Productbeoordeling voor moto-detail GPS-houder voor 25,4mm-inch- sturen, aluminium gepolijst

58 Beoordelingen

support GPS au guidon

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

l'article est de belle fabrication (facile à monter ) et très bien étudié j'ai mis plus de temps à choisir l'inclinaison que le montage
j'avais auparavant des systèmes plastiques qui soit tournait sur le guidon soit vibrait la une fois montée aucun soucis et de plus c'est très esthétique

Gemaakt op: 22.11.2021
Koopdatum: 11.11.2021

Passt soweit

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Verbaut an einer Suzuki V-Strom DL 250. Angebaut in der Lenkermitte ohne das Gelenk-Mittelteil in Verbindung mit einer TomTom-Aktivhalterung. Da ohne Mittelteil montiert ist das Navi auch nicht so hoch stehend und fügt sich gut in`s Cockpit ein. Die Schrauben um die beweglichen Teile zu befestigen habe ich allerdings ausgetauscht und durch qualitativ bessere ersetzt. Durch mehrmaliges festziehen / lockern um die richtige Position zu finden lassen die originalen Schrauben merklich nach - zeitnah wird dann der Inbusschlüssel nur noch durchdrehen...
Generell ist das Teil sehr praktisch wie ich finde und bietet viele Anbaumöglichkeiten, vlt. aber etwas teuer geraten...

Gemaakt op: 26.07.2021
Koopdatum: 21.07.2021

Passt nicht

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Halter bzw. die Lenkerrohrschelle ist am Lenker einer Aprilia Tuono 125 minimal zu groß. Es lässt sich keine Presspassung erzielen. Ebenso ist das Gelenk zur Aufnahme der Halteplatte (ohne Zwischenstück) minimal zu groß und man kann es ebenfalls durch die Schraube nicht stark genug zusammenpressen. Versuche, mit Klebeband die Größe anzupassen, um eine Presspassung zu erreichen, haben sich als nicht haltbar erwiesen. Der Halter rutscht irgendwann in Richtung Tank. Warum wird die Halteplatte am Verbindungsstück für diesen Preis nicht geriffelt, um so eine Verzahnung zwischen beiden Bauteilen zu erreichen? Letztendlich ein Fehlkauf. Ich werde eine Rücksendung prüfen.

Commentaar
Hallo Jörg,

normal gibt es die genannten Problem nicht bei diesem Artikel, senden Sie ihn bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 18.06.2021
Koopdatum:

Don’t bother..

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nice mount, but the supplied Allen bolts are terrible, both rounded off before tightening the mount..
Managed to get one out. The other due to being alloy against steel has welded itself in place, rendering the mount useless..
Due to the damage done trying to get the bolts out, there is no way it can be returned.
Also the cost of returning this from the uk to Germany makes it non viable to return
So I have lost the money and I do not have a working mount..
to say I am annoyed is an understatement.

Commentaar
Dear customer,

Many thanks for your product review. We will be in contact promptly.

The Louis Customer Service Team

Gemaakt op: 03.06.2021
Koopdatum: 29.05.2021

Moto Detail GPS Halterung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehr schöner GPS Halter!
Sauber verarbeitet.
Top Qualität.
Leider passt der Halter nicht an meinen Lenker 28,6mm.
Geht zurück zu Louis

Gemaakt op: 04.09.2020
Koopdatum: 28.08.2020

Pass-genau geht anders!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das inzwischen so ziemlich Alles in China produziert wird, daran kann wohl kaum noch jemand etwas ändern...obwohl ich nicht verstehe, warum ein derart simples Aluminium Produkt nicht auch aus einer deutschen CNC-Fräse stammen kann...als Massenprodukt gerne auch etwas teurer, aber dann sicherlich auch pass-genau und mit Arbeitsplatz-Erhaltung in Deutschland. Nun gut, ich schweife ab, aber der Punkt pass genau ist bei diesem Navi Halter das Problem! Für einen Zoll-Lenker bestellt sind die ausgefrästen Halte-backen einfach zu groß! Da reichen auch nicht die beiden fisseligen Klebegummis die dem Halter beiliegen. Erst mit massiveren Gummiunterlagen habe ich das Teil am Lenker so fest montieren können, dass es hält. Sieht wenig professionell aus, erfüllt aber den Zweck. Das ganze sollte aber auch ein Chinese so zurecht gefräst bekommen, dass es ohne Gummi hält. Die beiden Schrauben für das Gelenk habe ich übrigens auch ausgetauscht - Gewinde ausgebohrt und dann Edelstahlschrauben mit Polystop-Muttern verbaut...

Commentaar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität- sowie der Passgenauigkeit des Artikels nicht zufrieden sind. Der Halter ist sowohl für Zoll-Lenker (25,4mm)
als auch für metrische Lenker (22mm) erhältlich.

Selbstverständlich haben wir die GPS_Halter durch unsere Werkstatt überprüfen lassen. Leider konnten wir die erwähnte Ungenauigkeit in keiner unserer Prüfung nachvollziehen. Die Halter sitzen nach der Montage fest am Lenker.

Wichtig bei der Montage ist, dass die mitgelieferten Gummiunterlagen verwendet werden – diese verhindern das verrutschen und in unserem Test saßen die Halter sowohl auf metrischen als auch auf zölligen Lenkern stramm.

Viele Grüße…
Ihr Detlev Louis Team

Gemaakt op: 23.08.2020
Koopdatum: 21.07.2020

Navigatie houder.

De maatvoering kwam niet overeen met de maat op de verpakking..

Gemaakt op: 11.03.2020
Koopdatum: 27.02.2020

GPS-Halter 22mm

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe den Halter gekauft, weil er klein und handlich und gut verstellbar ist.
Außerdem ist er aus Aluminium und kein Plastik.

1. Stern Abzug dafür, das man die Schrauben äußerst fest anziehen muss, damit das Navi einigermaßen fest ist. Dieses Problem besteht schon seit Jahren und es wird nichts getan. Habe andere VA-Schrauben genommen.

2. Stern ist für die falsche Angabe der Lenkergröße. Habe den Halter für 22mm Lenker bestellt. Tatsächlich hat er 23,5mm. Also wieder improvisieren.

Warum macht Louis nichts, obwohl die Probleme lange bekannt sind?

Nach allen Änderungen ist es ein guter Halter.

Gemaakt op: 15.01.2020
Koopdatum: 07.01.2020

GPS houder

Mooi ding, snel en gemakkelijk te monteren
ziet er goed uit

Gemaakt op: 11.01.2020
Koopdatum: 29.12.2019

moto-detail GPS-houder voor 22mm-sturen, zwart

Ziet er degelijk uit ,goed afgewerkt

Gemaakt op: 05.10.2019
Koopdatum: 20.09.2019
Beoordeling schrijven