Productbeoordeling voor Universele motorlift

Beoordeling: 4 van 5 59

4 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Bequille d'atelier universelle

Gemaakt op 10.12.2017 06:25 uur

bonjour
100% satisfait vu le prix bon prix

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.11.2017

Wer billig kauft, kauft 2x

Gemaakt op 26.11.2017 13:00 uur

Habe den Ständer für eine Triumph Thruxton 1200R gekauft. Ich hatte in der Artikelbeschreibung schon gelesen, das der Ständer für Vierkantschwingen gedacht ist.

Das hat die Triumph auch (mit abgerundeten Kanten), aber das Aufbocken geht wegen Auspuff, Bremsaufnahme, Nummernschild u.s.w. gerade so. Das Risiko, daß das Motorrad dabei von den Aufnahmen rutscht, ist sehr groß. Eigentlich sollte man dabei zu Zweit sein.

Ich habe den Ständer bis jetzt 1x zum Waschen verwendet, das ging so. Zum Aufbocken über den Winter ist er m.M. nach nicht geeignet. Na ja, für 19,99€ ist nicht viel verloren, aber das ist nix.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
22.11.2017

Geht so

Gemaakt op 13.03.2017 12:04 uur

Den Ständer habe ich günstig im Angebot gekauft, etwa 19,99€.
seinen Zweck erfüllt er grundsätzlich. Ein "Preiswunder" ist er trotzdem nicht: er ist etwas wackelig und ein echtes Manko sind die fehlenden Rollen. Dadurch wird das Aufbocken anspruchsvoller und schwergängiger. Ich kann mir vorstellen, dass gerade Mädels oder unerfahrene Schrauber (bei schwergewichtigen Maschinen) etwas schwierigkeiten haben könnten.
Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen, auf Dauer lohnt es sich. Ich habe den Ständer trotzdem behalten, falls ich mal eine Maschine ohne Prismabuchsen aufbocken möchte.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:

es geht so !!!

Gemaakt op 25.01.2017 12:17 uur

trotz beschreibung,das es für selbst höhere Motorräder gut gehen sollte,hatte ich pb bei meiner Yamaha Fazer,aber wenn man es raus hat geht es doch,un erfüllt seinen zweck

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.01.2017

---

Gemaakt op 03.07.2015 20:01 uur

hallo, ich möchte wissen ob der Heber zu Honda Rebel 125 passt? Danke

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:

Heber passt nicht bei allen Motorrädern

Gemaakt op 03.05.2015 11:12 uur

Ich hatte den Heber für meine Aprila 1000 SL Falco gekauft. Leider passt er nicht weil die Bremszange und der Bremsschlauch im Weg ist. Schade!
An meiner Bandit 1200S passt der Heber, aber die Maschine hat einen Hauptständer, also kann ich das Teil nicht gebrauchen. Für eine Rückgabe ist es jetzt vermutlich zu spät. Mal schauen, wem ich eine Freude mit dem Teil machen kann.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.04.2015