Productbeoordeling voor Inbouwservice per helm communicatiesysteem

67 Beoordelingen

Inbouw Senna

Perfecte service zelfs op een druk moment toch ingebouwd

Gemaakt op: 22.11.2021
Koopdatum: 28.08.2021

PASST

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Alles OK, kompakte Form

Gemaakt op: 05.11.2021
Koopdatum: 22.10.2021

D A N K E !!!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super Sevice und schnell noch dazu.
Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.

Gemaakt op: 19.10.2021
Koopdatum: 09.10.2021

service montage sur le casque du système de communication

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

j'ignore de quoi vous parlez; malgré ma commande difficilement retrouvée et mentionnée sur le bon de commande, j'ai reçu casque et interphone non installés ! C'est nul.
J'attends le remboursement et peut-être, mais sans obligation un mot d'excuse!
Si j'ai mis une étoile c'est pour pouvoir envoyer mon commentaire; en fait c'est zéro étoile.

Commentaar
Bonjour
notre service vous contactera immédiatement.

Avec mes salutations distinguées
Votre Louisteam

Gemaakt op: 28.08.2021
Koopdatum: 18.08.2021

Perfekter Service

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

In meinen Schuberth E1 musste ich dringend das Sena 50s einbauen lassen; ich selbst habe mir das nicht zugetraut. Nach einem kurzen Telefonat mit der Filiale Köln-Pesch konnte ich kurzfristig am Nachmittag vorbeikommen. Eigentlich hätte ich dann denn Helm zwei Tage später wieder abholen sollen, doch die superfreundliche und kompetente Mitarbeiterin (viele Grüße an Judith!) hat den Einbau dann sofort gemacht, obwohl sie eigentlich schon Feierabend hatte. Alles perfekt und vielen Dank für den klasse Service!

Gemaakt op: 11.08.2021
Koopdatum: 09.08.2021

Wurde trotz Bestellung nicht eingebaut.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Helm mit Bluetothsprechanlagen Einbau bestellt, geliefert wurden beide Teile, Helm und Sprechanlage, zwar aber Einbau musste ich selber machen.
Habe dann die Kosten für den Einbau als Gutschrift verrechnet bekommen. Trotzdem nur ein Stern.

Gemaakt op: 10.08.2021
Koopdatum: 01.08.2021

Einbau Headset

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Leider wurde mir mein Vollcarbon Helm beim Einbau zerkratzt. Nach 10- minütiger Diskussion mit der Filialleitung (patzig und man merkte richtig dass die 3 Damen hinter der Kassa angewidert waren von meiner Reklamation) wurde der Helm neu bestellt. Allerdings 22 Wochen Lieferzeit. Egal... ich bekomme den Helm ausgetauscht, aber ein guter Kundenservice sieht für mich leider anders aus bezogen auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Gemaakt op: 08.07.2021
Koopdatum: 21.06.2021

Einbau und Erklärung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr freundlich, nett und schnell.
Und Einbau wie aus dem Bilderbuch, was will man mehr.

Gemaakt op: 06.07.2021
Koopdatum: 23.06.2021

Teile vergessen mitzugeben

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe das Sena 30k am 2.6. Gekauft und direkt einbauen lassen. Es wurde geklebt, da sich der Kleber aber langsam löst wollte ich auf die Klemmhalterung umsteigen. Dabei habe ich dann festgestellt, dass mir die Tüte mit den Gummipads etc nicht mitgegeben wurde, welche man dafür aber benötigt. Habe dann also ne Mail hingeschrieben, wie man das jetzt löst, da es ja deren Fehler war und ich ne Wegstrecke von 45 min zum Louisstore habe. Habe dazu seit ner Woche aber noch keine Rückmeldung bekommen. Bin sowohl vom Einbauservice als auch von der Kontaktmöglichkeit enttäuscht.

Commentaar
Hallo Jenni,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 03.07.2021
Koopdatum: 02.06.2021

Einbau Sena S20 Evo in X-Lite 702 Integralhelm

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Filiale Mönchengladbach: Einbau dauerte keine 20 min. Hätte ich selber nicht so hinbekommen. Sehr freundlich, alle Fragen beantwortet, gerne wieder.
Wünsche eine gute Saison!

Gemaakt op: 15.06.2021
Koopdatum: 14.06.2021
Beoordeling schrijven