mit den Taschen. Ich behandle sie beim Motorradputzen immer mit Lederpflege, womit ich auch meine Pferdesättel behandle. Sie bleiben weich un geschmeidig und regenabweisend. Zwecks Hitze vom Auspuff....meine Silvertail fahre ich ohne DB absorber. Bis jetzt kann ich nix negatives sagen und auch in der Filliale ( Erfurt ) hätte ich sie ohne Probleme umtauschen können wenn Sie zu nah am Endtopf gehangen hätten. Ich wurde in der Filliale auch darauf hingewiesen das ALLE Taschen min 2cm vom Endtopf entfernt seien sollten wegen der Hitze vom Endtopf. Und bei mir passt das voll.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.08.2016

Sicherheitsgefährdend

Gemaakt op 30.05.2017 17:18 uur

Ich habe mir die Satteltaschen am 17.05.2017 gekauft. Auf einer längeren Tour hielt diese Tasche ohne Probleme bis zum Ziel. Auf der Rückfahrt, und ich habe sehr genau auf die mittige Ausrichtung geachtet, hielt die Tasche ca. 100 KM und nach sehr vielen Kurven und Pässen wurde ich von meinem hinter mir fahrenden Freund darauf hingewiesen, dass die Tasche stark raucht. Was bedeutete, dass diese leider auf die Auspuffseite verrutscht ist und die Unterseite sich dadurch entzündet hat. Des weiteren wurden im inneren der Tasche diverse Kleidungsstücke angebrannt und was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache dass dadurch mein schwarzer Auspuff jetzt irreparable Lackschäden hat und die Rückstände der Tasche auf dem Auspuff sind, die nicht mehr wegzubekommen sind. Die Satteltaschen wurden meiner Meinung nach korrekt angebracht, leider sind die mitgelieferten "Schnürchen" in keinster Weise eine Halterung, denn diese sind sehr dehnbar, was sie ja auch bewiesen haben.
Noch ärgerlicher ist die Tatsache, wie die Firma Louis mich behandelt hat, den der stellvertretende Filialleiter begegnete mir mit einer unglaublichen Arroganz und bot mir 20% bei einem Neukauf an. Auch die Filiale verhielt sich nicht anders, was für mich bedeutet, das die Firma Louis mich als Kunden verloren hat.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

Satteltaschen müssen immer so angebracht werden, dass ein Kontakt zum Auspuff keinesfalls zustandekommen kann, wie es auch in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist. Dies liegt in der Sorgfaltspflicht des Nutzers. Dem Artikel kann nicht angelastet werden, dass ein Kontakt zum Auspuff zu Schäden geführt hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.05.2017

Highway1 Satteltaschen, 27 Liter

Gemaakt op 21.05.2017 19:22 uur

Geräumige Satteltaschen, mittlere Verarbeitung ( Nähte und Klebungen an den Tragegriffen sind mäßig).-Sonst ist der Eindruck gut.
Bei der Montage an der großen XV stören dann doch die hinteren Blinker (es knautscht ein wenig am Lederdeckel).Die Klettüberlappung zur Montage unter der Sitzbank könnte breiter sein.Den Bereich für die Sitzbankbefestigung muss man freischneiden.-Etwas probieren ist nötig, sonst erreicht man den Sicherungsdruckknopf des Reissverschlusses der Taschen nicht, weil er unter der Sitzbank verschwinden würde.-Auf genügend Abstand zum Auspuff achten.-Die Befestigungssenkel sind etwas zart dimensioniert.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.05.2017

Ganz in Ordnung

Gemaakt op 15.05.2017 23:11 uur

Die Taschen machen generell einen guten Eindruck, vor allem das sie mit den Reißverschlüssen schnell ab und an montierbar sind finde ich gut. Das Manko an den Taschen ist ganz einfach es ist kein echt Leder. Leider wie die meisten (Leder) Chopper Satteltaschen in eurem Programm da könnte deutlich aufgestockt werden,vor allem in dieser Größe bzw. ab 20 Liter. Warum immer dieses PU Leder Zeugs?! Lieber zahlt man 1 2 hunderter mehr und dafür ist es wirklich Leder...

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.05.2017

Top-Satteltaschen für Chopper-Ladies

Gemaakt op 13.04.2017 13:07 uur

Ich bin von den Satteltaschen total begeistert! Die stabile Form garantiert ein unfassbares Raumwunder, gerade für uns Frauen die ja immer alles überall mit hinschleppen müssen :-) Einfach zu öffnen durch die Steckschnallen welche unter dem Riemenverschluss versteckt sind, richtig tolle Taschen auch für eine längere Tour!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2017

riesen Tasche mit kleinen Fehler

Gemaakt op 19.11.2016 09:08 uur

Habe die Tasche knapp ein halbes Jahr am Bike gehabt, was einmal dran ist kommt nich tmehr ab. War super zufrieden, riesen Stauraum und recht robust ABER am 15.09. hat sich der Plastikreissverschluß aufgelöst und die Tasche ist auf Tour in Hamburg während der Fahrt abgefallen, selbst das hat sie gut überstanden. Ab in die Süderstraße und umgetauscht.

Fazit, Reissverschluß verbessern und ein paar Euro mehr verlangen. Ansonsten kann ich die Tasche für den gelegentlichen Gebrauch nur empfehlen

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.09.2016

Daniel

Gemaakt op 25.09.2016 12:59 uur

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Satteln.
Die sind genug fest und wiedersetzen sich in der Hitze den Auspuff.
Leider soll ich sie anpassen, um sie richtig festzulegen. Ich habe die oberen Gurten geschnitten und wieder genäht. Hinter, habe ich Häcken eingebaut, 2 oben und 1 unter. So sitzen die Sätteln fest am Gepäckträger. Die Häcken helfen auch wenn die Sachen zu schwer sind.
Die Schnuren habe ich weg.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door: