Productbeoordeling voor BMW 2-cilinder boxermotor R 90 S Modelpakket 200 delen, schaal 1:2

36 Beoordelingen

Monsieur

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Excellente qualité de visserie. Le diamètre des vis est très légèrement supérieur aux autres vis habituellement fournies, ce qui améliore les différentes fixations.
La qualité générale de l'ensemble de ce kit est également légèrement supérieure aux autres.

Gemaakt op: 29.10.2021
Koopdatum: 15.10.2021

Semplicemente meraviglioso !

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Scatola di montaggio ben organizzata. Un'icona del motociclismo. Io possiedo una R90 S del 1974 perfettamente funzionante. Meravigliosa

Gemaakt op: 18.10.2021
Koopdatum: 07.10.2021

Matthew Dunne

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Great product. Am looking forward to start assembling. Very happy with my purchase.
Thank you soo much.

Gemaakt op: 19.08.2021
Koopdatum: 04.08.2021

Detailliertes und Realistisches Modell

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ein wirklich sehr schönes Modell vom BMW Boxer Motor. Man kann sehr schön von außen sehen wie sich alles bewegt, also auch das komplett funktionsfähige Getriebe. Es dauert allerdings lange ihn aufzubauen, bei mir über 5 Stunden. Hatte auch bei mir 2 Dinge falsch eingebaut und musste den halben Motor wieder aufschrauben. Also, es ist nicht so leicht den Motor aufzubauen. Aber eine sehr gute Anleitung mit vielen Bildern ist dabei und auch ein relativ umfangreiches Buch mit der Geschichte des Motorrades.

Aber alles in allem ist der Motor zu empfehlen, weil man während des Aufbaus viel von einem Motor und einem Getriebe lernt.

Gemaakt op: 06.08.2021
Koopdatum: 25.07.2021

Per il prezzo mi sarei aspettato qualcosa in più...

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Viste le recensioni contrastanti in alcuni casi, mi sono comunque deciso e l ho comprato, mosso anche dalla passione e curiosità.
La scatola di montaggio si presenta bene, ha delle bustine sigillate con i vari pezzi, ma come sottolineato da qualcuno c è parecchio da fare con il taglierino e anche con un po di carta vetro.
Il problema però è stato un altro, in alcuni casi i pezzi non entravano nelle sedi delle viti ed ho dovuto addirittura scaldare i componenti con un asciugacapelli per cambiare l inclinazione di qualche piccolo dettaglio.
Mi sono ritrovato due coperchi punterie in più, che spero non manchino in un altra scatola.
Mentre per quanto riguarda il coperchio della coppa olio è talmente impreciso da non chiudersi bene e lasciare inclinato il modellino sul piedistallo che non poggia in maniera orizzontale. Questo sarebbe un bene riceverlo in cambio e funzionante.
Purtroppo non posso dire di esser restato soddisfatto, da un modellino di 200 pezzi circa, con un prezzo di listino che sfiora i €200 mi sarei aspettato una qualità dei componenti di gran lunga superiore.

Gemaakt op: 15.05.2021
Koopdatum: 28.04.2021

Franzis BMW 2-cilinder boxermotor R 90 S Modelpakket

Erg leuke bouwdoos, knap bedacht en gemaakt. Plezier beleefd aan het uitpakken en opbouwen. Helaas door onze gretigheid al te snel klaar ;)
Kanttekening: niet alle onderdelen zijn altijd 'gelukt' in het spuitgietproces. Daardoor is bij ons de krukas uitlijning niet lekker, deze lijkt enigszins ontzet te zijn en draait niet echt soepel. Daarnaast twee echte misbaksels cq. onbruikbare delen van de versnellingsbak (59 en 61). Bak loopt dus vast. En nog een gebroken dingetje. Ik heb er eergisteren een mail over gestuurd en ga er van uit dat Louis dit oplost, dan worden het subiet vijf sterren.

Gemaakt op: 16.02.2021
Koopdatum: 31.01.2021

boxer 90S

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Esteticamente assai accattivante. anche col miglior taglierino o cesoietta è difficile non lasciare residui di plastica sui pezzi. Dal telaio che portava le camme (cams o Nockenwelle) mancava un pezzo, il n. 22, quindi ho dovuto interrompere il montaggio. Aspetto che mi venga inviato il pezzo. Inoltre i supporti di un bilanciere del cilindro di sinistra sono troppo vicini causando quindi attrito alla rotazione del bilanciere stesso. Ho dovuto applicare un distanziale autocostruito per garantire il libero movimento del bilanciere. Le istruzioni di montaggio sono elementari e facili da seguire. Per attutire i rumori delle plastiche in movimento, di cui si lamentano molti, suggerisco di fornire pezzettini sottili di stoffa adesiva da applicare sulle sulle superfici di contatto. in complesso comunque ho un'opinione favorevole sul prodotto. Se fosse realizzato in metallo, almeno parzialmente, sarebbe molto più attraente (ad esempio pistoni, bielle, albero motore, valvolame, ingranaggi e in genere organi in movimento. Ferme restando le parti trasparenti, ottime.

Gemaakt op: 12.02.2021
Koopdatum: 01.02.2021

Suite planche manquante

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Merci LOUIS MOTO pour votre rapidité à m'envoyer la planche manquante. Très bon service client , je vais pouvoir terminer la maquette du moteur BOXER.

Gemaakt op: 06.02.2021
Koopdatum: 05.01.2021

Manque planche de pièces B19

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très belle maquette , plastique de bonne qualité. Beau livre .
Mais....
Au montage, je me suis aperçu qu'il y a 2 planches de pièces B18 , donc une de trop, et il manque la planche de pièces B19 .Impossibilité de finir le montage de la boite de vitesse. Erreur du fabricant , c'est dommage, vu le prix du jouet.....
J'ai fait un contact à LOUIS MOTO pour avoir la planche manquante, j'attends la réponse.

Gemaakt op: 30.01.2021
Koopdatum: 06.01.2021

Super Toller BMW Motor Bausatz

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe leuchtende Augen bekommen. Der Motor sieht nach dem Zusammenbau wunderbar aus und blinkt und läuft.
Ein echter Seelentröster in dieser trüber Corona-Winterzeit.
Kann ich für Bastler unbedingt empfehlen.

Gemaakt op: 21.01.2021
Koopdatum: 28.11.2020
Beoordeling schrijven