Productbeoordeling voor Topkoffer *Eyecase* zwart, 32 liter

Beoordeling: 3.9 van 5 30

3.9 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

immer wieder

Gemaakt op 09.10.2018 19:42 uur

Für einen kleinen Roller gut geeignet. Könnte ein wenig höher sein, damit ein Jethelm besser passt. Ich habe einen eher kleineres Topcase genommen, um die Gefahr einer Überladung und der damit verbundenen Verschlechterung der Fahreigenschaften zu verhindern (ich kenne mich doch....).Stabil und dicht, das Schloß könnte weniger hackelig sein.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.03.2017

Topcase

Gemaakt op 03.09.2018 19:57 uur

Habe den Topcase erst am 03.09.18 montiert. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass
es gut passt und locker einen Helm Platz bietet.
Aber für die BMW GS 700 musste ich erst einen Träger bestellen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.08.2018

Bon petit top case bien pratique

Gemaakt op 20.07.2018 16:49 uur

Très pratique d'emploi, l'ouverture d'une seule main est très agréable et il contient aisément un casque jet et quelques accessoires. Le look est plaisant et le poids plutôt léger.

Son seul défaut est une construction en PVC fin une serrure tout juste symbolique. D'un autre côté, le PVC fin lui confère une grande flexibilité (en cas de chute il aura tendance à plier plutôt que casser) et quant à la serrure... rien ne résiste à un voleur déterminé de toute façon !

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.06.2018

Wenn das Qualität sein soll, OJE

Gemaakt op 04.06.2018 11:52 uur

Also, was Niemann und Frey da als Made in Germany angeben. Naja. Die Asiaten sind da sorgfältiger!
Schlechte Abkantungen des Deckels. Verletzungsrisiko!
Schloss wackelt wie ein Welpenhintern
Und dann der Deckel. Beim ersten Öffnen ist die linke Halteklammer incl. Stift weggeflogen. Dabei hatte ich noch meine Hand über dem Deckel, da ich ja nicht wußte, wie schnell der öffnet. Beim 2ten öffnen sind dann beide Halteklammern incl. Stifte weggeflogen.
Ich habe dann mal den ganzen Kram ordentlich zusammengebaut. Jetzt geht's.
Für einen NICHTSCHRAUBER wäre das eine glatte Rücksendung gewesen.

Beim nächsten Mal wird's wieder GIVI.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn er nicht einwandfrei ist, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.05.2018

Eyecase

Gemaakt op 29.08.2017 16:15 uur

Tolles Topcase,superleicht mit einer Hand zu bedienen. Und leicht anzubauen. Toll.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.08.2017

Top Case

Gemaakt op 19.06.2017 11:50 uur

Gute Qualität, leichte Montage

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.06.2017

Na ja

Gemaakt op 04.06.2017 10:03 uur

Bei einem der Modelle schloß der Deckel nicht genau - dadurch funktionierte das automatische öffnen natürlich auch nicht.

Dadurch das die Automatik im oberen Deckel untergebracht ist passt ein Shoei Neotec nicht hinein .

Hier muss auf 34-35 Liter aufgestockt werden - ansonsten macht das Ding keinen Sinn

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:

Schönes Top-Case

Gemaakt op 18.04.2017 20:03 uur

Groß genug für einen Klapphelm, Handschuhe und noch eine Menge Kleinigkeiten. Für den Preis eine gute Quallität und sieht auch noch sportlich aus!!!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.04.2017

Preis-Leistung-Top

Gemaakt op 21.12.2016 18:06 uur

ich habe das case jetzt seit 1 Monat im Einsatz und bin nach wie vor davon begeistert. Einfacher aber wirkungsvoller Verschluss, kein Wackeln und ein automatisches aufklappen des Deckels sprechen für sich.
Schön wäre es, wenn es den Eyecase auch in einer größeren Variante gäbe.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.11.2016

leider nix für meine Fly

Gemaakt op 18.02.2016 17:40 uur

hat mir sehr gut gefallen ob der einfachen Bedienung. leider war es nicht möglich sie auf meine piaggio fly zu montieren da die Anordnung der Löcher nicht zur mitgelieferten Platte passt. im Shop hieß es tja Umtausch, wir haben nix für doch :(

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door: