Productbeoordeling voor Brembo-remvoeringen organisch met ABE-goedkeuring

38 Beoordelingen

Suchergebnis falsch

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passt nicht zur Guzzi V7 II (hinten)

Commentaar
Hallo Jan,

wir bedauern, dass die Bremsbeläge nicht gepaßt haben. Gern nehmen wir den Artikel zurück. Senden Sie uns bitte eine Abbildung der original Beläge mit Maßangaben, dann werden wir gern schauen, ob wir diese liefern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 18.10.2021
Koopdatum: 08.10.2021

Unzufrieden

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Lieferung ging schnell. Aber es wurden die falschen Beläge geliefert. Leider erst heute aufgefallen, da ich grade wechseln wollte.
Ärgerlich ist das.

Commentaar
Hallo Micha,

gern tauschen wir den neuwertigen Artikel um, wenn er an Ihrem Modell nicht zu verwenden ist. Geben Sie am besten ein Foto der Originalbeläge mit Angabe der Höhe und Breite anbei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 05.10.2021
Koopdatum: 24.09.2021

Bremsbeläge HiRad organisch

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Empfehlenswert

Gemaakt op: 01.09.2021
Koopdatum: 24.08.2021

Passen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Bremsklötze passen.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen.
Habe sie in die Brembobremszange an meinem Gespannbeiwagen montiert.
Die letzten hielten 36.300km und waren identisch.

Gemaakt op: 25.08.2021
Koopdatum: 14.08.2021

Brembo halt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

An meiner Honda VTX 1300 passgenau zu verbauen. Ich habe jetzt vorne und hinten Brembos drauf und gerade vorne zeigt sich schon beim Einbremsen eine gute Dosierbarkeit der Bremse und man fühlt förmlich wie die Bremse "zieht".

Gemaakt op: 09.08.2021
Koopdatum: 02.08.2021

Wie immer gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Musste die Bremsbeläge vorne wechseln und habe mich für diese entschieden.und passen super ..Einbau Problemlos auch ohne Kanten Abfeilen..Sind nun schon 1000 Km drauf und das Bremsverhalten ist hervorragend ..Kann ich nur weiter Empfehlen ..

Gemaakt op: 23.07.2021
Koopdatum: 06.07.2021

Très bon produit

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Je ne suis pas un pilote chevronné, ni un technicien, mais j'avoue que ces plaquettes de frein me donnent entière satisfaction. Un freinage au Top, ça mord bien !

Gemaakt op: 20.04.2021
Koopdatum: 31.03.2021

Top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Dre Preis war einfach Super, wie immer Louis, Top Ware, Brembo halt

Gemaakt op: 25.09.2020
Koopdatum: 13.09.2020

jacky

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

très satisfait

Gemaakt op: 19.09.2020
Koopdatum: 04.09.2020

Beläge

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

, nette Ansprechpartner, schnell geliefert, gut !!

Gemaakt op: 04.09.2020
Koopdatum: 27.08.2020
Beoordeling schrijven