Productbeoordeling voor Universele motorlift

Beoordeling: 3.87 van 5 74

3.87 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

Works

Gemaakt op 14.01.2019 14:47 uur

Cheap lift for the back wheel. Ideal combination for the rothewald motorlift black edition with frontadapter. Be aware when putting together that your motorcycle carrier bolt doesn't brake like mine. I guess it was kind of narrow to put the nut on. So be careful.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.01.2019

Geht gar nicht

Gemaakt op 07.01.2019 14:38 uur

Der Hebel ist zulang, deshalb kommt das Nummernschild in den Weg. Im Gegensatz zu Punkt 1 der Beschreibung. Die Schwingenaufnahmen sind zu lang,
wenn man den Abstand so groß macht, dass man an Kettenrad und Bremsscheibe durchkommt, liegt die Schwinge nur noch am Ende der Schwingenaufnahme auf.
Weiter unten kommt man nicht durch weil der lange Hebel schon am Nummernschild ansteht.
Vielleicht gibt es Motorräder wo es passt?
Bei Yamaha FZR 1000 Exup Bj.91 und XT660R Bj. 2004 jedenfalls nicht.
Empfehlen kann ich den Kern Stabi, leider habe ich am falschen Ende gespart.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Heber an Ihrem Modell nicht einzusetzen ist. Soweit neuwertig, nehmen wir die Ware gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.09.2018

funktioniert, Verarbeitung geht so.

Gemaakt op 23.11.2018 11:46 uur

Der Heber funktioniert bei meinem Motorrad (Honda MSX 125->Gewicht nur 100kg) recht gut, da diese über eine 4Kantschwinge verfügt. Das Nummernschild ist auch bei im Weg (Originalheck), wenn man aber langsam und vorsichtig runterlässt geht es auch ohne verbogenes Nr-Schild.
Der Heber lässt sich auch bei mir gut ansetzen.

Das grössere Problem ist auch bei mir, das die Beschichtung der Aufnahmen gerissen ist und die Schwinge dann blank aufliegt. Habe diese dann mit Moosgummi beklebt damit ging es dann ohne Kratzer.

Werde aber bei der nächsten Maschine Buchsen nachrüsten und auf nen anderen Heber umschwenken.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.10.2014

Ohne zusätzliche Arbeit & alleine nicht zu verwenden.

Gemaakt op 05.11.2018 08:28 uur

Heber wurde für Suzuki SV650abs Baujahr 2017, ca. 210 kg mit Zubehör, angeschafft. Es erfolgten keine Umbauten bei der SV. Es gibt leider keinen Hauptständer für die SV - hab auch keinen Nachbau gefunden.
Leider ist es so, dass man den Heber in einem sehr ungünstigen und steilen Winkel ansetzen muss. Man steht dann mit dem Griff des Hebers hinten am Kennzeichen an und kann mit diesem dadurch nur die hinteren 15 cm der Schwinge nutzen.
Das sich die beiden Aufnahmen immer wieder von selbst mit der Auflage nach unten drehen macht ist es nicht einfacher den Heber zu positionieren. Alleine kann man ihn daher nicht verwenden, vor allem weil man das Motorrad grade hinstellen muss um es richtig anzuheben & das Ding keine Rollen hat.
Um meine SV halbwegs sicher anzuheben hab ich daher an geeigneter Position am Beginn der Biegung über die man das Motorrad aufhebelt rechts und links 2 kleine Schwerlasträder mit einem dicken Bolzen angebaut. Die Bolzen der Aufnahmen hab ich angepasst. Dadurch kann man den Heber auch in dem steilen Winkel nutzen.
Wenn man keine ausgerüstete Werkstatt zur Hand hat ist der Heber nicht für die SV zu gebrauchen. Die Mehrkosten von ca. 6-7 Euro sollte man aber einrechnen um ihn halbwegs gut nutzen zu können.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.12.2017

