Productbeoordeling voor MRA Vario-toerruit voor naked bikes met houderset en ABE

57 Beoordelingen

Schön auch am Chopper

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Schöne Scheibe, nicht zu groß und trotzdem sehr effektiv, bekomme kaum noch Wind ab und es ist viel wärmer .
Sieht sogar an meiner Intruder gut aus !

Gemaakt op: 27.09.2021
Koopdatum: 19.09.2021

non universel

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Le produit est de très bonne qualité, par contre attention il n'est pas universel, il se fixe uniquement sur des guidons et non pas sur demi-guidons et bracelets. Renseignez-vous du type d'attache avant l'achat, aucun descriptif n'apparait sur le site.
Dommage.

Gemaakt op: 17.09.2021
Koopdatum: 10.09.2021

Suzuki SV 650 ganz gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe die Scheibe an meiner Suzuki SV 650 montiert, bei meiner Körpergröße von 189cm, ein sehr guter Windschutz. Druck ist spürbar entlastet auf der Brust. Der Helm wird noch schön angeströmt damit keine störenden Geräusche entstehen. Durch die kleine Zusatzscheibe kann man die Scheibe perfekt an die Körpergröße anpassen. Montage etwas fumelig mit den vielen Teilen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden damit.

Gemaakt op: 01.08.2021
Koopdatum: 26.07.2021

Scheibe

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Absolut Top Verarbeitung!!
Super Windschutz .
Anbau etwas kniffelig.
Sieht an der gsx 1400 aber danach super aus und ist sehr effektiv.
MfG Christian

Gemaakt op: 09.04.2021
Koopdatum: 09.04.2021

Erfahrung während der 1.Tour (700km) mit der Scheibe

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nach knapp 700km (Tour durch die Vogesen) muss ich sagen, dies ist die bisher beste Scheibe, die ich an meinem Moped gehabt habe.
Ich hatte schon einige Scheiben ausprobiert (MRA, Puig, etc.) und hatte immer mit massiven Verwirbelungen zu kämpfen (Moped Suzuki GSX 1400, ich 1,86 gross). Die MRA Vario Tourenscheibe hat aufgrund des verstellbaren Spoilers spürbar weniger Windverwirbelungen hinter der Scheibe. Der Anbau ist problemlos mit ein bisschen Geschick in 15-30 min erledigt. Hätte die Scheibe noch zusätzliche Halter am Scheinwerfer wäre sie perfekt, allerdings werden zusätzliche Halter nicht wirklich gebraucht, da sie fest sitzt. Alles in allem kann ich diese Scheibe allen Naked Bike Fahrern empfehlen, obwohl sie nicht gerade billig ist.

Gemaakt op: 07.09.2020
Koopdatum: 10.08.2020

???

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Top Schield, bin begeistert.........

Gemaakt op: 20.08.2020
Koopdatum: 17.08.2020

Geniale Wechselscheibe: Schnelle Demontage am Zielort und im Hochsommer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir die Scheibe vor Jahren für meine alte unverkleidete Bandit GV75A gekauft und nun an meiner Z900RS. Die Optik leidet natürlich, aber der Windschutz ist gut und erlaubt auch mal lange und schnelle Autobahnanreisen. Der für mich wichtigste Vorteil: Am Zielort oder im Hochsommer löse ich zwei Imbusschrauben und ziehe die Verkleidung ab. Die Gestängeaufnahmen verbleiben am Lenker. Der umgekehrte Vorgang dauert ca. fünf Minuten, da die Scheibe neu ausgerichtet werden muss. Eine dritte Hand ist dabei sehr hilfreich.

Gemaakt op: 15.05.2020
Koopdatum: 02.01.2016

Effektive Scheibe

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Selbst bei 200km/h auf der R1200r 2013 keine Unruhe.

Gemaakt op: 14.04.2020
Koopdatum: 04.04.2020

Passt nicht an cb500f (2019)

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passt nicht an cb500f 2019 Modell.

Commentaar
Hallo Alex,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht anbringen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 19.09.2019
Koopdatum: 11.09.2019

Super, kann ich nur empfehlen!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Schnelle Lieferung, Montage problemlos, sieht an meiner SV 650 fantastisch aus, Scheibe perfekt verarbeitet.

Gemaakt op: 26.08.2019
Koopdatum: 11.08.2019
Beoordeling schrijven