Productbeoordeling voor BAGAGENET JOUBERT MET 6 HAKEN, ZWART

29 Beoordelingen

top!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Netz hält bombenfest - von der Packung Klopapier bis zu einer Gepäckrolle, es rutscht nichts, die Hacken sind groß genug.
Habe gelesen, dass die Hacken verkratzen können; ja, auch bei meiner Halterung habe ich Absplitterungen gesehen die durch die Hacken verursacht wurden (nur jeweils an einer Stelle da die Tiger über genügend anderweitige Befestigungsmöglichkeiten verfügt). Alles in allem empfehlenswert und ohne das lästige fummeln mit Gurten.

Gemaakt op: 18.09.2021
Koopdatum: 17.06.2019

Macht was es soll

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mit dem Netz kann man wunderbar sein Gepäck auf der Sitzbank befestigen. Alles hält, nichts verrutsch. Leider nur 4 Sterne, da die Halterungshaken nicht gummiert sind und diese den Lack der Befestigung am Motorrad verkratzen. Kleiner Tipp: Schaut nach einen dünnen Schlauch und schneidet euch Stücke passend für die Haken zurecht, welche ihr dann einfach drüber stülpt. So kann das Metall nicht mehr euren Lack zerkratzen.

Gemaakt op: 29.07.2021
Koopdatum: 28.07.2021

Gepäcknetz 40x40

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ist mir persönlich etwas zu klein. Sonst ok.

Gemaakt op: 05.07.2021
Koopdatum: 26.06.2021

Nicht ganz wie erwartet aber gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe ich mir anders vorgestellt, ist eingepackt und mal sehen wann ich es mal benutzen werde.

Gemaakt op: 12.03.2021
Koopdatum: 03.03.2021

Prima net

prima

Gemaakt op: 10.06.2020
Koopdatum: 26.05.2020

Great cargo net

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Because of the corona situation I have not had the possiblity to try it while riding. But it fits perfectly around my rear luggage sack, and I will use it to bring some extra stuff, like a bottle of water, something to eat, the gloves while taking a rest...

I give it 4 points instead of 5 just because I have not yet tried it in action...

Gemaakt op: 23.03.2020
Koopdatum: 10.03.2020

Gepäcknetz

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Statt wie angekündigt mit 6 Haken verfügt das Netzt nur über 2 Haken und ist sehr klein bemessen. Daher ist es im Gegensatz zu einem vor Jahren schonmal bei Louis gekauftem Netz nur eingeschränkt tauglich. Artikel stellt mich daher nicht zufrieden.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

offenbar haben sie einen defekten / unvollständigen / irregulären Artikel erhalten. Dies tut uns sehr leid, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 19.02.2020
Koopdatum: 05.02.2020

soweit ok

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Gepäckhaken können sich vom Gummizug lösen, da sie nicht ausreichend umgebogen sind.

Gemaakt op: 12.09.2019
Koopdatum: 11.09.2019

Riesige Haken

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die sechs Haken am Gepäcknetz sind meiner Meinung nach viel zu gross aber das Produkt scheint mir in Ordnung.

Gemaakt op: 26.08.2019
Koopdatum: 13.08.2019

Super!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Tolles Produkt! Ich habe einen zweiten Helm 1500 Km mit diesem Gepäcknetz auf dem Sitz befestigt, Autobahn, Regen, Kurven hat alles bestanden. Ein sehr praktischer Artikel für ein paar Euro. Empfehlungswert auf jeden Fall!

Gemaakt op: 23.07.2019
Koopdatum: 13.07.2019
Beoordeling schrijven