Productbeoordeling voor Louis slottas voor kettingen tot 100 cm

10 Beoordelingen

Tidy bag, good to have

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

A good bag and just right for the 1m chain and lock purchased.

Gemaakt op: 13.09.2021
Koopdatum: 01.09.2021

Trop petit

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

J ai commandé ce sac pour y ranger ma chaîne de moto. Beaucoup trop petite. On peut à peine y mettre une chaîne de vélo. Très déçu

Gemaakt op: 23.07.2021
Koopdatum: 11.07.2021

Tiptop Tasche - universell einsetzbar

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Dank an die die Firma Louis für die sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Sehr gut verarbeite, stabile und gut gepolsterte kleine Tasche. Strapazierfähiges, leicht zu reiniges, textiles Ober- und Innenmaterial. Nähte tiptop. Doppelreissverschluss. Ich habe mehrere dieser Taschen gekauft. Ich nutze diese Taschen für Werkzeug und für die Aufbewahrung verschiedener Kleinuntensilien welche ich auf meinen Touren mitnehme. Durch die Innenpolsterung sind auch empfindlichere Gegenstände gut aufbewahrt. So schaffe ich Ordnung in meinen beiden Lederkoffern.
Klare Kaufempfehlung!!!

Gemaakt op: 10.02.2020
Koopdatum: 04.02.2020

zu diesem Preis ein MUSS !! Unschlagbar für die Absicherung des Moppeds

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr hochwertig verarbeitet, als Schutz damit das teure Mopped nicht verkratzt....
Mit der auch gekauften Kette einfach zu transportieren und zu verstauen. Und das Mopped ist gesichert!

Ist schon die 2. Kette mit Tasche die ich erworben habe... :)

Gemaakt op: 10.09.2019
Koopdatum: 31.08.2019

Tasche nicht nur als "Schlosstasche" einsetzbar

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich nutze die Tasche nicht als "Schlosstasche", sondern als Utensilientasche für den Tankrucksack.
Die Lieferung erfolgte wie immer zügig, Fragen zur Rechnung wurden durch eine Mitarbeiterin freundlich und kompetent beantwortet.

Gemaakt op: 18.06.2019
Koopdatum: 10.06.2019

Top Tasche

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super Tasche aus guter Qualität sehr stabil

5 Sterne

Gemaakt op: 12.06.2019
Koopdatum: 03.06.2019

TAS

STERK TASJE. VOLDOET GOED

Gemaakt op: 18.03.2019
Koopdatum: 04.03.2019

Zeer stevig gemaakt.

Ik ga het als cameratas in de bagage gebruiken.

Gemaakt op: 22.09.2018
Koopdatum: 10.09.2018

Kleine Tasche für kleines Geld.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich nutze die Tasche nicht für ein Schloss, sondern für verschiedene Utensilien, die mit der Tasche besser aufgeräumt sind im Tankrucksack. Alles gut, gerne wieder.

Gemaakt op: 23.01.2018
Koopdatum: 13.01.2018

sehr gut für fast alle Arten von Schlössern

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

die Tasche ist innen gepolstert. sehr zweckmäßig !!!

Gemaakt op: 04.12.2016
Koopdatum: 30.05.2015
Beoordeling schrijven