Productbeoordeling voor Outdoor-motorhoes Urban

9 Beoordelingen

Empfehlenswert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe erst eine gekauft, zum testen. Gute Qualität, das Material besser, als ich erwartet hatte. Paßt super über die Maschine, keine losen Ecken. Vier Sterne nur, weil ich sie mal gerade erst in Benutzung genommen habe, ich gehe aber nicht davon aus, daß sie nicht schnell zerfällt. Hab schon zwei für andere Maschinen nachbestellt. Hatten die letzten zwei Tage ordentlich Sturm und alles sitzt fest und schützt. Bin zufrieden.

Gemaakt op: 27.11.2021
Koopdatum: 15.11.2021

Ander maar dan aangegeven

Op de site van het artikel staat dat XL-XXL een lengte van 212cm heeft. Deze is in het echt 240cm. Heb hem nu omgeruild voor een kleinere, maar een keer verzendkosten betaald voor niets.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir unsere Angaben überprüfen und Ihre Portokosten erstatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 22.11.2021
Koopdatum: 11.11.2021

Super Abdeckhaube

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe für mein Motorrad eine neue Abdeckhaube gesucht, die etwas robuster ist, da die Maschine über die kalten und feuchten Monate in einer Garage ohne Tor steht.
Die Haube macht einen sehr robusten Eindruck, die Größe S-L ist optimal für die S1000R Bj. 2014.

Wie sich sich im Laufe des Herbst und Winter schlägt werde ich dann sehen, bisher bin ich sehr zuversichtlich.

Gemaakt op: 18.10.2021
Koopdatum: 09.10.2021

Robust

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Den ersten Sturm hat die Plane überstanden. Das Halteband mittig unter dem Motorrad trägt dazu bei, dass die Plane weniger verrutscht als andere. Insgesamt macht die Abdeckung einen robusten, hochwertigen Eindruck.

Gemaakt op: 04.10.2021
Koopdatum: 24.09.2021

Zsolt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Worth that money

Gemaakt op: 24.09.2021
Koopdatum: 13.09.2021

Abdeckhaube XL-XXL

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Zwar keine Langzeitbewertung - aber stabile Abdeckhaube zu einem fairen Preis, angenehme Farbe und trotz Top Case für V-Strom 650XT noch hinreichend groß.

Gemaakt op: 21.09.2021
Koopdatum: 11.09.2021

Passt ?

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Farbe war schon bei der Bestellung nicht mein Favorit, aber die Haube selbst ist super! Stabile Ausführung, genügend Platz für meine R1100RT. Für die Aufbewahrung ist eine Hülle dabei. Ich kann das wirklich empfehlen, gerade für große Maschinen mit Scheibe.

Gemaakt op: 14.09.2021
Koopdatum: 05.09.2021

Great Value

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nice look and feel, good value and sturdy enough for regular use in a home environment where it must be stored outside. The small unit fitted a CB125F perfectly.

Gemaakt op: 13.09.2021
Koopdatum: 01.09.2021

Abdeckhauben

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die ersten Abdeckhauben, die vernünftig und ohne zu Pressen oder zu Ziehen, auf unsere Triumph Speedmaster passen.

Gemaakt op: 09.09.2021
Koopdatum: 02.09.2021
Beoordeling schrijven