Productbeoordeling voor Joubert ratelbandset 6-delig Spanratel Louis Edition

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

8 Beoordelingen

Passt und gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Vollkommen ausreichend, hatte meine Harley zum Faaker See 100 % gesichert.

Gemaakt op: 13.09.2021
Koopdatum: 01.09.2021

Nach Einmaligen Gebrauch defekt.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Gurte machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider waren sie nach einmaligem Gebrauch so stark verschlissen, dass ich sie aussortieren musste. Zum Glück hatte ich noch genug Ersatzgurte mit im Urlaub.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

Zurrgurte verschleißen normalerweise nur so schnell, wenn sie an einem rauen Bauteil des Anhängers o.ä. reiben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 16.09.2019
Koopdatum:

Zurrgurtset 6-teilig

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gurte könnten breiter ( 30mm ) sein, kurze verschiebbare Lederteile ( keine Unterlagen nötig, Schutz vor scharfen Kanten ) wären von Vorteil,
Material ansonst sehr gut, Spannratsche hält ohne nachzuspannen (700km Strecke)

Gemaakt op: 22.05.2018
Koopdatum: 02.05.2018

Gute Gurte

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir die Gurte für einen Motorradtransport gekauft. Ich bin und war rundherum zufrieden mit den Gurten. Nach einem Jahr gebrauch haben sie schon 4 Motorradtransporte hinter sich und funktionieren weiterhin einwandfrei.
Wenn man darauf achtet das die Gurte nicht an schrafen Kanten verlegt werden und die Gurte mit Bedacht verlegt, werden diese wahrscheinlich noch die nächsten Jahre bei mir halten.
Also von meiner Seite her, eine klare Kaufempfehlung.

Gemaakt op: 21.08.2016
Koopdatum: 03.04.2015

Zurrgurtset 6-tlg. wenig empfehlenswert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hallo Louis-Team,

das Zurrgurtset habe ich vor einiger Zeit mal mitbestellt. Erst vor 2 Wochen benötigte ich noch ein paar Gurte zur Motorradbefestigung und so kam es zum Einsatz. Die Gurtlänge ist gut, die Ratschen funktionierten auch einwandfrei. Aber schon nach einmaligem Benutzen zeigte einer der Gurte eine starke Anscheuerung. An einen weiteren Gebrauch ist kaum zu denken, da ich Angst habe, dass der Gurt dann ganz reißen wird.
Für diesen Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.

Unabhängig davon sind die von Louis angebotenen Produkte im Allgemeinen sehr gut und vor allem der Service ist perfekt!

Das Zurrgurtset scheint hier leider die Ausnahme zu sein.

Viele Grüße

Robert

Commentaar
Hallo Herr Nau,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 14.04.2014
Koopdatum:

Top Preis Leistung Verhältnis

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir diese Gurte im letzten Jahr gekauft(75Jahre Jubileaumsangebot), wollte mir zuerst welche anmieten. Da ich bei Louis mit den Produkten immer zufrieden war,habe ich entschieden. statt Gurte teuer anzumieten, welche zu kaufen.
Top Preis Leistungs Verhältnis. Kein Nachzurren, weil das Gurtmaterial arbeitet. Sehr stabile Ausführung.
Ich konnte mein Bike sicher Transportieren.
Teures Anmieten, von Gurten nicht mehr notwendig.
MIt diesen Gurten, ist alles was den Bike Transport, und darüber hinaus im Privathaushalt, möglich, selbst schwere Bikes. Spitze!

Gemaakt op: 19.01.2014
Koopdatum: 20.11.2013

Gefährliches Produkt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir diese Gurte von einem Bekannten mitbringen lassen, der auch für sich einen Satz gekauft hat. Die Gurte sind für die gedachte Aufgabe stabil genug, sie halte die Last sicher fest. Nach 16 Stunden Fähre war nichts verrutscht. ABER, das Spannschloss ist so miserabel verarbeitet, in meinem Fall nicht entgratet, das man stabile Schutzhandschuhe tragen sollte wenn man diese Gurte verwendet. Ich habe mir beim lösen der Gurte jedenfalls heftig in die Finger geschnitten und ich arbeite ganz bestimmt nicht das erste mal mit Spanngurten. Die Verarbeitung der Metallteile ist in diesem Punkt schlichtweg miserabel. Da hilft es auch nicht wenn die Gurte ansonsten ihren Job machen. Deshalb nur einen Stern, dem ich auch gerne noch ein Minus davor setzen würde. SAFETY FIRST Louis.

Commentaar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Gurte gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 21.08.2013
Koopdatum: 01.08.2013

nicht nur für motorrad transporte

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

hab dieses JOUBERT ZURRGURTSET 6-TLG zum ermässigtem preis gekauft, dachte mir, da kannst nix falsch machen
allerdings für die firma
damit wird vieles im transporter befestigt und bis jetzt gabs keine probleme
die ratschen sind gut verarbeitet und halten, wir haben sie mit haftgleitmittel eingesprüht, damit sie sich leichter drehen und danach auch lösen
die gurte sind lang genug und stabil
ich kann sie mit ruhigem gewissen empfehlen und würd sie wieder ordern
mfg SEG

Gemaakt op: 01.06.2013
Koopdatum: 03.05.2013
Beoordeling schrijven