Productbeoordeling voor Rollei M1 motordashcam Louis Edition MOTOR-DASHCAM

11 Beoordelingen

Duure cam

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Cam neem niet alles op er ontbreken opnames beel scherm condens plekken is niet waterdicht motor staat altijd binnen en ik rijdt nooit als het regent val me tegen ik neem een dure ben ik zeker van kwaliteit dus niet

Commentaar
Beste meneer Tukker,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Gemaakt op: 24.10.2021
Koopdatum: 11.04.2021

Ersatzteile ???

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Kameras machen Super Bilder ! Die Aufnahmen besser mit der SD karte Übertragen ! Die APP ist ein Witz einige filme wurden mir bei der Übertragung zerstört ! Und Ersatzteile wie man bei einer Marke wie Rollei ( Markenhersteller ) glaubt zu bekommen Fehlanzeige ! Ich Brauche die Kamerahalterung neu ist gebrochen ( Materialfehler ) , das Grüne Kabel hat kabelbruch , und die schrauben Rosten !!! Ratte dringend davon Ab !! Da keine ersatzteile zu bekommen sind !! ich muss mir jetzt für 249 € einen Neuen komplett Satz kaufen ! Also Finger weg !! Bei A*a*o* gibt es günstiger und sogar mit Eis Funktion !
Mfg

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

wenn an der Ware ein Materialfehler vorliegt, wäre das ein Gewährleistungsfall. Senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 11.10.2021
Koopdatum: 16.08.2021

Als Dashcam gut geeignet

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Montiert an einer Honda NC750, die Zentraleinheit wurde ins Gepäckfach gelegt.
Ohne Fernbedienung, da die Dashcam nur nonstop Fahrten aufzeichnen muss.
GPS Sensor unter dem Sozius Sattel, Kameras vorne und hinten sind problemlos zu befestigen da die mitgelieferten Kabel sehr lang sind. Strom vom "Power Hub2" genommen, damit die Dashcam noch 10 Sekunden weiter läuft nachdem der Motor abgestellt wurde.
Das Bild der Kameras ist voll in Ordnung für eine HD Dashcam, das Bild der hinteren Kamera ist besser, die vordere Kamera hat ab und zu Artefakte, die vermutlich daher kommen, weil das aufgewickelte Kabel von mir sehr nah an der Zündspule befestigt wurde. Werde das Kabel vielleicht noch kürzen. Eine App benötige ich nicht da man die Speicherkarte auch an einem handelsüblichen Computer/Notebook anschauen kann. Im Video werden Datum/Zeit, Position und Geschwindigkeit angezeigt. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt.

Gemaakt op: 13.09.2021
Koopdatum: 02.06.2021

Louis Edition Rollei M1 Motor Dashcam

Het ziet er allemaal degelijk uit. Relatief eenvoudig te monteren, mits er de juiste aandacht aan wordt besteed.
Jammer dat de in de handleiding vermelde app functie niet voor Android beschikbaar is. Na verwijzing van Louis Service naar Amazon is het nog steeds niet gelukt om deze app te vinden. Voor Apple is deze wel beschikbaar, maar werkt uiteraard niet op Android.
Verder is het een prima product.

Gemaakt op: 14.08.2021
Koopdatum: 02.08.2021

nicht zu empfehlen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe deutlich länger für den Aufbau benötigt, um das Gerät fest zu verbauen ohne irgendwo Löcher zu generieren.
Ihr müsst erst sehen, wo ihr das überschüssige Kabel verstauen könnt, anders gesagt, die Kabel sind lang genug.
Das Setup vom Hauptgerät ist nicht wirklich nutzbar, man kommt nur zu den Bildansichten / Aufzeichnungen.
Ohne Appel - Gerät steht keine APP zur Nutzung der Geräteeinstellungen zur Verfügung, das wird verschwiegen!!
Infolge ist die Nutzung und Freude sehr eingeschränkt!

