Productbeoordeling voor Kern-Stabi-verlengingshendel voor 2039

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

8 Beoordelingen

Kern Stabi

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

erfüllt seinen zweck und einfach zu montieren

Gemaakt op: 16.09.2021
Koopdatum: 08.09.2021

ohne die Verlängerung geht gar nichts

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Es ist schon ein Armutszeugnis von Kern, dass man den Heber bei einer Maschine von 220Kg kaum alleine ohne die Verlängerung nutzen kann. Dafür ist der Heber echt zu teuer und dann noch Extrageld zu verlangen ist schon frech! Bei der Verlängerung gibt es aber einen erheblichen Mangel! Wenn der Heber "rumschnackt" kann man sich derbe die Finger quetschen. Der Hebel müsste am Griff nur ein Stück gekröpft sein und alles wäre gut! Aber nein, Unfälle sind so vorprogrammiert.

Gemaakt op: 18.08.2021
Koopdatum: 08.08.2021

Komforatble Erleichterung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir den Hebel direkt mitbestellt, weil ich nicht die kräftigste Person bin. Wie meine Vorredner aber bereits geschildert haben ist der Hebel kein Muss. Meines Erachtens macht es das Aufbocken aber deutlich komfortabler und gefühlvoller, von daher gibt es hier eine Kaufempfehlung.
Zur Verarbeitung kann ich überhaupt nichts schlechtes sagen, hier hat alles gepasst und auch der in den Bewertungen mal angeprangerte Griff hält bombenfest.

Gemaakt op: 21.01.2021
Koopdatum: 30.12.2020

Erleichtert das Aufbocken

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mit Hilfe der Verlängerung lässt sich das Motorrad noch einfach aufbocken als ohne dieser Verlängerung.

Gemaakt op: 13.01.2021
Koopdatum: 01.12.2020

Kein "must have"

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe den Verlängerungshebel gleich mitbestellt, die Maschine (K1200S) lässt sich mit dem montierten Hebel deutlich gefühlvoller aufbocken. Es geht aber auch problemlos ohne den Hebel, dann eben nur nicht so gefühlvoll. Ich werde sie zum Winter ohne den Hebel aufbocken einfach aus dem Grunde weil ich dann weniger Platz brauche. 5 Sterne gibt es trotzdem weil auch hier wieder die Qualität stimmt und er macht was er soll.

Gemaakt op: 23.10.2017
Koopdatum: 11.10.2017

alles gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich kann zwar bestätigen, dass die Bohrungen nicht optimal sitzen aber ich konnte mein Exemplar ohne aufbohren montieren. Mann kann die Schraube beim ersten Loch leicht verkantet durchschieben und für das zweite Loch etwas noch oben drücken, dann passt es schon.

Der rote Griff sitzt bei mir bombenfest und ich sehe dort keine Rutschgefahr. Außerdem drückt man den Hebel nach unten, sodass ich mir ein Abziehen des roten Griffstückes nicht vorstellen kann.

Gemaakt op: 28.04.2016
Koopdatum: 27.04.2016

Bohrungen passen nicht

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich muss meinem Vorredner leider Recht geben.
Im großen und ganzen machen die Kern Stabi-Teile ja einen robusten Eindruck, im Detail hakt es dann jedoch gerne.
Hier sind es tatsächlich die Bohrungen, die verhindern, dass verschraubt werden kann.
Ich hab aus den Löchern welche mit 9,5mm Durchmesser gemacht, dann ging es gerade so.
Qualitativ hochwertige Ausführung sieht jedoch anders aus.
Hat man den ganzen Ständerkrams dann einmal angepasst, funktioniert alles gut.

Gemaakt op: 23.05.2015
Koopdatum: 23.05.2015

Fertigungstoleranz zu groß

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Den Ständer kann man auch ohne dieses Hilfsmittel gut bedienen, trotzdem erspart die Hebelwirkung einiges an Kraftaufwand. Die Befestigung am Ständer gelang nur mit roher Gewalt, da die Löcher zu weit innen liegen. Die Befestigungsschrauben waren kaum dazu zu bewegen, sich duch das gegenüberliegende Loch zu begeben. Das verschrauben hinterließ dadurch heftige Spuren am Ständer, da die Schrauben viel zu dicht am Ständerrahmen platziert sind und so mühsam unter Materialverlust verschraubt werden mussten.
Der rote Gummischutz zum anfassen ist eine echte Gefahr, da er nicht befestigt ist, sondern nur aufgesteckt. Gleich beim ersten Aufbocken hatte ich das Ding in der Hand und die neue 4 Wochen alte Maschine krachte wieder herunter. Außer dass an den schwarzen Prismabuchsen Kratzer entstanden sind und die Farbe zerkratzt ist, ist Gott sei Dank nichts weiter passiert. Trotzdem sehr ärgerlich!

Gemaakt op: 20.06.2014
Koopdatum: 03.05.2014
Beoordeling schrijven