Productbeoordeling voor Oplossingsset 5 losdraaiers+2 splijters

7 Beoordelingen

Moer splijters en linkse tappen

Zeer tevreden

Gemaakt op: 08.11.2021
Koopdatum: 27.10.2021

Für die Tonne II

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Für knapp 15 Fuß hatte ich nicht viel erwartet. Aber das der kleine Mutterspränger bei einer 10 Mutter die Mücke macht hätte ich nicht geglaubt. Mit dem größeren Mutterspränger kam ich nicht ohne Beschädigung des Werkzeuges (Gewindestange leicht verbogen)der gefressenen Mutter mit Ach und Krach bei. 15 Euro wieder für Minderwertigen Mist bezahlt.Auf das Umtauschprozedere hab ich die Tage keinen Bock mehr weil ich kein zweites mal 20 Km für nix auf mich nehmen will.

Gemaakt op: 01.03.2019
Koopdatum:

broke it

I think I used it once in all those years I had it and the one I used broke without extracting the bolt. Better buy a good one...

Commentaar
Dear Siimon,

we are quite sorry for the problem, if the article broke within the warranty of two years, please send it back to us, we will offer you a solution.

With best regards
Your Louisteam

Gemaakt op: 03.12.2018
Koopdatum:

Unbrauchbar

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bereits beim ersten Einsatz hat es den Mutternsprenger gesprengt - anstatt die Mutter...

Commentaar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Werkzeugs gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 17.09.2012
Koopdatum:

linksausdrehen sind sinnfrei

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Muss die negativen posts untermauern, denn die linksausdreher finden keinen halt und drehen so vor sich hin.

Gemaakt op: 11.08.2011
Koopdatum:

Finger weg !

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Linksausdreher sind faktisch nicht zu gebrauchen. Ich habe den ersten vor ein paar Tagen eingesetzt. Obwohl ich das Teil vorsichtig und natürlich senkrecht zum Schraubenloch eingesetzt habe, ist der Linksausdreher beim ersten Widerstand abgeschert. Das nachfolgende Ausbohren war ein echer Spaß.
Diese Qualität war ich bisher, auch bei preisgünstigen Artikeln, bei Louis nicht gewohnt.

Gemaakt op: 31.05.2010
Koopdatum: 02.11.2009

Problemlöser... wohl eher Problemschaffer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich bin bislang immer zufriedener Kunde von Louis, aber was dieses Produkt angeht, kann ich nur sagen: BILLIGSTE QUALITÄT!!!!!

Ich habe den Ausdreher nur Handfest eingedreht und dann mit einem Schlüssel eine halbe Umdrehung geschaft. Sofort ist die Spitze abgebrochen und in der Schraube stecken geblieben. Jetzt habe ich ein echtes Problem und muss wahrscheinlich in die Werkstatt, für eine Sache die 5 Minuten gedauert hätte.

Ich bin sehr enttäuscht und kann niemandem raten dieses Produkt zu Kaufen (es sei denn er hat Lust die Schraube auszubohren und das Gewinde nachzuschneiden).

Gemaakt op: 28.10.2009
Koopdatum: 25.10.2009
Beoordeling schrijven