Gemaakt op: 10.08.2021
Koopdatum: 09.06.2021

Wertiges Gerät, aber defekt.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Sale-Angebot war verlockend, also sofort bestellt. Lieferung war schneller als angekündigt. Verpackung macht einen wertigen Eindruck und beim Auspacken bestätigt sich der Eindruck eines hochwertigen Produktes. Leider ist mir gleich aufgefallen, dass diese Verpackung schon mal geöffnet war, einige der enthaltenen Kabel waren nicht mehr in den Tüten. Diese lagen leer in der Verpackung. Deshalb probierte ich das Gerät sofort aus. Speicherkarte rein und eingeschaltet. Leider hat sich es bestätigt was ich befürchtet hatte, jemand vor mir hat das auch gemacht und das gleiche getan was ich jetzt auch mache: Gerät sofort zurückschicken! Es zeigte sich nämlich, dass das Gerät einen Schaden hat. Das Bild auf dem Display zeigt starke Interferenzstreifen. Diese sind leider auch auf den Aufnahmen beider Kameras zu sehen, die ich mir dann auf dem Laptop angesehen habe, nicht schön anzusehen. Wenn das nicht gewesen wäre, hätte ich die Dashcam behalten. Lieferung war top, Gerätebedienung, Austattung und Verarbeitung sowie das Bild (bis auf die Streifen) wären gut gewesen, aber wie gesagt, Gerät geht leider sofort zurück. Deshalb nur 3 Sterne.

Gemaakt op: 24.06.2021
Koopdatum: 18.06.2021

Kamera Rollei M1

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

So meine Dascam von Rollei ist nun installiert leichte einbau beschreibung die kabel sind alle lang genug
dafür gibt es schon ein Lob die kamera macht ganz tolle Bilder von der schärfe hervoragent, das einzig
was zu bemängeln ist ist die Software also die App die man sich herunterladen soll funktion überhaupt nicht
alternativ dazu sollte man sich die Roadcam App herunterladen die funktioniert erstklassig und ist im Aufbau
genauso wie die Rollei Dascam software.
so das sind meine Erfahrungen.

Gemaakt op: 11.05.2021
Koopdatum: 22.02.2021

Oh ha !

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hallo,

Kamera macht einen guten Eindruck. Um mal kurz die sehr negative Bewertung zu entzerren:

1. wenn man ein bissle sucht findet man immer eine Lösung wie man die Cam gescheit verbauen kann ( z.b. unterm Sitz ).
2. es kommt auf den Winkel an wie die Cam verbaut wird/wurde ( wenn sie auf Höhe der entgegenkommenden Fahrzeuge verbaut ist/wurde kein Wunder das man nicht viel erkennt/erkennen kann bei Nachtfahrten ).
3. die andere Cam die nicht genannt werden darf ist baugleich aber nicht wirklich für die Benutzung als Dashcam gedacht im Land von Gesetzen und Regeln ( Datenschutzbestimmungen darum habe ich mich für diese hier von Rollei entschieden ). Ich habe beide Cams real vergleichen können und die Rollei macht einen wertigeren Eindruck. Aufnahmen sind ( bis jetzt ) sehr gut. Man kann alles gut erkennen.

Was halt eben bissle negativ ins Gewicht fällt ist:

1. anschlussanleitung nicht wirklich vorhanden ( speziell plus Pol Anschluss mit Sicherung ).
2. verbauen am Lenker nicht so wirklich zu empfehlen ( Diebstahlsicherung nicht vorhanden Cam müsste immer wieder abgenommen werden was mit einem Aufwand verbunden ist trennen/verbinden ). Ich denke durch das verbinden und trennen laiern die Verbindungen über kurz oder lang aus. Trifft nur auf dem verbau am Lenker meiner Maschine zu !!! Denke bei anderen Maschinen kann man es am Lenker so verbauen das ein Diebstahl erschwert/unmöglich ist.

