Productbeoordeling voor Tankprotectoren zijkant Retro Bumps, paar

11 Beoordelingen

Bon rapport qualité/prix

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

L'article répond exactement à mes attentes. Très bonne qualité et facile à placer

Gemaakt op: 23.08.2021
Koopdatum: 10.08.2021

Sehr gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehen an der Maschine supergut aus

Gemaakt op: 05.10.2020
Koopdatum: 26.01.2018

Vorsicht bei der Form des Tanks

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Wie von den anderen Bewertern erwähnt handelt es sich eher um Folien denn um Pads. Das ist auf den Bildern im Shop aber gut zu erkennen. Das Design passt gut zu klassisch gestylten Motorrädern, dürfte für meinen Geschmack aber etwas länglicher sein.

Der Kleber haftet gut und lässt auch nachträgliche Korrekturen noch zu. Die Folien lassen sich rückstandsfrei vom Tank wieder entfernen.
Leider habe ich es nicht hinbekommen, die Folien auf der gekrümmen Oberfläche eines bauchigen Tanks knitterfrei anzubringen.

Gemaakt op: 05.08.2019
Koopdatum:

Tankprotectoren zijkant Retro Bumps

Komen mooi uit in het zwart op een rode tank

Gemaakt op: 27.04.2019
Koopdatum: 12.04.2019

Zu dünn

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sehen gut aus, sind aber leider viel zu dünn als ich einen der Protektoren nochmal ansetzen wollte um ihn zu korrigieren riss das Teil.
Ich meine für den Preis von 24,99€ ist nicht so doll.

Gemaakt op: 07.03.2019
Koopdatum: 05.03.2019

protection

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

par fait produit et facile a placer sur reservoir propre colle trait bien

Gemaakt op: 17.11.2018
Koopdatum: 04.11.2018

Gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passt genau zu meiner Maschine.
Sieht gut aus und lässt sich gut anbringen.

Gemaakt op: 20.04.2018
Koopdatum: 20.04.2018

Eine Unverschaemtheit

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich bin seit 40 Jahren Kunde bei Louis. Das habe ich noch nie erlebt!
Sie haetten schon angeben sollen dass es sich bei den Pads nur um Folien handelt.
Bei dem Preis haette ich niemals bestellt.
Dieses Angebot ist nahe an Betrug.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen ein Artikel einmal nicht zusagt, steht Ihnen soweit neuwertig immer die Rückgabe frei.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 10.02.2017
Koopdatum: 07.02.2017

W. Kaiser

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gummischrott zu völlig überzogenem Preis. Die stärke des Materials, im Internet und Katalog nicht angegeben, ist eher ein Witz.

Gemaakt op: 16.01.2017
Koopdatum: 06.01.2017

Perfekt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Pads passen perfekt zum Retro-Look meiner Honda CB1100! Das Material ist sehr weich und anschmiegsam, der Kleber unauffällig und bisher auch absolut haftsicher am Tank.
Ich würde die Pads jederzeit nochmals kaufen und kann sie auch absolut empfehlen.

Gemaakt op: 27.06.2016
Koopdatum: 04.04.2016
Beoordeling schrijven