Productbeoordeling voor Universele motorlift

Beoordeling: 3.93 van 5 66

3.93 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

Leider nur beding brauchbar

Gemaakt op 14.05.2018 12:58 uur

Ich habe mir diesen Motorradheber gekauft weil ich dachte ich benötigen ihn sowieso nicht oft, von daher sollte der günste von Louis seinen Zweck erfüllen. Leider tut er das in meinem Fall ganz und gar nicht.
Abgesehen von der Problematik, das beim Auf- und Abbocken des Motorrades das Nummernschild extrem im Weg ist (obwohl in der Artikelbeschreibung extra beschrieben, dass dies nicht der Fall ist), ist der Stand des Motorrades alles andere als sicher. Wollte am Wochende einen Ölwechsel durchführen und hatte beim öffnen der Ölschraube permanent Angst, dass das Motorrad kippt (Maschine stand ebenerdig und wirkt nur ca. 180 kg). Ich werde den Motorradheber demnach auch nicht mehr nutzen. Für mich also leider unbrauchbar.

Commentaar:
Hallo Matthias,

haben Sie die Klemmschrauben auch an den Holmen angezogen? Wenn Ihnen der Heber nicht zusagt, könnten Sie soweit neuwertig von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.05.2018

Brauchbar und um das Geld ok

Gemaakt op 04.05.2018 04:37 uur

Um den Preis ist der Heber ok.
Da ich früher ohne ein Heber die Kettenreinigung gemacht habe ist es eine erhebliche Entlastung.
Wirkt relativ stabil und für 0,5 -1 Stunde zur Reinigung nicht zu bemängeln.
einzige wo wirklich zum aufpassen ist, dass die Aufnahmepads richtig sitzen.

Beim ersten Versuch war es etwas zu eng eingestellt, dass sich ein pad verklemmt hatte (sofort auch ein Stück eingerissen). Nach richtiger Justierung ging es ohne Probleme.

Also wer günstig eine Alternative sucht kann hier für kleines Geld zusachlagen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.04.2018

Gutes muss nicht teuer sein

Gemaakt op 23.04.2018 13:40 uur

Solide Verarbeitung, leichter Zusammenbau, sichere Handhabung.
Für den Preis ein Klasse Gerät welches in keiner Schrauberbude fehlen sollte.
Nur das es keine Rollen zum nachrüsten gibt ist ärgerlich denn mir war vorher nicht klar das beim anheben das Motorrades soweit nach hinten versetzt wird.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2018

Does what it’s supposed to ?

Gemaakt op 14.04.2018 10:13 uur

Easy to assemble, easy to use and easy on the money

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.03.2018

Suzuki SFV 650

Gemaakt op 31.03.2018 11:53 uur

Für den Preis ist das Produkt äußerst stabil und einfach zusammenzubauen. Es lässt sich einfach einstellen und passt super auf die Gladius. Anfangs war ich mir nicht sicher, wie ich mit meinen 60kg 220kg heben sollte, doch der Hebemechanismus ist Spitze und das Motorrad schnell aufgebockt. Ich habe es mir zur Kettenpflege gekauft, empfehle es für den Zweck, teurere Heber (mit Rollen) sind dafür wirklich nicht nötig.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.03.2018

Preiswert

Gemaakt op 18.03.2018 11:43 uur

Ist super für alle 2-Arm-Schwingen.
Leicht in der Breite zu verstellen.
Nur für 1-Arm-Schwingen nicht zu gebrauchen. Aber dies ist ja klar.

Verarbeitung ist sehr gut.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.03.2018

Béquille atelier low-cost

Gemaakt op 12.03.2018 11:21 uur

Déçu de cet achat matériel peu pratique nécessite un réglage à chaque manipulation.

Commentaar:
Cher Monsieur Perrin,

Nous vous remercions pour votre évaluation.
En même temps, nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait avec la bequille d'atelier. Nous assumons nos responsabilités pour la qualité de nos produits.
Vous pouvez retourner l'article gratuitement.

L'équipe Louis Moto

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.02.2018

Erfüllt den Zweck

Gemaakt op 03.02.2018 12:02 uur

Hatte den Montageständer im Angebot gekauft. Super für den Preis

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.03.2017

Motoradheber

Gemaakt op 30.01.2018 12:44 uur

Für das Geld ist es ein guter Motoradheber.Er erfüllt voll seinen Zweck.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.01.2018

Flop!!

Gemaakt op 06.01.2018 23:10 uur

Super schlechte Verarbeitung der Aufnahmen für die Schwinge. Trotz richtiger Einstellung sind die Gummis auf den Aufnahmen nach viermaliger Benutzung aufgerissen. Beim 5. Mal ist mir dann das Bike runtergerutscht, weil die linke Aufnahme weggeknickt ist, gab einen schönen langen Kratzer am Heck. Keine Kaufempfehlung, besorgt euch lieber Prismabuchsen und Racingaufnahmen!

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Heber zur Reklamation ein. Geben Sie bitte ein gutes aussagekräftoges Foto des Schadens dazu. Wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.07.2017