Productbeoordeling voor Bougiemontagehulp flexibel

14 Beoordelingen

Selbermachen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Gummiteil hilft die Zündkerze im tief sitzenden Gewinde anzusetzen und ein wenig reinzudrehen bevor man dann die Rätsche mit dem Zündkerzennuss festschraubt.

Gemaakt op: 25.10.2021
Koopdatum: 16.10.2021

Super Hilfe im engen Raum

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gerade, wenn wenig Platz zum arbeiten vorhanden ist, wie bei meiner Bandit1200 ist es möglich ohne Tankausbau die Kerzen zu wechseln. Guter Halt für die Kerze und so flexibel, dass ein 70 bis 80 Grad Knick zum ansetzen der Kerze funktioniert.

Gemaakt op: 07.09.2021
Koopdatum: 27.08.2021

Zündkerzen Montagehilfe

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Geniale Erfindung leichtes rausdrehen und reindrehen von Zündkerzen auch wenn die Zündkerzennuß kein Magnet hat.

Gemaakt op: 13.07.2021
Koopdatum: 04.07.2021

Top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr hilfreiches Werkzeug

Gemaakt op: 23.10.2020
Koopdatum: 15.10.2020

Motorist

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Very good quality product with ''non greedy'' Louis price. It work's perfect. Thanks a lot.

Gemaakt op: 05.09.2020
Koopdatum: 14.08.2020

Onmisbaar artikel

Dit is echt een onmisbaar artikel bij het vervangen van je bougies. Flexibel rubber druk je om de bougie waarna je deze zo uit de schacht omhoog kunt halen en uiteraard bij het indraaien van een nieuwe bougie kun je de eerste schroefdraad heel gecontroleerd opzoeken en de bougie al voor een deel indraaien. Kortom een onmisbaar stuk gereedschap waarvan ik blij ben dat ik het heb aangeschaft.

Gemaakt op: 09.03.2020
Koopdatum: 25.02.2020

Gutes Tool

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ideal zum Ein und Ausbau der innen liegenden Zündkerzen.
Kein krummes Ansetzen mehr.

Gemaakt op: 14.12.2019
Koopdatum: 06.07.2019

indispensable

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

accessoire indispensable et bien conçu pour introduite une bougie dans son emplacement sans rien abîmer.

Gemaakt op: 12.12.2019
Koopdatum: 23.11.2019

Outil montage bougies souple

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Produit original, fallait y penser

Gemaakt op: 03.04.2019
Koopdatum: 17.03.2019

Praktisch

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Praktisches Hilsmittel!

Gemaakt op: 13.12.2018
Koopdatum: 03.12.2018
Beoordeling schrijven