Productbeoordeling voor Kern-Stabi-montagelift vierkant 2039, verzinkt

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

21 Beoordelingen

Funktioniert, aber nicht TOP

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Heber funktioniert und die Höhenverstellung ist auch prima. Der Grund, weshalb ich den Heber gekauft habe ist, dass er vielseitig einsetzbar ist.
Aber im Vergleich zu anderen Hebern ist das ganze so sehr instabil und kommt einen sehr "pipsig" vor. Ganz ehrlich habe ich mehr vertrauen zu Hebern wie die von Rothewald. Ich werde den Heber behalten, aber ich würde ihn nicht empfehlen.

Gemaakt op: 18.08.2021
Koopdatum: 08.08.2021

Top Teil

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Montageständer ist gut verarbeitet und sehr stabil. Die Bauform ist in Bezug auf die Kraftverteilung und modularität äußerst durchdacht. Ich nutze den Heber mit den Klauenaufnahmen, wo die richtigen Prismabuchsen bereits mitgliefert werden - Tolle Sache! Außerdem habe ich mir den Verlängerungshebel gegönnt. Die Befestigungsposition des Hebels kann man sich übrigens bis zur Sicherungsschraube aussuchen und muss so nicht zwingend mittig sitzen. Der Hebel ist kein Muss, erleichtert aber das Aufbocken meiner Kawasaki Z900RS merklich.
Alles in Allem ein durchdachtes System, daher gibt es eine klare Kaufempfehlung.

Gemaakt op: 21.01.2021
Koopdatum: 29.12.2020

Perfekter Montageständer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Dieser Ständer hat eine sehr gute Qualität und ist durch seine verschiedenen Anbauteile universell einsetzbar.

Gemaakt op: 19.01.2021
Koopdatum: 11.01.2021

Schnelles zusammenbauen mit sicherem Stand

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Montageständer ist wirklich gut. Man hat hier eine große Auswahl an haltern. Ich benütze ihn mit denn Klauenaufnahmen und denn Prismabuchsen.

Gemaakt op: 13.01.2021
Koopdatum: 01.12.2020

Rostet

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe den Motorradheber ausgepackt und beim Zusammenbau direkt Rost entdeckt. Beim "Griff" ist die äußere Verbindung nicht geschweißt, hier rostet es darunter. Für den Preis ein absolutes No-Go.

Commentaar
Hallo Kevin

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 10.09.2020
Koopdatum: 03.09.2020

Hässlich wie die Nacht, aber spitzen Qualität

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Titel sagt prinzipiell schon alles. Er ist einfach nicht sehr anschaulich, aber stabil ist der dermaßen, dass man aufgebockt Turnübungen auf seinem Bike machen kann und original nix passiert. Ich benutze ihn in Kombination mit dem Hebel, deswegen kann ich nicht viel über den Kraftaufwand berichten, den viele bemängeln. Gemeinsam mit den Klick-Aufnahmen ist bei einer S1000R kein Konflikt mit der Hinterradmutter feststellbar. Nach einer Verwendung von knapp 9 Monaten haben sich zudem noch kein Flugrost oder sonstige Korrosionen gebildet. Von mir klare Kaufempfehlung.

Gemaakt op: 23.05.2020
Koopdatum: 11.09.2019

Zweckmäßiger Heber, der Kraft erfordert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Motorradheber von kern stabi ist schnell zusammen gesetzt und erfüllt seinen Zweck. Sinnvoll finde ich das Baukasten-System: der Heber kommt ohne Auflagen o.ä. und man entscheidet selbst, mit welchem Zubehör man den Heber ergänzt, damit man ihn passend einsetzen kann (das muss man aber natürlich zum günstigen Preis hinzuzählen).

Ich nutze den Heber hauptsächlich zur Pflege der Kette am Heck meiner Kawasaki Versys 650 (Bj. 2017) mit den Klauenaufnahmen mit Klick-System. Diese Aufnahmen mit Klick-System sind super, sehr sicher und die passenden Prismabuchsen erhält man ebenfalls als Zubehör von kern stabi.

