Productbeoordeling voor Universele motorlift

Beoordeling: 3.92 van 5 70

3.92 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

Schlecht

Gemaakt op 29.08.2018 11:23 uur

Wir haben uns den Ständer für eine MT 125 gekauft um ab und an die Kette zu fetten. Die ist ja nicht sooo schwer. Wir haben versucht ihn so einzustellen das das Motorrad darauf gerade steht. Ist kaum machbar. Wenn sie dann mal steht darf sie auch nicht bewegt werden, die Gummis wo die Schwinge drauf liegt sind oberflächlich so glatt das das Motorrad herausrutscht (u.a. weil der Abstand durch die dürftige befestigung beide Hebearme grösser wird.)
Ich werd ihn zurück schicken müssen. (Oder in Filiale abgeben?)
2. Stern ist nur für schnelle Lieferung

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.08.2018

Béquille universelle

Gemaakt op 10.07.2018 16:50 uur

- très solide et facile à monter,
- par contre, pas trop "universelle": s'adapte plutôt mal à ma moto, la plaque minéralogique empêche un placement correct de la béquille, dont le bras est bien trop court;
- avec une procédure un peu adaptée (utilisation d'un cric roulant auxiliaire pour commencer à soulever la moto....) je peux néanmoins l'utiliser.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.06.2018

Bin zufrieden

Gemaakt op 07.07.2018 18:40 uur

Honda Cbr 650f rc96 Baujahr 2017. Hatte die original Nummernschildhalterung dran, deshalb das ging es aus Platzgründem nur ohne Hebegriff. Ich habe jetzt ein verkürztes Nummernschild, somit funktioniert es jetzt auch mit dem Griff prima. Es ist alles sehr fest, wackelt nicht. Habe das Motrorrrad immer sehr langsam hoch gebockt, kann es nur empfehlen. Lg

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Preisgünstig und solide

Gemaakt op 20.06.2018 10:24 uur

Alles so wie es sein soll.
Anpassung für fast jedes Motorrad möglich.
Für diesen günstigen Preis, perfekt durchdacht.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Leider nur beding brauchbar

Gemaakt op 14.05.2018 12:58 uur

Ich habe mir diesen Motorradheber gekauft weil ich dachte ich benötigen ihn sowieso nicht oft, von daher sollte der günste von Louis seinen Zweck erfüllen. Leider tut er das in meinem Fall ganz und gar nicht.
Abgesehen von der Problematik, das beim Auf- und Abbocken des Motorrades das Nummernschild extrem im Weg ist (obwohl in der Artikelbeschreibung extra beschrieben, dass dies nicht der Fall ist), ist der Stand des Motorrades alles andere als sicher. Wollte am Wochende einen Ölwechsel durchführen und hatte beim öffnen der Ölschraube permanent Angst, dass das Motorrad kippt (Maschine stand ebenerdig und wirkt nur ca. 180 kg). Ich werde den Motorradheber demnach auch nicht mehr nutzen. Für mich also leider unbrauchbar.

Commentaar:
Hallo Matthias,

haben Sie die Klemmschrauben auch an den Holmen angezogen? Wenn Ihnen der Heber nicht zusagt, könnten Sie soweit neuwertig von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.05.2018

Brauchbar und um das Geld ok

Gemaakt op 04.05.2018 04:37 uur

Um den Preis ist der Heber ok.
Da ich früher ohne ein Heber die Kettenreinigung gemacht habe ist es eine erhebliche Entlastung.
Wirkt relativ stabil und für 0,5 -1 Stunde zur Reinigung nicht zu bemängeln.
einzige wo wirklich zum aufpassen ist, dass die Aufnahmepads richtig sitzen.

Beim ersten Versuch war es etwas zu eng eingestellt, dass sich ein pad verklemmt hatte (sofort auch ein Stück eingerissen). Nach richtiger Justierung ging es ohne Probleme.

Also wer günstig eine Alternative sucht kann hier für kleines Geld zusachlagen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.04.2018

Gutes muss nicht teuer sein

Gemaakt op 23.04.2018 13:40 uur

Solide Verarbeitung, leichter Zusammenbau, sichere Handhabung.
Für den Preis ein Klasse Gerät welches in keiner Schrauberbude fehlen sollte.
Nur das es keine Rollen zum nachrüsten gibt ist ärgerlich denn mir war vorher nicht klar das beim anheben das Motorrades soweit nach hinten versetzt wird.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2018

Does what it’s supposed to ?

Gemaakt op 14.04.2018 10:13 uur

Easy to assemble, easy to use and easy on the money

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.03.2018

Suzuki SFV 650

Gemaakt op 31.03.2018 11:53 uur

Für den Preis ist das Produkt äußerst stabil und einfach zusammenzubauen. Es lässt sich einfach einstellen und passt super auf die Gladius. Anfangs war ich mir nicht sicher, wie ich mit meinen 60kg 220kg heben sollte, doch der Hebemechanismus ist Spitze und das Motorrad schnell aufgebockt. Ich habe es mir zur Kettenpflege gekauft, empfehle es für den Zweck, teurere Heber (mit Rollen) sind dafür wirklich nicht nötig.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.03.2018

Preiswert

Gemaakt op 18.03.2018 11:43 uur

Ist super für alle 2-Arm-Schwingen.
Leicht in der Breite zu verstellen.
Nur für 1-Arm-Schwingen nicht zu gebrauchen. Aber dies ist ja klar.

Verarbeitung ist sehr gut.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.03.2018