Productbeoordeling voor Multi Dry-luchtontvochtiger Vlieszak, 1 kg korrels

18 Beoordelingen

Doet wat het zegt

De moto's staan in een halfopen garage onder een motorzeil. Ik hang 2 zakken aan het stuur als ik ze afdek, en nooit heb ik nog condens op de moto. Dit zorgt op zijn beurt dat ze niet gaan roesten en er mooi blijven uitzien! Kleine investering, hoog rendement. (En herbruikbaar :) )

Gemaakt op: 10.02.2020
Koopdatum: 31.01.2020

Bin begeistert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir 2 Säcke des Granulats bestellt und einen direkt unter der Schutzplane meines Roller deponiert. Am nächsten Morgen war ich echt begeistert, kein Kondenswasser und auch die Folie von innen so gut wie trocken! Ich habe einen Elektro Motorroller und gerade da ist in Bezug auf die Akkus Trockenheit ein Muss.
Ich bin sehr zufrieden bis jetzt und werde mir noch 2 Beutel kaufen, zum wechseln während die anderen Beiden trocknen. Meine Frau hat auch schon Bedarf angemeldet für die Sattelkammer Ihrer Pferde

Gemaakt op: 29.08.2019
Koopdatum: 19.08.2019

Empfehlenswert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Nach wenigen Tagen, im Auto liegend, waren die Scheiben kaum noch feucht. Scheint also zu funktionieren.
Habe unter der Motorradplane auch einen hingegangen denke Schaden kann es nicht.

Gemaakt op: 08.01.2019
Koopdatum: 17.12.2018

Ottimo per allontanare l'umidità dalla moto

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sacchetto anti umidità molto utile sopratutto nei periodi invernali per proteggere la moto.

Gemaakt op: 17.11.2018
Koopdatum: 05.11.2018

Seit Jahren im Einsatz

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich benutze zwei dieser Vliesbeutel seit etwa 15 Jahren in Kombination mit der corrodom Schutzfolie. Diese Kombination ist einmalig und vermeidet Schwitzwasser am Motorrad, wenn die Temperatur im Winter sehr stark schwankt.
Nach 15 Jahren in Benutzung staubt das Granulat ein wenig durch das grüne Vlies. (Die Granulatbeutel wurden auch jedes Jahr sehr zum Leidwesen meiner Frau im Backofen trocken gebacken). Darum habe ich mich für neue Vliesbeutel entschieden.

Gemaakt op: 09.10.2018
Koopdatum: 08.10.2018

RR27

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Perfekt....

Gemaakt op: 16.09.2018
Koopdatum: 05.09.2018

super

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

good value

Gemaakt op: 25.05.2018
Koopdatum: 13.05.2018

Noch nicht lange im einsatz

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

erst seit ein paar tagen in Benutzung.
Bin gespannt ob es den tollen Bewertungen gerecht wird.
Lieferung war wie immer top.

Immer wieder gerne !

Gemaakt op: 28.03.2018
Koopdatum: 18.03.2018

Leuk product, iets compacter was beter geweest

Knap dat dit verkocht wordt. Door de grote omvang is het wel niet zo praktisch. Best tevens een half zo groot exemplaar aanbieden.

Gemaakt op: 03.03.2018
Koopdatum: 20.02.2018

Gerold

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe das Luftentfeuchter Vliesbeutel in meinem Auto hängen und bin auf seine Wirkung gespannt.

Gemaakt op: 27.01.2018
Koopdatum: 16.01.2018
Beoordeling schrijven