Productbeoordeling voor NGK-iridium bougie

Beoordeling: 4.32 van 5 203

4.32 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

noch bessere Verbrennung

Gemaakt op 15.05.2019 08:18 uur

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.01.2019

Tolle Sache

Gemaakt op 25.04.2019 16:15 uur

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.12.2018

Très satisfait

Gemaakt op 11.04.2019 13:16 uur

Bougies haut de gamme a un tarif très compétitif et livraison rapide , que demander de mieux !!!!?

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.03.2019

bestelling

Gemaakt op 02.04.2019 19:48 uur

goede ontvangst en korrect

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.03.2019

Prima produkt

Gemaakt op 29.03.2019 14:56 uur

Zit standaard 48.000 km in mijn vfr1200f. En start precies hetzelfde als bij nieuwe bougies. Rijd dan wel veel km per jaar ivm woon/werk verkeer. Dus blijven de bougies mooi schoon.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.03.2019

PARFAIT

Gemaakt op 15.03.2019 11:04 uur

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.03.2019

super

Gemaakt op 04.03.2019 19:00 uur

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.02.2019

Original

Gemaakt op 03.03.2019 10:33 uur

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.01.2019

NGK IRIDIUM

Gemaakt op 03.03.2019 09:54 uur

t)Très bon service et rapidement reçus

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.02.2019

Bis jetzt top

Gemaakt op 28.02.2019 09:06 uur

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.02.2019