Ich habe die Cam unter dem Sitz verbaut um das o.g. Problem zu vermeiden. Und es kommt immer auf die Einsatzmöglichkeiten an die man erreichen möchte ( als Beweismittel und schöne Aufnahmen zuhaben von der Tour ). Wenn man Highspeed fahren möchte denke ich stößt jede Cam an ihre Grenzen was aber nicht nur an der Cam liegt/liegen muss sondern an der beschaffenheit der Fahrbahn ).

Bis jetzt von mir und meinem Bike DAUMEN HOCH !!!


Mfg

Gemaakt op: 26.04.2021
Koopdatum: 06.04.2021

Aufnahmen am Tage und bei niedrigen Geschwindigkeiten normal

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Set sieht sehr verdächtig ähnlich einer anderen Kamera aus (darf nicht genannt werden - AGB), aber egal.
Es ist sehr komisch, da in der Bedienungseinleitung mein Motorrad dargestellt. Dann dachte ich mir, auch die Besonderheiten von diesem Modell sind berücksichtigt, aber, genau das Gegenteil ist in Wirklichkeit. Begonnen mit dem Anschluss. Minus-Pol sollte direkt an Batterie befestigt. Plus-Pol sollte in Sicherungskasten statt einer Sicherung für 10 A installiert. Im Set ist der Anschluss für eine Micro-Sicherung. Motorrad hat, aber, ganz normale. in voller Große Sicherungen im Kasten! Wie sollte man dann die Kamera anschließen? Ok. Gut. Für den Test habe ich die Steckdose benutzt.

Tagsüber bei milden Geschwindigkeiten ist alles noch tolerabel, aber trotzdem deutlich schlechter, als z.B. Dashcam (AGB - das Modell darf nicht genannt werden) für Auto (die nur die Hälfte kostet). Je schneller Man fährt, desto mehr Artefakten auftreten, wellenförmige Verzehrung des Bildes. So sieht man bei Kameras ohne Bildstabilisation.

In der Nacht ist nicht zu gebrauchen. Die Scheinwerfer vom Gegenverkehr blenden das Dashcam komplett, ist nichts zu erkennen.

Die Installation ist auch so eine Sache. Ich kann immer noch nicht nachvollziehen, warum GPS-Sensor als Extrateil ist, und nicht in Steuerzentralle integriert ist. Genauso ist unklar, wozu sind die Tasten dubliert. Ein mal auf der Steuerzentralle und einmal als Extrateil. So ein riesiger Kabelsalat bekommt man am Ende.

Soft. Ich habe mehrmals von Kamera eine Nachricht erhalten, dass Speicher voll ist. Dabei hat sie aufgehört weiter aufzunehmen. Damit die Aufnahme weiter laufen kann, musste ich erst Platz schaffen. Unterwegs nicht die gute Lösung.
Das bedeutet, dieses Model hat keine cyclische Aufnahme. Es kann sein, dass ein wichtiges Moment nicht aufgenommen wird, wenn Speicher kurz davor vollgelaufen ist. Auch sehr merkwürdig für Dashcam.

Also für mich ein No-Go. Es bleibt weiterhin abzuwarten, ob etwas gutes auf den Markt kommt und bis dahin nur Action-Cameras benutzen.

Gemaakt op: 17.04.2021
Koopdatum: 13.04.2021

Überzeugend

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir erst eine billigere auf Amazone gekauft welche ich glückerweise direkt zurück geschieckt habe da verarbeitung und Qualität ungenügend waren ganz anders bei diesem Model hier. Ausgepackt und direkt was schönes in der Hand gehabt Deutsche Anleitung und erster System Check Top Bild. Ich denke eine solche Dashcam ist zur heutigen zeit eine sehr sinvolle Inverstition. Ich kann nach meiner Erfahrung auch nur dazu Raten diese im Fachhandel zu kaufen da weiß man wenigstens was man bekommt und hat auch einen Ansprechpartner vor Ort. Der einbau sieht recht leicht aus da bin ich mal gespannt dies wird am Wochenende geschehen.

Gemaakt op: 03.02.2021
Koopdatum: 01.02.2021
Beoordeling schrijven