Punktabzug gibt es von mir dafür, dass es der Heber für mein Motorrad insgesamt etwas zu kurz geraten ist. Den Heber trennen nur Millimeter von meinem Kennzeichen und Rückstrahler, so dass bei jedem Gebrauch absolute Sorgfalt erforderlich ist, um sich die Kunststoffteile am Heck der Maschine nicht abzusäbeln. Gleichzeitig ist der Hebel kurz, so dass sehr viel Kraft erforderlich ist, um das Heck meines 220 kg Motorrads hoch zu wuchten. Das geht nur, wenn eine zweite Person das Motorrad hält und sichert. Leider ist die ebenfalls als Zubehör erhältliche Griffstange zur Verbesserung der Hebelwirkung keine Alternative, da diese mittig angebracht werden müsste und dann wiederum mein Kennzeichen und den Rückstrahler zerschmettern würde.

To cut a long story short:
Aufbocken funktioniert, der Heber ist gut verarbeitet und durch das Zubehör vielseitig umrüstbar, aber er erfordert auch viel Kraft und ist nicht mit jedem Motorrad komfortabel zu nutzen. Kaufempfehlung mit Abstrichen. Bestenfalls mit dem Krad in den nächsten Laden fahren und vorher ausprobieren.

Gemaakt op: 09.11.2019
Koopdatum: 29.10.2019

Einfach Genial !!!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hab mir den Montageheber mit den Frontwippenadapter 2080 eigentlich für die Überwinterung meiner KAWASAKI GPZ 900R gekauft. Aber der passt so genial, dass ich Ihn jetzt täglich zur Entlastung des Vorderrades nehme. Lässt sich mit einer Hand ohne Kraftaufwand bedienen, eine zweite Person zur Sicherung gegen umkippen des Motorrads ist nicht nötig.

Der Zusammenbau des Montageheber ist spielend leicht. Kern empfiehlt den Einsatz eines weiteren Montageheber für die Hinterachse, aber der ist beim benutzen des Hauptständers meiner GPZ nicht notwendig, Motorrad steht gut und stabil.

Würde ich mir jeder Zeit wieder kaufen, aber denke das ist viele Jahre nicht nötig, da mir Verarbeitung und Material sehr hochwertig erscheinen.

Gemaakt op: 10.10.2019
Koopdatum: 04.10.2019

Perfekter Montageständer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super verarbeitet, super stabil. Nicht umsonst häufiger Testsieger.

Gemaakt op: 03.06.2019
Koopdatum: 23.05.2019

FRECHHEIT!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ganz ehrlich finde es eine riesen Frechheit! Da erzählt einem der Käufer, dass man diesen Heber direkt so brauchen kann.. Und was finde ich vor einfach nichts, was dabei ist.. Er sagte mir die Klick-Dinger sind nicht dabei, aber die anderen versicherte er mir, dass diese dabei sind! Ich finde es eine riesen frechheit, für so etwas 100.00 Fr. zu verlange!

Ich hoffe ich bekomme das Geld zurück, sonst war das das allerletzte Mal, dass ich einen Louise-Shop betreten habe! Nun ist mein ganzes Wochenende wieder den Bachhinab, da ich 4 Stunden lang dieses Ding zurückbringen muss.. Danke echt, hätte ich nicht gebraucht..

Commentaar
Hallo Herr Glarner,

wie im Onlineshop zu sehen, handelt es sich beim Artikel 10002650 um den Basis-Heckheber, der durch entsprechende Aufnahmen für den jeweiligen Einsatz und das Modell ausgebaut werden muß. Wenn Ihnen der Artikel so zu kostspielig wird, tauschen wir ihn soweit neuwertig gern in ein anders Modell um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 26.04.2018
Koopdatum: 21.04.2018
Beoordeling schrijven