Productbeoordeling voor Klepdekselpakking diverse modellen

Beoordeling: 2.5 van 5 38

2.5 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Guarnizione coperchio punterie yamaha xj650

Gemaakt op 26.07.2018 16:06 uur

Guarnizione come descritta.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.07.2018

Ventildeckeldichtung

Gemaakt op 24.07.2018 20:54 uur

Sollte als Dichtungssatz mit den Dichtungen um die Zündkerzenlöcher lieferbar sein.

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.07.2018

Yzf 1000 R Thunderace

Gemaakt op 20.07.2018 11:52 uur

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.02.2017

Super Passform

Gemaakt op 15.06.2018 20:20 uur

Ich habe für meine FJ 1200 Typ 3CW eine neue Ventildeckeldichtung benötigt.
Nach dem ersten Probesitz am Deckel musste ich schon feststellen das der Sitz zu 100 % passte. Ein bisschen Hylomar für die Fixierung am Deckel brachte den vollen Erfolg.
Für die Yamaha FJ 1200 kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.06.2018

Dichtung passt nicht

Gemaakt op 07.05.2018 10:25 uur

Rein optisch, in der packung liegend, sieht die Dichtung aus, als würde sie passen, versucht man aber, diese auf die Dichtfläche zu legen, stimmt aber auch rein gar nichts. Die Schraubenlöcher sind nicht an den richtigen Stellen, die Form stimmt nicht und die aussenseitliche Aufkantung behindert ein planes Aufliegen auf der Dichtfläche, so dass diese gar nicht abdichten kann. Ich hoffe Louis nimmt die Dichtung wieder zurück, auch wenn der Kauf schon mehrere Wochen zurückliegt. Die Packung wurde erst gestern geöffnet und die Dichtung nur kurz versucht aufzulegen.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar haben Sie die falsche Dichtung bekommen, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.04.2018

Undicht

Gemaakt op 10.11.2017 23:13 uur

Ich habe zwei der Dichtungen für jeweils eine Honda CB Sevenfifty gekauft und montiert.
Dichflächen wurden gereinigt und nach Vorgabe montiert.
Anzugsdrehmoment nach Vorgabe eingehalten.
Beide Dichtungen halten nicht. Es sifft an verschiedenen Stellen Öl raus.
Dichtung 1 hat ca. 400km gehalten, Dichtung 2 hielt ca. 950km.
Ich werde nun neue Dichtungen direkt von Honda beziehen und den ganzen krams wieder tauschen müssen. Viel Geld und Arbeit in den Sand gesetzt.
Nicht zu empfehlen.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Dichtung mit einem Foto des undichten Motors zur Reklamation ein. Sollte die Dichtung nicht unbeschädigt demontiert werden können wäre das kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.09.2017

CBR 1000F SC24

Gemaakt op 29.05.2017 16:50 uur

Die Dichtung wurde, wie von Louis gewohnt, schnell geliefert. Hatte mein Mopped zur Ventilspielkontrolle in der Meisterwerkstatt meines Vertrauens.
Danach 150 Km gefahren und ... - Dichtung undicht.
Jetzt Originaldichtung von Honda bestellt und wieder in die Werkstatt damit = Aufwand und zusätzliche Kosten.
Deswegen der Rat meiner Werkstatt und von mir:
*** NICHT KAUFEN *** - das Teil ist keinen Cent und nicht mal einen Stern wert!

Nach den vielen miesen Bewertungen hier würde ich doch gerne das Louis - Team fragen, weshalb Ihr so einen Müll verkauft.
Vertrauen in Eurer Angebot schafft sowas nicht.

Commentaar:
Hallo Herr Häferer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.05.2017

Leider nach 200 Kilometern undicht.

Gemaakt op 24.04.2017 11:02 uur

Die Dichtung ließ sich gut montieren, war auch ca. 200 Kilometer dicht. Leider tritt mittlerweile wieder Öl am Ventildeckel aus.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

die Gummidichtungen werden eigentlich nur undicht, wenn sie bei der Montage aus der Nut rutschen. Am besten klebt man sie einseitig mit sparsam aufgetragener Silikondichtmasse an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.02.2017

Leider keine gute Qualität mehr

Gemaakt op 08.02.2017 09:55 uur

Louis kann natürlich nichts dafür.Athena ist ja schon lange für Dichtungen bekannt.Aber die letzten beiden Dichtungen, einfach nicht mehr wert sie zukaufen.Die vorletzte hielt gerade so eine Saison rund 10tausend Kilometer.Die letzte montiert im April 2016.Ca 4000 Kilometer. Dann Ölaustritt an der Halbmonddichtfläche.Wenig später,ein paar hundert Kilometer, extremer Ölaustritt.Seitendeckel und Tank durch den Fahrtwind gleich mitgeöllt.Zylinderkopf und Zylinder natürlich erst recht.Aufgrund von Unlust wieder Geld auszugeben und wieder die gleiche Arbeit zu verrrichten immer Lappen mitgenommen und immer abgewischt. Jetzt Frühjahr 2017 nochmaliger Wechsel der Dichtung unaufschiebbar.Das Problem bei dieser Dichtuing ist die Halbmondform.Hier löst sich das äussere Gummi an und reist dann stumpf ab.
Die Jahre zuvor gab es diese Probleme nicht.
Was tun?? Wahrscheinlich original kaufen.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.04.2016

Haltbarkeit unzureichend, Material innerhalb 3 Jahrne versprödet, Mikrorisse

Gemaakt op 10.10.2016 14:08 uur

Ventildeckeldichtung Honda XL 600V Transalp PD06

Dichtung im März 2013 an einzubauendem gebrauchten Tauschmotor vorsorglich verbaut, da bei dem Modell bei höhren Laufleistungen Ölschwitzen bekannt ist und der Tausch bei eingebautem Motor nur sehr aufwendig zu machen ist.

Paßgenauigkeit ok

Seitdem 14000 km sanft von meiner Frau gefahren.

In 08/2016 beginnender, stetig stärker werdender Ölaustritt am hinteren Zylinder, Rückseite (thermisch der höchstbelastete Bereich).

In 10/2016 erneut getauscht. Viel Arbeit bei eingebautem Motor...

Ausgebaute Dichtung ist stark verhärtet, hat die für Wärmealterung typischen Mikrorisse im Material im Bereich der Undichtigkeiten.

Material nicht ausreichend temperaturbeständig.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.02.2013