Productbeoordeling voor Kentekenhouder 180x200 voor motoren #MOTORINHETHART

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

14 Beoordelingen

Hält

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mit kleiner Änderung zufrieden.
Schaut bei älteren Mopeds etwas die Halterung an den Seiten raus

Gemaakt op: 09.10.2021
Koopdatum: 09.06.2020

Totaler Müll

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ein MOTORRADLADEN der MOTORRADFAHRER als Kunden hat sollte im Interesse seiner Kunden solche Ware vernünftig prüfen
Ich habe diese Ding leider auch ohne die Bewertungen gekauft da ich mich auf den MOTORRADHÄNDLER verlassen habe
Ein einfaches
Hey was hastn fürn Bike
Triumph Bonneville Black Bobber
Na dann lass das mal iss eher was fürn Tretroller wäre sehr hilfreich gewesen
Hier hätte sich Kundennähe ausgezeichnet
LEUTE wenn man
MOTORRAD IM HERZEN
hat dann möchte man seine Kunden nicht verärgern denn die möchten nicht dass sich während eines Ausrittes Teile von ihrem geliebten Mädchen verabschieden
Schmeisst die Scheisse aus dem Laden
Schade dass man hier einen Stern geben MUSS
und diese Scheissformular lässt sich ja auch ganz prima ausfüllen

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Artikel in sehr hohen Stückzahlen und die negativen Bewertungen machen im Vergleich einen verschwindend kleinen Teil aus. Die Haltbarkeit des Artikels ist sehr davon abhängig, wie er verschraubt wird und welche Vibrationen das Bike am Heck entwickelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 09.09.2021
Koopdatum: 02.08.2021

Kennzeichen bei max. 100km/h verloren

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hallo,

in der Regel bin ich mir bei Louis angebotenen Artikeln sehr zufrieden. In diesem Fall kann ich jedoch nicht verstehen, weshalb man trotz der vernichtenden Bewertungen den Artikel im Sortiment lässt. Ich habe mir den Kennzeichenhalter im Store vor Ort gekauft und nicht vorher die Online Bewertungen angesehen. Habe letzte Woche auf einer 200km Tour dann, wie scheinbar schon viele vor mir, mein Kennzeichen auf dem kompletten Rückweg leider erfolglos suchen dürfen. Mein Tipp an interessierte Käufer: investiert lieber ein paar Euro mehr in was höherwertiges. Der Gang zur Polizei, Versicherung und anschließend neuer Brief, neue Zulassung, neues Wunschkennzeichen ist aufwendig und kostenintensiv und die paar Euro, die ihr hier ggf spart m.E. nicht wert.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass Sie Ihr Kennzeichen verloren haben.
Jedoch ist der Kennzeichenhalter konstruktionsbedingt leider nicht für Hochgeschwindigkeitsfahrten oder Motorräder mit starken Motorvibrationen geeignet.
Dies haben wir in der Beschreibung deshalb hinterlegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 06.09.2021
Koopdatum: 20.04.2021

Leider nicht gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Moin, hab den Halter an eine neue Husqvarna 401 (Eintopf) montiert. Leider wurde das Wunschnummerschild schon nach 180 Km verloren und ca. 60 Km ohne Schild gefahren bis es auffiel. Der Clip hatte sich verabschiedet, die Klemmung geöffnet und dass Schild ist aus dem Halter gefallen. Trotzdem Glück gehabt: das Schild ist in der Nähe einer Polizeiwache rausgefallen, es sind ein paar Autos drüber gefahren, aber ich bekam es zurück. Schild mit Schrauben in die Halterung geschraubt und mit Panzertape umwickelt, hält bis zum Heckumbau. Fazit: im Gegensatz zu den meisten Dingen bei Louis, ist der Halter wirklich "nicht gut"., besser aus dem Programm nehmen.

Gemaakt op: 22.08.2021
Koopdatum:

Passt!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mein Kennzeichen war vom Händler/Zulassungsservice (Hat Corona-bedingt fast 200 Euronen gekostet, ich könnte heute noch kotzen, und dann so eine dilettantische Leistung) durchbohrt worden, u.a. das Siegel für die HU, was natürlich richtig Schei... aussieht. Mit diesem Kennzeichenhalter ist das Kennzeichen jetzt so angebracht, dass es zum einen durch die durchgebohrten Schrauben unverlierbar ist und andererseits bei der nächsten HU das Loch mit der Plakette überklebt wird. Dem Kennzeichenhalter würde ich auch ein nicht mit zusätzlichen Schrauben gesichertes Kennzeichen anvertrauen, denn wenn man den Halter gemäß beigefügter Anleitung öffnet und schießt macht er einen stabilen und sicheren Eindruck. Wer das Ding einfach irgendwie aufbricht, darf sich auch nicht wundern, wenn's danach nicht mehr funktioniert...

Gemaakt op: 22.05.2021
Koopdatum: 08.05.2021

Nicht zu empfehlen! (löste sich unbemerkt bei Tempo 50!)

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich hatte mir die Halterung im März im Geschäft gekauft und am Motorrad montiert.
Seitdem bin ich ca 200km gefahren und immer nur bei geringem Tempo (hauptsächlich durch die Stadt).
Auf dem gestrigen Heimweg wurde ich dann an einer Ampel auf mein felhendes Kennzeichen hingewiesen. Die ganze Strecke war max. 50Km/h erlaubt....
Sowohl der Rahmen, als auch mein Kennzeichen konnte ich leider nicht wieder finden und hoffe nun darauf, dass es Jemand anderes gefunden und abgegben hat.

Der Stern geht an den sehr freundlichen Mitarbeiter im Geschäft.

Gemaakt op: 10.05.2021
Koopdatum: 12.03.2021

Kennzeichen abgeflogen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Kennzeichenhalter und Kennzeichen wurden ordnungsgemäß befestigt, jedoch ist mein Kennzeichen auf der Autobahn auf einmal abgeflogen.
Extrem gefährlich.
Behaupt nicht zu empfehlen wenn man schneller als 140 km/h fährt!!!

Gemaakt op: 22.04.2021
Koopdatum: 01.02.2021

Schick!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich kann die Probleme die in den vorigen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe den Halter mit 3 Schrauben an meiner 600er Fazer befestigt.
Mein Motorrad vibriert natürlich nicht so stark wie manch anderes Gefährt aber selbst bei 200 km/h auf der Autobahn ist alles an seinem Platz geblieben.

Gemaakt op: 19.04.2021
Koopdatum: 16.04.2021

Nicht zum empfehlen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hi. Habe den Artikel im Geschäft gekauft und musste Zuhause direkt feststellen , bei auspacken, dass die beiden Nippel bereits abgebrochen war.
Den Rahmen konnte man night mehr schließen.

Letztendlich habe ich das Kennzeichen den mit der anderen Umrahmung montiert.

Ich gebe 1 Stern. Ich würde gerne mehr geben aber mit solch einer minderwertigen Materialqualität ist das nicht möglich.

Einfach schade.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 27.03.2021
Koopdatum: 19.03.2021

Nicht zu empfehlen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Kennzeichenhalterung ist nicht zu empfehlen. Leider öffnet sich beim fahren immer wieder die Verriegelung. Die Halterung wandert in die Tonne.

Gemaakt op: 23.03.2021
Koopdatum:
Beoordeling schrijven