Schlecht

Gemaakt op 29.08.2018 11:23 uur

Wir haben uns den Ständer für eine MT 125 gekauft um ab und an die Kette zu fetten. Die ist ja nicht sooo schwer. Wir haben versucht ihn so einzustellen das das Motorrad darauf gerade steht. Ist kaum machbar. Wenn sie dann mal steht darf sie auch nicht bewegt werden, die Gummis wo die Schwinge drauf liegt sind oberflächlich so glatt das das Motorrad herausrutscht (u.a. weil der Abstand durch die dürftige befestigung beide Hebearme grösser wird.)
Ich werd ihn zurück schicken müssen. (Oder in Filiale abgeben?)
2. Stern ist nur für schnelle Lieferung

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.08.2018

Béquille universelle

Gemaakt op 10.07.2018 16:50 uur

- très solide et facile à monter,
- par contre, pas trop "universelle": s'adapte plutôt mal à ma moto, la plaque minéralogique empêche un placement correct de la béquille, dont le bras est bien trop court;
- avec une procédure un peu adaptée (utilisation d'un cric roulant auxiliaire pour commencer à soulever la moto....) je peux néanmoins l'utiliser.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.06.2018

Bin zufrieden

Gemaakt op 07.07.2018 18:40 uur

Honda Cbr 650f rc96 Baujahr 2017. Hatte die original Nummernschildhalterung dran, deshalb das ging es aus Platzgründem nur ohne Hebegriff. Ich habe jetzt ein verkürztes Nummernschild, somit funktioniert es jetzt auch mit dem Griff prima. Es ist alles sehr fest, wackelt nicht. Habe das Motrorrrad immer sehr langsam hoch gebockt, kann es nur empfehlen. Lg

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Preisgünstig und solide

Gemaakt op 20.06.2018 10:24 uur

Alles so wie es sein soll.
Anpassung für fast jedes Motorrad möglich.
Für diesen günstigen Preis, perfekt durchdacht.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Leider nur beding brauchbar

Gemaakt op 14.05.2018 12:58 uur

Ich habe mir diesen Motorradheber gekauft weil ich dachte ich benötigen ihn sowieso nicht oft, von daher sollte der günste von Louis seinen Zweck erfüllen. Leider tut er das in meinem Fall ganz und gar nicht.
Abgesehen von der Problematik, das beim Auf- und Abbocken des Motorrades das Nummernschild extrem im Weg ist (obwohl in der Artikelbeschreibung extra beschrieben, dass dies nicht der Fall ist), ist der Stand des Motorrades alles andere als sicher. Wollte am Wochende einen Ölwechsel durchführen und hatte beim öffnen der Ölschraube permanent Angst, dass das Motorrad kippt (Maschine stand ebenerdig und wirkt nur ca. 180 kg). Ich werde den Motorradheber demnach auch nicht mehr nutzen. Für mich also leider unbrauchbar.

Commentaar:
Hallo Matthias,

haben Sie die Klemmschrauben auch an den Holmen angezogen? Wenn Ihnen der Heber nicht zusagt, könnten Sie soweit neuwertig von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.05.2018

Brauchbar und um das Geld ok

Gemaakt op 04.05.2018 04:37 uur

Um den Preis ist der Heber ok.
Da ich früher ohne ein Heber die Kettenreinigung gemacht habe ist es eine erhebliche Entlastung.
Wirkt relativ stabil und für 0,5 -1 Stunde zur Reinigung nicht zu bemängeln.
einzige wo wirklich zum aufpassen ist, dass die Aufnahmepads richtig sitzen.

Beim ersten Versuch war es etwas zu eng eingestellt, dass sich ein pad verklemmt hatte (sofort auch ein Stück eingerissen). Nach richtiger Justierung ging es ohne Probleme.

Also wer günstig eine Alternative sucht kann hier für kleines Geld zusachlagen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.04.2018