Productbeoordeling voor MRA - toerruit Getint, met ABE

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

8 Beoordelingen

Très satisfait de cet achat

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très satisfait de la bulle. Elle s'adapte parfaitement à ma Xsr700 (on croirait un produit yamaha). La conduite est complètement différente grâce à la bulle avec beaucoup plus de confort (je mesure 1,82m). Evidemment je reçois toujours de l'air au niveau du casque mais rien à voir par rapport à une conduite sans bulle. Le montage est très simple et rapide (8 vis à serrer). Le look est top et je ne vais pas la démonter même pour les petits trajets (en l'achetant je pensais juste la mettre pour les longs trajets). Petit bémol : pour le serrage des vis il aurait été vraiment utile d'avoir un schéma car je ne savais pas comment serrer les écrous en caoutchouc (j'ai trouvé un tutoriel en anglais sur internet et ensuite c'était un jeu d'enfant).
Je recommande un bulle transparente ou grise (une bulle totalement opaque pourrait restreindre un peu la visibilité de la roue avant ce qui peut être gênant au lent). Bonne route !

Gemaakt op: 30.09.2021
Koopdatum: 17.09.2021

Nicht schlecht

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Scheibe ist an meiner XSR700 montiert. Sie fügt sich gut in die Front ein und bietet mir bei 1,76 m Körpergröße auskömmlichen Wind-/Fliegenschutz ;-) Für den Preis bin ich mit der Qualität einverstanden. Die Montage ist absolut einfach und schnell erledigt.

Schön wäre gewesen, wenn ich gleich beim ersten Mal eine original eingepackte Scheibe bekommen hätte. Aber leider hatte ich ein offensichtlich schon einmal zurückgesandtes Exemplar erhalten (nur in Papier eingeschlagen, originale Halterverpackung aufgerissen, Scheibe zerkratzt). Da fühle ich mich als Kunde nicht so recht wertgeschätzt, aber die Reklamation verlief reibungslos.

Gemaakt op: 14.06.2021
Koopdatum: 09.06.2021

Praktische Scheibe für die XSR700

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Endlich eine Scheibe, die zur Optik der XSR passt und keine Universallösung ist. Die Montage ist fast selbsterklärend und der Unterschied bei höheren Geschwindigkeiten deutlich spürbar.

Leider löst sich der Aufdruck mit dem Logo und der KBA-Nummer, was eine Identifizierung bei einer Kontrolle oder beim TÜV deutlich erschwert. Ich muss die Scheibe leider Reklamieren.

Gemaakt op: 18.10.2020
Koopdatum: 16.07.2020

MRA Scheibe sehr gut.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe die MRA Scheibe an meiner BMW R ninet Pure verbaut, die Montage war Problemlos und innerhalb von 10 min erledigt. Die Scheibe fügt sich gut in die R ninet ein und bietet einen guten Windschutz auch bei 160 km/H sind keine störenden Geräusche am Helm festzustellen.

Gemaakt op: 19.10.2019
Koopdatum: 16.10.2019

Montagematerial unvollständig

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Leider haben 4 Schrauben M5x16 gefehlt. Das ist schon sehr ärgerlich, wenn man zur Montage dann erst noch einmal in den Baumarkt muss und zeugt nicht von einer guten Qualitätskontrolle. Ansonsten ist die Tourenscheibe ganz ok.

Gemaakt op: 30.08.2019
Koopdatum: 19.08.2019

Stört die Optik nicht, funktioniert gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Wer ein naked Bile fährt, und dann noch so eine auf alt getrimmte wie die RNineT Scrambler, möchte sich durch Verkleidungsanbau die Optik nicht verschandeln. Genau das macht diese nette Scheibe, fällt kaum auf aber hält den Oberkörper weitestgehend frei vom Fahrtwind.

Die Montage ist kinderleicht, zwei Klemmschrauben der Gabelbrücke raus, Halterungen befestigt, Scheibe anbringen, fertig. Kleiner Tipp: Die originalen Torx-Schrauben der Gabelklemmung aufheben, falls man mal wieder zurückrüstet.

Gemaakt op: 19.04.2018
Koopdatum: 17.04.2018

BULLE MRA

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très bien . Conforme à la description.

Gemaakt op: 03.04.2018
Koopdatum: 14.03.2018

Top-Scheibe mit Schwächen in der Montageanleitung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Eigentlich handelt es sich um ein 5-Sterne-Scheibe. Die runde Form passt sehr gut zum Retro-Look der XSR 700. Der Windschutz ist jedenfalls für kleinere Personen hervorragend. Die Scheibe sorgt für Ruhe und spürbare Entlastung des Oberkörpers. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Nichts wackelt.

Leider hat die Scheibe noch keine ABE. Ein beiliegender Zettel kündigt sie aber für die Zukunft an.

Die Montageanleitung enthält keine Anzugsdrehmomente. Zudem hätte ich einen Hinweis für sinnvoll gehalten, in welcher Richtung die Gummimuttern durch die Halter gesteckt werden müssen. Dies geschieht so, dass die breitere Seite der Muttern nach vorn zeigt. Auf sie wird die Scheibe gesetzt und mit Schrauben von außen befestigt. Durch das Eindrehen der Schrauben ziehen sich die Gummimuttern hinter dem Halter zusammen wie bei einem hintergreifenden Dübel.

Gemaakt op: 29.05.2016
Koopdatum: 20.05.2016
Beoordeling schrijven