Productbeoordeling voor X-lite X-903 Ultra Carbon Modern Class integraalhelm

Beoordeling: 4.15 van 5 13

4.15 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

Tolle Materialien, schlecht umgesetzt

Gemaakt op 16.05.2020 10:32 uur

Ich habe mir diesen Helm gekauft,habe extra dafür gespart weil ich noch keinen Job habe. Ich freute mich wie ein kleines Kind als ich ihn hatte. Ich hab mir zusätzlich noch das Verspiegelte Visier gekauft.

Nach nicht mal einem halben Jahr hat das Problem begonnen: Es klackert im Helm ab ungefähr 50km/h. Manchmal war es da,dann mal eine Zeit lang nicht mehr. Zuerst dachte ich mir es läge am Innenfutter,wo ein nobbel nicht fest war. Das war auch bei den ersten zwei mal so. Als es dann das dritte mal passierte schaute ich wieder nach,aber diesmal war nichts. Das klackern war so laut,dass ich mich sogar nicht mehr so auf den Verkehr konzentrieren konnte. Ich hab mir dann den Mechanismus des Visiers angesehen. Ein magnetverschluss,wo das visier auch magnetisch auf und zu geht,genauso wie die sonnenblende.
Eine Schraube hält diesen mechanismus zusammen,das restliche wird gesteckt und von Federn zusammengehalten. Also dacht ich mir,vielleicht ist ja die Schraube locker... Das war auch wirklich das problem. Nur war da noch eins: das gewinde der Metallschraube war aus Plastik!!!

Und ich war so blöd und wollte die Schraube schön stramm anziehen dass nichts mehr klackert. Auf einer Seite hats funktioniert. Auf der anderen konnte ich die Schraube gar nicht fest ziehen,weil ich dann das Plastik rausdrehte.... wie blöd ist dass denn?!

Wenn ich den Helm einschicken würde,hätte ich für über ein Monat einen "ersatzhelm" bei dem ich zusätzlich,was ich vor kurzem geschenkt bekommen habe, mein Sena nicht mehr verbaut. Die Kopfhörer vom Sena sind verklebt,also keine Möglichkeit diese zu wechseln,geschweige,dass ich diese aus der Vorrichtung rausbekommen würde ohne dass sie vorher den Geist aufgeben.

Ich weiß echt nicht was ich machen soll... der kauf ist ein Dreivierteljahr aus. Der helm ist ja sonst eigentlich perfekt,aber dass der Mechanismus so schlecht gelöst ist und auf Plastik mit einer Metallschraube gesetzt wurde hätte ich mir nicht erdenken können.


Mit freundlichen Grüßen,
Florian Seefried

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.04.2019

Was für eine tolle Qualität!

Gemaakt op 31.03.2020 11:03 uur

Leise, sehr gut verarbeitet, sieht super aus. Schnelle Lieferung.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.03.2020

Verarbeitung Top...Tragekomfort Flop

Gemaakt op 19.03.2020 16:45 uur

Die Verarbeitung und Ausstattung des Helms sind top.
Doch leider musste ich diese Woche, nach der ersten Fahrstunde, feststellen das der Kinnriemen mehr als schlecht angebracht ist.
Er schnürt mir beim Fahren den Hals zu und drückt doch sehr.
Schade 425 Euro in den Wind geschossen.
Prüft beim Kauf lieber 3 mal den Kinnriemen.
Wie gesagt Verarbeitung scheint gut aber ich für meinen Teil kann nur vom Kauf abraten.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.01.2020

Bester Service von Louis - vielen Dank

Gemaakt op 05.09.2019 14:24 uur

Toller Helm mit vollständiger Ausstattung.
Kinnriehmen (mit Ratsche) an der richtigen Stelle, Sonnenvisier mit Rasterfunktion, Verarbeitung top und schön.


Leider hat der Helm nicht zu meinem Kopf gepasst. Das habe ich jedoch erst nach einer Tour und nicht gleich nach dem Aufsetzen/Probieren festgestellt.

Louis hat mir eine kulante Lösung angeboten. Bin glücklich und habe mir einen anderen Helm bestellt.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.07.2019

Super Helm

Gemaakt op 13.08.2019 10:57 uur

Ich habe den Helm im Frühjahr gekauft. Passform und Gewicht sind super. Die Visiermechanik gefällt mir richtig gut. Da es nun auch endlich ein getöntes Visier von X-Lite gibt, ist nun auch die Optik gut gelungen. Für mich als Brillenträger sehr angenehm durch die herausnehmbaren Polster.
Das Einzige, was mich etwas stört ist die Lautstärke bzw. die Windgeräusche. Die sind, gefühlt zu meinem Nolan, etwas lauter.

Volle Punktzahl !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.03.2019

Very good helmet

Gemaakt op 27.07.2019 18:14 uur

Pros:
- Very comfortable, excellent fit
- High quality padding
- Exceptional visibility in any direction
- Very good ventilation
- Excellent sun visor
- Relatively light
- Stable in high speed
- Easy to fit other (non n-com) comm system
- Easy removal of cheek pads

Cons:
- Wind noise is very evident, I expected better insulation.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
22.07.2019

Anständiger Helm

Gemaakt op 21.06.2019 12:23 uur

Moin, ich besitze den Helm jetzt seit über zwei Monaten und bin sehr zufrieden. Die einstellbaren Polster und das große Visierfeld gefallen mir wirklich gut.

Mein einziger Kritikpunkt ist derselbe wie bei jedem Motorradhelm: sie sind mir alle zu laut.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.04.2019

Super Klasse

Gemaakt op 13.06.2019 12:08 uur

Der Helm wurde mir so übergeben das ich mit fahren konnte und nicht wie ... den ich erst mal umbauen musste um mit dem Zurecht zu kommen .
Klasse und dank an " Th..... " incl. Kollegen !

So erwarte ich das bei Helmen in der Preisklasse !

Super erklärt und beraten !

Selbst bei höheren Geschwindigkeiten kann ich nicht mekkern .
Zum Vorgänger (auch in dem Preissegment) um min. 80% besser !

Sonnenblende ist einmalig gut ( auch mit den Rastern TOP zu bedienen )

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.05.2019

Empfehlung für den 903!

Gemaakt op 01.04.2019 01:19 uur

Super Helm! Verarbeitung ist der Hammer. Geräuschkulisse ist absolut okay für einen Tourensport Helm.
Das magnetische Visier erleichtert den Wechsel von Hell auf Dunkel enorm!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Sehr guter Helm

Gemaakt op 26.03.2019 20:48 uur

Das ist unser dritter X-Lite Helm. Der Tragekomfort ist wie immer unglaublich gut. Das Futter ist sehr angenehm und fühlt sich hochwertig an. An den Ratschenverschluß gewöhnt man sich schnell, auch wenn man jahrelang Doppel-D gewohnt war. Wenn man den Riemen auf die richtige Länge einstellt drückt auch nix. Für einen Carbonhelm ist der X-903 doch ein ziemliches Schwergewicht, was sich jedoch in Anbetracht der Ausstattung relativiert. Pinlock, Sonnenblende, alles was man braucht - das hat halt Gewicht. Das Visier ist extrem leichtgängig, die Sonnenblende in vielen Rasterungen arretierbar. Der Helm ist alles in allem nur zu empfehlen. Die Optik ist in der Variante ''Airborne'' eine Wucht. Die Geräuschentwicklung hält sich auch absolut in Grenzen. Der Einbau eines Cardo Headsets erfolgte durch Louis Regensburg schnell und professionell.
Alles tip-top von A-Z!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.03.2019