Productbeoordeling voor Procycle carburateurreiniger 400 ml

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

23 Beoordelingen

Macht genau das, was es soll!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mein Motorrad hatte im unteren Drehzahlbereich (bis 3000 U/min) ein sehr unrunden Lauf. Die Leerlaufdüsen waren scheinbar recht zu, bzw. verharzt. Mit dem Vergaserreiniger ist alles wieder richtig frei und sauber, und ich habe mir ein Ultraschallbad gespart. Der Motor läuft wieder super gleichmäßig und die Gasannahme ist wie am ersten Tag.
Nun liegt es mir noch am Herzen etwas zu einigen (mit)bewertenden Kollegen zu sagen:
Wenn Ihr Euch nicht richtig über ein Produkt informiert und einen anderen Anwendungsfall habt, dann bewertet bitte ein hervorragendes Produkt deswegen nicht schlecht!

Gemaakt op: 28.06.2021
Koopdatum: 22.06.2021

Vergaserreiniger

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hi, ich habe eigentlich gedacht, dass es der Vergaserreiniger ist, den ich in den Tank kippe. Den Sprayreiniger kann man sich schenken, da reicht auch ein Bremsenreiniger.

Peter

Gemaakt op: 19.01.2021
Koopdatum: 10.01.2021

Teufelszeug

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mit dem Vergaserreiniger habe ich mehrere Vergaser von Zweitakt-Gartengeräten erfolgreich gereinigt. Die Händler hatten es mit Ultraschallbädern nicht hinbekommen und wollten mir neue Vergaser verkaufen. Bei zwei Arbeitskollegen haben wir mit dem Reiniger zwei ältere Motorräder wieder zum Laufen gebracht.
Es geht ganz einfach: Sprit aus dem Vergaser raus, Reiniger rein, 10 Minuten warten, Motor anlassen und mit dem Reiniger ein paar Minuten laufen lassen. Falls er nicht anspringt mit Startpilot (oder dem Reiniger) nachhelfen.
Falls das nicht hilft sind wahrscheinlich die Düsen verstopft. Dann muss der Vergaser ausgebaut, zerlegt und in dem Reiniger "eingelegt" werden.

Gemaakt op: 05.08.2020
Koopdatum: 26.07.2020

Gutes Produkt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Tut was es soll, Bandit Vergaser sind sauber, klare Empfehlung.

Gemaakt op: 26.11.2019
Koopdatum: 16.11.2019

Attention produit trop agressif

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Le nottayant est agressif envers le plastique. Une projection à abîmé un carenage de ma moto, puis il a tout suite abîmé les gants D atelier en latex. Mais C etait trop tard car en démontant les carburateurs dans lequelS J avais commémence à nettoyer les conduits, il a déformé et percé les membranes à dépression.
Je dois donc maintenant en acheter des nouvelles à 60 euros minimum.
Merci. Un produit pour carburateurs qui abîme tout ce qu il rencontre?
C est du jamais vu. Pour ma part je passe chemin et je ne commande plus chez vous. Et venez pas à me dire que C était tait marqué quelque part puisque tout est en allemand.

Gemaakt op: 25.04.2019
Koopdatum: 22.01.2019

Guter Kauf

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Beim Zerlegen eines Vergasers ist er sicherlich sehr hilfreich. Der Reiniger erfüllt meine Erwartungen!

Gemaakt op: 23.01.2019
Koopdatum: 31.12.2018

Besser als bremsenreiniger

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

habe das produkt für 2 vergaser gekauft und bin mit der wirkung mehr als zufrieden! habe damit nicht nur die vergaser sondern auch die ansaugbrücke von lästigen ölrückständen befreien können. löst super, riecht ok, lüftet schnell aber nicht zu schnell und rückstandsfrei ab. also man hat genügend zeit alles schön zu putzen

Gemaakt op: 05.04.2018
Koopdatum:

Vergaser Reiniger

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Top !

Gemaakt op: 08.03.2018
Koopdatum: 28.02.2018

Macht genau was es soll

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hat alles gelöst, besonders mein Vergaserproblem. Die Einwirkzeit ist recht kurz, stinkt allerdings ordentlich. Kaufe ich wieder.

Gemaakt op: 30.01.2017
Koopdatum: 23.01.2017

Sehr guter Reiniger

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr guter Reiniger - der Vergaser meiner 32 Jahre alten KLR ist wieder TOP.

Gemaakt op: 27.12.2016
Koopdatum: 28.11.2016
Beoordeling schrijven