Productbeoordeling voor magazi universele spiegel Verchroomd

Beoordeling: 4.59 van 5 22

4.59 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

schöne Spiegel mit leichten Schwächen

Gemaakt op 23.05.2016 10:01 uur

5 Sterne für die tadellose Verarbeitung. Es ist alles sehr massiv und optisch sind es mit die schönsten und kleinsten Spiegel mit E-Prüfzeichen. Auch die Spiegelarme empfinde ich nicht als zu kurz.

Punktabzug gibt es für das sphärische Glas des linken Spiegels, welches meiner Meinung nach zu stark verzerrt.
Zudem sind die Spiegel nicht wirklich für großvolumige V2 (Harley/Buell) geeignet. Normal befestigt vibrieren sich die Spiegel schon nach wenigen Kilometern locker. Das M8 Gewinde im Spiegel bekommt man selbst mit viel Kraft nicht fest. Erst Schraubensicherung und pro Spiegel ein 8er und ein 10er Federring schaffen Abhilfe. Trotzdessen kann man aufgrund der großen Virbrationen kaum erkennen was hinter einem fährt.

Für kultivierte Vierzylinder aber sicher ideal ;)

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Cooler Spiegel, schwarz matt toll, Preis ist teurer ?!?!?

Gemaakt op 04.07.2014 12:53 uur

habe den Spiegel für eine Honda Hornet gekauft. In den orignialen habe ich nur meine Arme gesehen und ausserdem sahen diese einfach nur klobig aus.
habe die Spiegel schön flach gestellt und konnte dann auch wirklich was sehen. Ich verstehe ehrlich gesagt das die Arme mit 140mm zu kurz sein sollen, wie manche hier schreiben.
Jetzt habe ich ein neues Motorrad und habe die Spiegel mit verkauft. Wollte die selben wieder haben, und schwupps, gleich mal 10€ teurer in matt schwarz.. ich habe noch 39€ bezahlt. jetzt soll das Ding 49€. Für ein Louis Produkt, naja. Für mir an der Grenze. Warte entweder bis ihn billiger gibt, oder kaufe was anderes. Wobei der Spiegel echt gut ist.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.07.2010

Super Verarbeitung, super Optik

Gemaakt op 06.03.2014 11:26 uur

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, die Spiegel sind sehr gut verarbeitet und sehen klasse aus. Keine Vibrationen, gute Sicht nach hinten. Die Spiegelarme sind tatsächlich ein wenig zu kurz, aber bei den original Spiegeln hatte ich das gleiche Problem, dass ich meine Arme etwas aus dem Sichtfeld bewegen mußte, wegen den kurzen Armen gibt es 4 Sterne.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.02.2014

wertig und cool

Gemaakt op 21.02.2013 12:47 uur

die spiegel sind sehr wertig verarbeitet.
das kugelgelenk zum einstellen des spiegelglases ist auch bombenfest. nichts wackelt.
montage ist kinderleicht.
kann sich neben den viel teureren produkten von rizoma und co. ohne zweifel sehen lassen.

toller look auf einer street triple (ist natürlich geschmacksache).

kleiner schönheitsfehler:
die spiegelarme sind etwas zu kurz geraten, daher sieht man im ersten augenblick im spiegelglas seine eigenen arme.
wenn man diese dann aber kurz anwinkelt oder sonst irgendwie auf das spiegelglas schauen kann, dann sind die eigentlichen spiegelflächen groß genug und man kann den rückwärtigen verkehr gut einsehen..

5 Sterne für Preis-Leistung, Optik und Qualität
1 Stern Abzug für die etwas zu kurzen Spiegelarme
(fragt sich nur, ob die Spiegel mit längeren Armen immer noch cool aussehen würden.)

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

optik, qualität, preis, alles stimmt !!!

Gemaakt op 13.06.2010 10:14 uur

hab mir lange die rizomas angeschaut, aber der völlig überhöhte preis haben mich zun dem magazis geführt!
super spiegel mit dezenter und doch edler optik, da mußten die spartanischen originals meiner k 1200 r einfach weichen, allerdings solltet ihr bei der k 1200 r die spiegelverbreiterungen von wunderlich oder hornig montieren (leider auch überteuert!), sonst ist der sichtbereich durch die arme eingeschränkt!

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.06.2010