Productbeoordeling voor Rothewald-motorvoorwielsteun

153 Beoordelingen

SUPPORT MOTO POUR ROUE AVANT

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super

Gemaakt op: 14.11.2021
Koopdatum: 21.10.2021

Perfectible

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Je suis un habitué des ( étoiles chez Louis car le service et les produits sont irréprochables. Cependant, cette fois, je me dois de retirer 2 étoiles sur ce produit et je m'en explique. Premièrement, je considère que Louis devrait passer au dessus des recommandations du fabricant concernant les tailles de roues à utiliser. Ma kawa W800 avec roue de 19 pouces convient très bien alors que ma GS avec roue de 21 pouces et centre de gravité plus haut ne peut absolument pas tenir de façon sûre. La deuxième étoile est retirée pour le manque d'explication de montage et l'impression d'avoir reçu une boîte déjà ouverte avec vis et boulons répartis un peu partout. Cela ne m'empêchera pas de recommander Louis pour tout le reste et le sérieux de son service après vente

Gemaakt op: 14.11.2021
Koopdatum: 26.10.2021

Bojan

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hab den Ständer für meine Garage gekauft
hab ihn an 2 Motorräder probiert einmal an einer Harley 883 Iron 19 Zoll ...das Motorrad steht leider nicht von alleine ! Das zweite Motorrad eine Harley Streetglide auch 19 Zoll steht von alleine im Ständer leider aber auch unsicher
Werde ihn zurück schicken !
Die 40 euro Ständer von Ebay sind für 19 Zollräder besser als der von Rothwald

Gemaakt op: 06.11.2021
Koopdatum: 02.11.2021

Anno 2021 nog niet een paar buisjes op maat kunnen maken

Wat een waardeloze kwaliteit is dit. Er hoeven voor de montage maar een paar bouten doorheen gestoken te worden maar het is anno 2021 kennelijk niet mogelijk om de gaten daarvoor zodanig te boren dat dat ook lukt. Er staat zoveel spanning op het systeem dat de bouten met geen mogelijkheid er doorheen te passen zijn. En helaas ben ik niet sterk genoeg om een paar buizen net een dikte van zo ongeveer 3 a 4 centimeter op maat te buigen. Wat een aanfluiting! Ik zal op zoek moeten naar een schaarkrik om de buizen voldoende uit elkaar te buigen om de bouten erdoorheen te krijgen maar dan nog is het de vraag of de gaten uberhaupt op de goede plek zitten.

Commentaar
Beste meneer Douwe,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Gemaakt op: 01.11.2021
Koopdatum: 21.10.2021

Voderradständer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Leider ist der Zusammenbau sehr schlecht beschrieben. Ich bin kein Techniker, der weiß, wo die U-Scheiben oder Federringe hingehören, vor die Mutter oder vor den Schraubenkopf.
Außerdem ist die Inhaltsbeschreibung (Lieferumpfang) unzutreffend. Dort sind 4 Gummischoner aufgeführt, die nicht im Inhalt sind, es sei denn, man meint die bereits montierten Gummiendstücke.
Bilder wären dabei sicher hilfreich, um den Zusammenbau ordnungsgemäß durchzuführen. Vor allem auch das Anzugsmoment der 2 Schrauben.
Beim Reinstellen des Motorrades stand dies nich gerade, sodass ich Bedenken habe, dass es umfällt. Ich konnte es gerade (senkrecht) stellen, d.h. irgendwo gibt der Halter nach. So ganz traue ich der Halterung nicht.

Commentaar
Hallo Kurt,

legen Sie die Unterlegscheiben unter die Muttern, die Gummischoner kommen an die Rohrenden bzw sind dort bereits vormontiert. Die Schrauben können nach Gefühl angezogen werden, ein Anzugsmoment ist nicht vorgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 31.10.2021
Koopdatum: 21.10.2021

Moterradständer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Paßt, Zusammenbau kinderleicht.

Gemaakt op: 29.10.2021
Koopdatum: 21.10.2021

Rothewald Motorradständer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr gute Verarbeitung. Bei der Aufbauanleitung sollte vielleicht ein Bild Dabeisein.

Gemaakt op: 29.10.2021
Koopdatum: 21.10.2021

Ist soweit ok

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Für den Preis ist das Teil in Ordnung. Der Zusammenbau ist etwas problematisch da die Schraubenlocher nicht flüchten, aber mit einem 10,5er Bohrer lässt sich das Problem lösen. Mein Motorrad (CB-500) steht sicher und fest. Für den Anhänger Transport zu gebrauchen. Allerdings sollte man den Ständer mit dem Anhängerboden verschrauben.

Gemaakt op: 16.10.2021
Koopdatum: 15.10.2021

Béquille d'atelier moto

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bon produit, en métal, finition correct et fait très bien le travail demandé.
La moto reste stable dans la béquille.

Gemaakt op: 11.10.2021
Koopdatum: 01.10.2021

Motorradständer passt perfekt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Beim Zusammenbau muss man etwas spannen, um in die vorgefertigten Löcher zu kommen. Letztendlich für mich als "nicht Handwerker" eine Sache von 10 Minuten. Der Ständer macht auf mich von der Verarbeitung einen guten Eindruck und den Praxistest hat er soeben mit Bravour bestanden. Sowohl meine BMW GS 1200, als auch der Yamaha Xmax 300 stehen absolut fest und sicher. Kein Umfallen möglich. Bin somit restlos zufrieden.

Gemaakt op: 07.10.2021
Koopdatum: 04.10.2021
Beoordeling schrijven