Productbeoordeling voor Afsluitdop Voor M10 spiegelschroefdraad, paar

Beoordeling: 4.05 van 5 19

4.05 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Top

Gemaakt op 15.04.2019 20:56 uur

Sehr gute, straffe Passform.
Die Stopfen machen einen hochwertigen Eindruck, sehen gut aus und sitzen sehr gut.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.04.2019

Diamètre du capuchon un peu petit

Gemaakt op 30.03.2019 12:44 uur

Vendu par lot de 2. Bon rapport qualité prix. Le capuchon est maintenu dans le filetage avec un joint torique. Le diamètre de la partie couvrante est plus petite que la partie à masque du support du rétroviseur originel : très visible en cas de différence de couleur. Pas assez de recul dans le temps sur la tenue de la couleur.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.03.2019

Verschluss-Stopfen Für M10 Spiegelgewinde

Gemaakt op 09.03.2019 19:19 uur

Super die VerschlussStopfen für die Spiegelgewinde

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.02.2019

Stopfen hat sich leider "raus vibriert"

Gemaakt op 27.01.2019 17:42 uur

Die Stopfen sind die ideale Ergänzung zu den Highsider Lenkergewichten und Victory Spiegeln für meine Super Duke. Optik = perfekt.

Da ich gelesen habe dass sie beim ein oder anderen nicht einwandfrei halten, war ich gründlich bei der "Montage". Kleber oder Silikon wollte ich nicht verwenden, da ich die Gewinde nicht versauen möchte.

Obwohl ich extra darauf achten wollte ist mir der linke Stopfen während der Fahrt verloren gegangen. Enttäuschend. Vielleicht liegt es an den Vibrationen des V2 - darf aber trotzdem nicht passieren.

Commentaar:
Hallo Klaus,

wenn die Stopfen sich zu leicht in die Bohrung stecken lassen, sollte man sie lieber mit etwas Kleber einbauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.01.2019

Bei erster Fahrt verloren

Gemaakt op 30.08.2018 06:37 uur

Die Verschlussstopfen sind sicher kein Schnäppchen, machen aber auf den ersten Blick einen wertigen Eindruck. Ebenfalls ließen sich diese problemlos in die Spiegelgewinde (M10) meiner Tuono V4 drücken.

Leider habe ich 1 der beiden Verschlussstopfen direkt auf der ersten Fahrt (ca. 80km) verloren.

Daher eigentlich 0 Sterne...

Commentaar:
Hallo Sebastian,

unser Kundendienst setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.08.2018

Empfehlenswert

Gemaakt op 30.04.2018 12:03 uur

Optisch ein top Produkt. Qualitativ sehen sie hochwertig aus.
Bei meiner MT musste ich an den Kappen unten jedoch was abfeilen da sie oben überstanden. Da half auch kein Gummihammer. Bei jeder Fahrt vibrierten sich die Kappen heraus und ich musste sie wieder reindrücken. Abhilfe schaffte dann 1mm breites 3M Klebeband (Mobilfunkzubehör) unter dem von außen "sichtbare" Teil der Kappen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.04.2018

Top Ware zum kleinen Preis

Gemaakt op 12.02.2018 20:51 uur

Top Ware zum kleinen Preis . Original Spigel der KTM Duke 690 heraus gedreht , die Verschuss-Stopfen auf dem Gewinde angesetzt mit weichem Lappen abgedeckt und leicht mit einem Gummihammer eingeklopft . Sitzen streng . passen perfekt und sehen tadellos aus . Kann ich nur empfehlen .

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.02.2018

Gutes Preis/Leisungsverhältnis

Gemaakt op 03.02.2018 11:53 uur

Erfüllen ihren Zweck

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Passt super

Gemaakt op 16.01.2018 14:02 uur

Artikel kam an, wurde ausgepackt und passt perfekt

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.01.2018

Für den Preis ok

Gemaakt op 19.09.2017 18:05 uur

Also erstmal: die stopfen machen was sie sollen und verschließen die m10 Gewinde. Während der eine gut sitzend zum reindrehen war, habe ich eben beim anderen mit mittelfestem loctite nachgeholfen.

Enttäuscht bin ich aber vom Versand. Die stopfen sind in einer kleinen Plastikpackung, nicht größer als eine Streichholzschachtel.
Aber der Karton, wie kann man sowas nur machen? Der Karton war so groß, man hätte noch 3 T-Shirts und eine Motorradhose einpacken können.
Danke zwar für den Karton, den kann ich sicherlich brauchen um etwas zu verschicken, aber beim Versand hätte es auch eine Briefsendung getan.
Sowas geht eigentlich gar nicht.
Dazu war noch 2x Werbung gelegt. Das kann ich ja noch verstehen, aber der Karton....
Dafür solltet ihr euch wirklich schämen, deswegen auch 3 Sterne Abzug

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.09.2017