Productbeoordeling voor Kern-Stabi-manoevreerplatform 3000RS, 500 kg

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

12 Beoordelingen

Porte-moto KERN STABI

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

De très bonne manufacture, ce porte-moto va très bien avec un gros roadster (BMW K1300R) de 245kg (plein fait).
L'utilisation doit probablement se faire exclusivement sur un béton lissé (vu les petites roues en plastique dur).

Gemaakt op: 29.09.2021
Koopdatum: 17.09.2021

Satisfait / Zufrieden.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Satisfait.
D'abord l'achat du ROTHEWALD RANGE-MOTO
N° d'article 10003235 mais il ne supporte que 250 kg/max
J'ai une Super Ténéré de 265 kg + les crash bars et valises.
A présent c'est bien plus facile, je précise également que j'ai un béton lissé pour encore plus de facilité.
Montage facile (même sans notice !)
Bonne route à tous.
JPS
Zuerst der Kauf des ROTHEWALD RANGE-MOTO
Artikel-Nr. 10003235, unterstützt jedoch nur 250 kg / max
Ich habe einen 265 kg Super Ténéré + die Sturzbügel und Koffer.
Jetzt ist es viel einfacher, ich gebe auch an, dass ich einen glatten Beton für noch mehr Leichtigkeit habe.
Einfache Montage (auch ohne Anleitung!)
Habt alle eine gute Reise.
JPS
First the purchase of the ROTHEWALD RANGE-MOTO
Item No. 10003235 but it only supports 250kg / max
I have a 265 kg Super Ténéré + the crash bars and suitcases.
Now it's much easier, I also specify that I have a smooth concrete for even more ease.
Easy assembly (even without instructions!)
Have a good trip everyone.
JPS

Gemaakt op: 22.07.2020
Koopdatum: 17.07.2020

Kern-Stabi piattaforma manovra 3000RS, 500 kg

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Prodotto certamente valido, robusto e sicuro per il suo utilizzo. Le istruzioni d'uso sono solo in lingua tedesca mentre quelle di montaggio sono ben raffigurate (si monta senza problemi). L'unica difficoltà riscontrata nell'utilizzo é lo slittamento della piattaforma, nonostante i freni inseriti sulle due rotelline della stessa, nel momento di mettere su la moto. Ho provveduto ad inserire dei cunei di plastica morbida (sono dei fermaporta) sotto la piattaforma e ho risolto il problema.

Gemaakt op: 29.09.2019
Koopdatum: 15.09.2019

Macht was es soll und das sehr gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Verarbeitung:
* stabiles Material
* hochwertige Oberfläche
* passgenau

Aufbau:
* keine Aufbauanleitung
* Explosionszeichnung ausreichend (wer schon Möbel aufgebaut hat!)

Handhabung:
* Motorrad braucht nicht passgenau aufgefahren werden
* Rangieren sehr einfach -> Handbremssperre von Louis sinnvolles Zubehör

kleines Manko:
* Rollen glatt -> in Verbindung mit glatten Boden schwieriges Auffahren

Fazit:
* sehr empfehlenswert
* keine Probleme mit schwerer Maschine (350kg Cruiser)

Gemaakt op: 23.06.2019
Koopdatum: 07.06.2019

Zum Panzer rangieren geeignet ;)

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super stabil, einfach zu montieren.
Passt auch für schwere und lange Motorräder. Zulassung bis 500 KG.
Gekauft für BMW R1200RT-LC, Gewicht 275KG leer.

Gruß, Bernhard

Gemaakt op: 02.03.2019
Koopdatum: 26.02.2019

Georg

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr stabil. Schnell zusammengebaut. Lässt das 320 Kilo Moped in der Garage leicht bewegen.

Gemaakt op: 24.11.2018
Koopdatum: 27.10.2018

Mauvais service après vente

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Toujours pas eu la notice de montage

Gemaakt op: 15.05.2018
Koopdatum: 01.05.2018

Sehr empfehlenswert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Rangierplattform macht einen sehr massiven und hochwertigen Eindruck.
Der Aufbau ging schnell und reibungslos von der Hand, da alle Teile sehr passgenau gefertigt waren und die Anleitung dank der Bilder sehr leicht verständlich ist.
Die Plattform erfüllt ihren Zweck wunderbar und wenn man keinen zu glatten Boden hat, rutscht beim befahren auch nichts weg.
Die dritte Stützrolle am Ausleger für den Seitenständer verhindert ein durchbiegen der Verbindungsstangen, allerdings erschwert sie das Auffahren etwas, da nicht direkt von hinten durchgefahren werden kann. Das der Ausleger nicht feststellbar ist stört mich persönlich nicht, da dieses Problem mit einem Kabelbinder rechts und links leicht gelöst werden kann.
Einziger Kritikpunkt ist das, meiner Meinung nach, nicht ganz stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis, ansonsten bekommt man ein Top Produkt.

Bei meiner Kawasaki Vulcan S war es etwas knapp mit der Positionierung des Auslegers, da dieser bis auf Anschlag an die Klemmschraube geschoben werden muss, das es passt.

Alles in allem ein sehr gutes Produkt, das hoffentlich noch lange Jahre seinen Dienst tut.

Gemaakt op: 25.08.2017
Koopdatum: 25.08.2017

Super Rangierplattform

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hallo,

Ich habe mir die Rangierplattform gekauft um das lästige Vor und Zurück in meiner Garage zu vermeiden.

Die Materialien machen alle einen hochwertigen Eindruck und sind sehr gut verarbeitet.

Der Aufbau hat ca. 30 Minuten gedauert und war relativ simpel. Leider hat eine Schraube gefehlt um die Teleskopstangen zu fixieren. Aber das nette Team von Kernstabie hat mir umgehend die passende per Post geschickt.

Anfangs war ich sehr vorsichtig beim auffahren auf das System, aber nach kurzer Zeit klappt das wunderbar und ich möchte die Rangierhilfe nicht mehr missen.

Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich für das Produkt. Die Aufnahme für den Seitenständer kann an der Mittelstange nicht fixiert werden, sodass beim rollen der Rangierplattform ohne Motorrad, sich die Aufnahme verstellt und man beim nächsten Mal wieder die Position einstellen muss.

Ansonsten super Produkt. Mir ist es das Geld wert.

P.s. Fahre eine GSX-R 1000

Gemaakt op: 18.11.2016
Koopdatum: 04.05.1987

Sehr gute Rangierplattform

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Paket kam gut verpackt bei uns an. Die Aufbauanleitung und Zusammenbau sind simpel. Es liegen noch weitere Unterlegscheiben bei um die Bodenfreiheit zu erhöhen. Das gesamt Material ist hochwertig, alle Bohrungen sind passgenau.
Die Rollen bewegen sich sehr leicht.
Wir haben einen glatten Garagenboden, so dass die Rollen auch im arretierten Zustand rutschen, nach einigen Übungsversuchen wie es am Besten funktioniert schafft es auch eine XDiavel drauf.
Insgesamt zu empfehlen.

Gemaakt op: 31.07.2016
Koopdatum: 25.07.2016
Beoordeling schrijven