Productbeoordeling voor Koppelingsdekselpakking diverse modellen

Beoordeling: 4.22 van 5 18

4.22 van 5 sterren

3 sterren
0
2 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

pakking

Gemaakt op 07.05.2018 21:30 uur

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
22.04.2018

pakking

Gemaakt op 07.05.2018 21:29 uur

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
22.04.2018

Kupplungsdeckeldichtung für Suzuki LS 650

Gemaakt op 12.03.2018 17:14 uur

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.03.2018

Paßt perfekt

Gemaakt op 16.11.2017 01:23 uur

Also an dieser Kupplungsdeckeldichtung gibt es nichts auszusetzen. Sie paßt genau und ist leicht zu montieren.
Leider zog sich der Kupplungswechsel bei meiner Honda Seven Fifty über 2 Wochen hin, weil ich keinen vierzapfigen Nutmutterschlüssel 36mm hatte. Denn diesen benötigt man, um bei dieser Honda die Kupplungskorbsicherungsmutter zu lösen.
Ich habe mich etwas gewundert, wieso dieses Werkzeug bei Louis nicht angeboten wird.
Gefunden habe ich diese scheinbar so seltene Nuß dann bei einem einzigen Online Motorradteilehandel.
Zum Lösen der Mutter muß man erst eine "Verstemmung" an der Mutter mit Schraubenzieher und Hammer wegbiegen/-schlagen. Danach war mit beim entfernen der Mutter ein elektrischer Schagschrauber behilflich.
Ohne den wäre es eine äußerst schweißtreibende Prozedur gewesen.Das Ding ist mit 110 Nm angezogen.....

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.10.2017

Timo

Gemaakt op 28.06.2017 08:59 uur

Die Dichtung kam in Folie eingeschweißt an, wurde einmal zusammen gefalltet in Karton gelegt, ein Papierluftfilter draufgelegt und ein 4 Liter Ölbehälter (nicht extra in Folie) daneben gelegt, der Behälter ist wohl beim Transport über die Faltstelle der Dichtung geruscht und sie komplett auf einer Seite gefaltet, also eingerissen, Dichtung schrott! Absolut intelligenzfrei Verpackt!

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Dichtung um, bitte entschuldigen Sie den Packfehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.06.2017

für Honda CB 750 RC 42 Sevenfifty

Gemaakt op 21.06.2017 17:18 uur

Passgenau.

Hatte zusätzlich die Elring Dirko HT Dichtmasse bestellt. Diese im ganz dünnen Strang auf Getriebe und Kupplungsdeckel aufgetragen.

... Dicht!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.06.2017

Achim Noeske

Gemaakt op 28.05.2017 18:26 uur

Alles perfekt

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.05.2017

Viel zu groß

Gemaakt op 30.11.2016 20:15 uur

Ich habe mir diese Dichtung für meine Suzuki gsf 600 geholt
Aber die ist viel zu groß und passt garnicht

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn Sie einen nicht passenden Artikel erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.11.2016

top

Gemaakt op 19.11.2016 12:10 uur

für mich top kupplungsdeckeldichtung für meine suzi
mit etwas dirko ht und dem richtigen drehmoment hält sie dicht, wo so manche originale schon versagt hat

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.11.2016

Transalp XL600V

Gemaakt op 25.07.2016 22:00 uur

Transalp XL600V Bj. 96 Silberne Motor, Alles Ok.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
31.05.2001