Productbeoordeling voor Universele motorlift

Beoordeling: 4 van 5 59

4 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Flop!!

Gemaakt op 06.01.2018 23:10 uur

Super schlechte Verarbeitung der Aufnahmen für die Schwinge. Trotz richtiger Einstellung sind die Gummis auf den Aufnahmen nach viermaliger Benutzung aufgerissen. Beim 5. Mal ist mir dann das Bike runtergerutscht, weil die linke Aufnahme weggeknickt ist, gab einen schönen langen Kratzer am Heck. Keine Kaufempfehlung, besorgt euch lieber Prismabuchsen und Racingaufnahmen!

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Heber zur Reklamation ein. Geben Sie bitte ein gutes aussagekräftoges Foto des Schadens dazu. Wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.07.2017

Hält nicht, was versprochen wird

Gemaakt op 21.04.2017 10:48 uur

"Das Nummernschild steht beim Aufbocken nicht im Wege"
Aus diesem Grund habe ich mir den Motorradheber gekauft. Leider ist das Nummernschild meiner KTM Duke 690 auf jedem Fall im Weg!
Sehr schade.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sie den Heber nicht verwenden können, tauschen wir ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Finger weg - Totaler Schrott

Gemaakt op 20.04.2017 10:12 uur

Ich ahbe den Heber für unsere Hayabusa gekauft. Nach zweimal anheben waren beide Gummiauflagen gerissen und die Maschine viel vom Heber. Gott sei Dank konnte ich sie noch auffangen. Von der Frimelei das Ding unter die Schwinge zu kriegen ganz zu schweigen. Ich kann jedem nur empfehlen bißchen mehr Geld zu investieren. Dieser Motorradheber ist absolut Schrott. Diesbezüglich war ich von Louis auch ein wenig enttäuscht, dass man sowas überhaupt im Angebot hat.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

den geannten Heber empfehlen wir in der Bikedatenbank nicht für Ihr Modell. Verwenden Sie am besten einen Heber, der über Prismabuchsen an der Schwinge angesetzt wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.05.2016

Hält überhaupt nicht was er verrspricht

Gemaakt op 28.09.2016 18:12 uur

Ich habe diesen Artikel für meine Freundin gekauft damit Sie ihre Kette vernünftig alleine Pflegen kann.

Sie fährt eine ER6n und es passt NULL
Der Ständer kann kaum in Position gebracht werden den entgegen der Versprechung ist das Kennzeichen komplett im Weg.
SO schafft Sie es überhaupt nicht alleine und selbst zu zweit ist es eine Wahnsinns Fummelei da Alles mögliche im weg ist bevor man die Auflagen unter der schwinge hat.
Darum wurde der Ständer auch nur 3 mal genutzt und beim 4. mal ist dann in meinem Beisein (Gott sei dank) die Gummierung auch noch an einer Seite gerissen so das die Komplette Maschine vom Ständer gefallen ist und ich Sie nur mit mühe noch halten konnte so das Sie nicht umfällt.


Ich kann den Artikel überhaupt nicht weiter empfehlen

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre ER6N bereits an der Schwinge Gewinde für Prismabuchsen besitzt, wäre es sinnvoll, einen Heber mit V-förmiger Aufnahme für Primsabuchsen zu verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.11.2014

Wer eine hayabusa ab 2008 finger weg !!!!

Gemaakt op 29.05.2016 20:22 uur

Bin sehr unzufrieden, wollte Reifen wechsel und musste feststellen das es mit dem garnicht geht. Ich musste das teil auseinader bauen und mit trick 17 arbeiten. Das mach ich nie wieder, man kann gerade mal die kette in ruhe einfetten mehr aber auch nicht. Die auflieger sind viel zu gross und sind im wege, wenn man die radmutter lösen möchte. Das keine räder am ständer montiert sind ist erstmal nicht schlimm, wenn man aber vorne aufbocken will , dann vermisst man sie, weil dann kommt der hintere heber hoch und das ist nicht optimal. Hab kein kassenzentel mehr und wegen 25 euro im angebot keinen bock zu louis zu fahren.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Nein bei Honda CB650F (PC75)

Gemaakt op 02.09.2015 18:53 uur

Hab den Artikel heute in Innsbruck gekauft. Passt aufgrund der originalen Kennzeichenhalterung nur sehr sehr schlecht und beim "abbocken" knallt der Heber gegen die Halterung. Hab extra noch gefragt, ob der passt... naja... Louis sollte das in seiner Datenbank notieren! Selbes Problem bei der Yamaha MT07

Sehr ärgerlich sowas...

Commentaar:
Hallo Stefan

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Hebers gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.09.2015