Productbeoordeling voor BUGSPOILER *BODYSTYLE* gelakt en ongelakt

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

84 Beoordelingen

Guter Optik

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Bugspoiler ist einfach zusammen zu bauen und ebenfalls einfach am Motorrad zu befestigen (GSR600 von Suzuki),ein kleines Manko sind die vorderen Halter die könnten etwas besser passen aber ich musste nichts nacharbeiten,bei mir passt der auch unlackiert gut ran da der Katschutz ebenfalls unlackiert ist.

Gemaakt op: 20.09.2021
Koopdatum: 10.09.2021

Tolle Optik

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Lieferung war unkompliziert, die Montage trotz das ich technisch nicht so begabt bin verständlich und die Optik macht richtig was aus an meiner Z650.

Gemaakt op: 20.09.2021
Koopdatum: 19.03.2021

sehr schick

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe den Bugspoiler für die Z 650 meiner Frau gekauft. Anbau ist kein Problem, bei mir hat alles gepasst wie es soll. Optisch finde ich es speziell bei der kleinen Zett extrem gut, da hier optisch ein richtiges Loch am Bike geschlossen wird. Zudem fertig in Originalfarbe lackiert, das gibt es meines Wissens nach sonst von keinem anderen Anbieter - klasse.

Gemaakt op: 08.09.2021
Koopdatum:

Nicht für Kurven

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Anleitung ist totaler Mist (Frechheit bei dem Preis) Nur mit viel probieren und etwas technischem Hausverstand lässt sich der Bugspoiler montieren. Dafür hat dieser bei meiner Honda CB1000R sc60 gut gepasst. Ein oder zwei Halter mussten etwas gebogen werden.
Falls jemand diesen unlackiert kauft, würde ich Empfehlen nicht so viel Mühe reinzustecken. Nach der zweiten Ausfahrt sind beide Spoilerhälften abgeschliffen. War auch ein kurzer Schreckmoment in der Kurve. Hat man deutlich gespürt.

Gemaakt op: 14.08.2021
Koopdatum: 01.07.2021

Kaufempfehlung für Kawasaki Z1000 BJ2003-2006

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir dieses Teil wieder gekauft, da nach 15 Jahren der Erste dann doch nicht mehr so schön war. Passt perfekt und die Montage war auch einfach. Farbe (Orange) wurde auch gut getroffen. Den hinteren Halter auf der linken Seite musste ich etwas nach unten biegen, da sonst der Bugspoiler am Auspuffrohr anlag.
Sollte der auch mal kaputt gehen, werde ich den Spoiler immer wieder kaufen. Sieht TOP aus und die Qualität passt auch.

Gemaakt op: 26.07.2021
Koopdatum: 17.07.2021

Produkt passt nicht zur Anleitung und zum Motorrad

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Artikel, laut Hersteller passt auf die Z650 ER650K, aber entweder sind falsche Teile geliefert worden (diese sehen auch auf Bildern der Anleitung anders aus) oder der Artikel passt absolut nicht.

Commentaar
Hallo Marcel,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen falschen Lieferumfang erhalten haben. Senden Sie uns die Ware bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 20.07.2021
Koopdatum: 19.07.2021

Optik top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Bugspoiler sieht an der MT-07 für meinen Geschmack sehr gut aus. Auch die Farbe ist gut getroffen und für mich ist das optisch eine deutliche Aufwertung. Der Anbau braucht etwas Zeit, da man die Halter ein paar Mal neu ausrichten muss, bis dann alles perfekt sitzt. Sonst passt alles einwandfrei, bin sehr zufrieden.

Gemaakt op: 19.07.2021
Koopdatum:

Könnte viel besser sein....

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Dieser Bugspoiler könnte viel besser verarbeitet sein, für dass Geld. Mit den zwei halbschalen welche ich erst mal zusammen pressen muss um sie einigermaßen ordentlich vorne zusammen bringe so dass es nicht ganz so billig ausschaut.
Die Halterungen sind nicht gut verarbeitet. Die kannten habe ich abgerundet und anschließend lackiert dass diese keine Kratzer mehr in meinen Motorblock verursachen können. Bei meiner GSF 1200 hatte ich das Glück über Gimbal noch gute Anbauteile in Glasfaser zu bekommen.
Da es absolut auf dem Markt nichts anderes zu geben scheint habe ich diesen nun halt überarbeitet.

Gemaakt op: 12.07.2021
Koopdatum: 01.07.2021

gutes Teil

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe den Spoiler in grün für meine Frau gekauft und selbst gleich montiert, obwohl ich eigentlich kein Schrauber bin. Es passte aber alles recht gut an die Z 650. Musste die Halter ein paar mal wieder lösen, neu ausrichten, bis dann alles saß, aber jetzt sitzt er top, meiner Frau gefällt es und fertig grün lackiert sieht das natürlich nochmal besser aus als einfach nur schwarz und die Farbe ist meiner Meinung nach sehr genau getroffen.

Gemaakt op: 15.06.2021
Koopdatum:

alles gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Musste leider etwas auf das Teil warten, da das aber überall gerade ein Problem ist und Louis sonst immer schnell liefert, sag ich hier mal nichts. ;-)
Der Spoiler ansich war gut anzubauen und passt auch optisch schön zum Gesamtbild. Alles sitzt fest und er liegt auch nirgends an.
Kann diesen Spoiler daher uneingeschränkt empfehlen.

Gemaakt op: 20.05.2021
Koopdatum:
Beoordeling schrijven