Productbeoordeling voor BAGAGENET JOUBERT MET 6 HAKEN, ZWART

Beoordeling: 4.35 van 5 14

4.35 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Praktisch und gut

Gemaakt op 14.06.2017 16:35 uur

Nichts zu meckern, Erfüllt seinen Zweck, Haken sehen stabil aus

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.06.2017

GEPAECKNETZ JOUBERT MIT 6 HAKEN

Gemaakt op 16.05.2017 16:26 uur

Macht einen guten Eindruck, sehr stabil. Wieviel damit befestigt werden kann, muss ich noch testen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.05.2017

Alles ok

Gemaakt op 05.01.2017 16:57 uur

Ist zweckmäßig

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.12.2016

Alles ok

Gemaakt op 05.01.2017 16:57 uur

Ist zweckmäßig

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.12.2016

Gut für Speedbag

Gemaakt op 04.05.2015 18:44 uur

Habe mit diesem Netz und einem zusätzlichen Spanngummi meine Gepäckrolle (ca. 20 kg) während eines zweiwöchigen Urlaubs auf dem Soziussitz befestigt. Hält hervorragend, auch bei höheren Geschwindigkeiten, ohne zu Verutschen. Sehr zu empfehlen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.08.2014

Tolle Gepäcklösung, nur nicht für jede Soziusbank

Gemaakt op 13.11.2014 11:17 uur

Hallo zusammen,

dieses Gepäcknetz hält bombenfest und ist trotzdem recht elastisch. Die sechs Haken sind ebenfalls stabil.
Auf einer längeren Autobahnfahrt hat sich der transportierte Helm nicht einen cm bewegt.

!!! -> Allerdings ist mit einem Helm auch schon die maximale Spannweite erreicht. Das Netz kann über einen Helm nicht tiefer als auf dem Bild gespannt werden. Ich konnte also nicht die Ösen unter der Soziusbank (10 cm unter dem Sitzpolster) benutzen, sondern musste die Haken direkt am Sitzpolster & Griff hinten befestigen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.11.2014

Allrounder - Ob Aldi oder Ardennen

Gemaakt op 26.07.2012 13:57 uur

Seit 3 Monaten damit zufrieden:
Ob Spontaneinkäufe, Zweithelmtransport oder Touren - das Netz gehört einfach ins Standard-Bordgepäck.
Damit lassen sich auch während einer Tour nasse Socken zum Trocknen aufhängen :o).
Die Haken sind lackfreundlich ummantelt, die Gummis bis jetzt noch nicht ausgeleiert.
Der Preis ist angemessen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Passt, wackelt nicht und hat Luft

Gemaakt op 20.07.2012 14:20 uur

Ich habe mir diesen Artikel gekauft, da das Helmfach meines 300er Leonardos zu klein für einen üblichen Helm ist. Will man einen zusätzlichen Helm oder doch mal sperrige Gegenstände transportieren, so bietet sich dieser Artikel an.

Ein Helm etc sitzt super fest auf der Topcaseplatte, wenn man ihn mit dem Gepäcknetz draufspannt. Bisher hat alles gehalten, was ich draufgeschnallt habe.

Man schaut aber dennoch immer mal wieder in den Rückspiegel und prüft, ob man nicht was verloren hat :o)

Super finde ich, das man nun nicht immer das Topcase mitführen muss. Ein Griff unter die Sitzbank und so manches Transportproblem ist keines mehr. Daher 5 Sterne.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.06.2012

Bad Quality

Gemaakt op 01.04.2012 15:17 uur

Metal Hooks (on the edges without the plastic), is RUSTY and gives brown stains on the bungies.

Bungies lost their strength after use for only 90KM.

Looks like these Gepacknetz is worn in warehouse. Or it was in stock for years!

Because I am a foreign customer, it is not worth to sent it back to Germany. I take my loss.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.03.2012

Klasse Teil

Gemaakt op 04.03.2012 21:44 uur

Transportiere alle möglichen Sachen auf meiner TDM 900 damit.
Ist sehr stabil und dehnbar.
Achtung: Vor ersten Gebrauch Haken am Netz nachbiegen !!!
Habe einen Haken leider verloren bei der erster Fahrt.Dadurch nur 4 Sterne. Sonst sehr zuempfehlen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.03.2012