Productbeoordeling voor Universeel stuuruiteinden 3-in-1 Trillingsdemper, paar

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

22 Beoordelingen

Wszystko ok

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Wszystko ok

Gemaakt op: 23.07.2021
Koopdatum: 13.07.2021

Peugeot Speedfight 4 125 wieder fahrbar

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gestern habe ich die Teile am Lenker verbaut und gleich ausgiebig auf der Autobahn getestet. Bisher war ab ca. 90 km/h der Lenker so unruhig, dass es mich nur so durchgeschüttelt hat. Ok, der Roller ist recht sportlich gefedert, aber das war echt hart. Kommentar der Peugeotwerkstatt: "Naja, das liegt wahrscheinlich an den Vrwirbelungen durch das Topcase. Und evtl. sind die Reifen nicht mit dem richtigen Druck gefüllt. Einfach mal bissl rumspielen, dann wird das schon. Auch wenn der Roller noch Garantie hat wird Peugeot hier nichts weiter unternehmen." Schönen Dank auch...
Also vor ein paar Wochen dann die original Chinareifen gegen Conti Twist getauscht und ordenlich gewuchtet, da wurde es schon besser. Nun noch die originalen Lenkerenden (90 gr pro Stück) durch diese Schwergewichte (inkl. Gummi und Mutter 309 gr pro Stück!) ersetzt und endlich ist Ruhe. Zuerst dachte ich zwar, die Teile wären komplett überdimensioniert für einen 125er Roller und passen sicherlich auch optisch gar nicht dazu. Weit gefehlt... Einzig bei der Montage musste ich etwas aufpassen, da die Peugeotgriffe etwas über das Lenkerrohr hinausragen. Dieses Problem habe ich pragmatisch mit einem scharfen Messer gelöst und am Gasgriff aufgepasst, dass ein ganz kleiner Abstand zur Kante des Lenkergewichts verbleibt. Andernfalls hätte das Gewicht den Gasgriff entweder blockiert oder diesen schwerfällig gemacht.
Der Roller wird von mir täglich zum Pendeln in die Arbeit genutzt. Von daher sind die Teile ein echter Gewinn und nur zu empfehlen.
Bei meinen größeren Moppeds (750er und 1000er) habe ich diese Probleme glücklicherweise nicht. Ansonsten würde ich auch hier auf diese Lenkerenden zurückgreifen.

Gemaakt op: 15.10.2020
Koopdatum: 14.10.2020

Reklamation Vernichter

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

An das Louis-Team vom Einkauf.

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Reklamation und den Umtausch meiner defekten Vernichter . Super geklappt.Das zeichnet LOUIS aus.Es wird auf die Probleme und Anregungen reagiert..............
weiter so , bis zum nächsten Einkauf

mfg Holger

Gemaakt op: 03.07.2019
Koopdatum: 05.11.2018

Schraube abgedreht , Rost ,Gelöst

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

den Artikel im November 2018 gekauft und erst einmal zur Seite gelegt.

Moped dann Anfang / Mitte Februar wieder zusammen geschraubt und die neuen Vibrationsvernichter m.Carbon an die Lenker angebaut. Nach mehrmaligem Fahren , ca 3-4 mal , viel auf ,das die Imbusschrauben immer wieder nachgezogen werden musste. Zum Schluss hat sich auf der linke Seite das gute Teil komplett zerlegt, Mutter abgerissen , Rost auf dem Gewinde ....Nicht mehr zu Gebrauchen, Schade.................
da der Vernichter auch nicht gerade billig in der Anschaffung ist.

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel gern einmal zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 25.06.2019
Koopdatum: 05.11.2018

Preis-Leistung stimmt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe diese Vibrationsvernichter an meinem Gespannmotorrad, einer XBR mit LSL- Lenker,verbaut. Einen hatte ich auch bereits verloren. Dieses mal verwendete ich nur die beiden Teile Außen- und Mittelteil, das Gewicht war immer noch zweckmäßig genug. Dazu benutzte ich den kleinsten Stauchgummi,der mitgeliefert wurde. Da auch noch eine Griffheizung aus dem Zubehör verbaut ist wurden die offenstehenden Zwischenräume mit schwarzen flachen und runden Dichtungen in verschiedenen Größen gefüllt ohne den Gasgriff einzuschränken. Das passt nun besser als zuvor mit dem kompletten 3 Teilen. Einen Schlüssel zum nachziehen habe ich allerdings nun immer dabei. Alles in Allem für diesen Preis ein paar sehr gut aussehende und funktionale Lenkerenden.

Gemaakt op: 01.05.2019
Koopdatum: 08.04.2019

bar ends

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

these are very heavy weights.. fit my bike perfect.. Excellent.

Gemaakt op: 17.03.2019
Koopdatum: 04.03.2019

Embouts guidon universel 3 en 1

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

trés belle finition je les recommande

Gemaakt op: 11.03.2019
Koopdatum: 28.02.2019

Super Design mit definitiv mangelhafter Befestigung !

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das muss ich hier jetzt schon mal loswerden. Ich habe mittlerweile bestimmt schon das 3. oder 4. Paar dieser Vibrationsdämpfer für meinen Zoll-Lenker bei Louis gekauft, da diese "wie Arsch auf Eimer" zu meinen "Cruiser"-Griffen (ebenfalls bei Louis erhältlich) passen. Sieht einfach Super aus. Und jedesmal habe ich mindestens einen dieser Dämpfer (so ca. einmal pro Saison, fahre nicht im Winter) bei der Fahrt verloren (trotz stets festgezogener Schraube), da die Befestigung definitiv mangelhaft ist. Ich habe nach dem 2. Verlust schon alle möglichen Tricks ausprobiert, auch die hier beschriebene Methode von Thomas Rieger mit der Einschlagmutter aus dem Baumarkt. Hat alles nichts geholfen. Das aktuell montierte Paar habe ich jetzt zusätzlich mit Cyanacrylat-Kleber befestigt, mal sehen wann diese sich verabschieden werden. Ich habe die Hoffnung aufgegeben, dass die mangelhafte Befestigung seitens des Herstellers mal überarbeitet wird, offensichtlich lohnt sich das wegen des Preises von ca. 20.- € nicht.

Eigentlich Schade. Dabei ist die Ausführung des optisch ansprechenden Dämpfers so gelungen konstruiert, dass dieser schwer genug ist, um auch massivere Schwingungen/Vibrationen des Lenkers abzudämpfen, jedoch ist gerade das Gewicht offensichtlich das Problem, warum diese verloren gehen.

Dazu müsste nämlich die momentane zu schwache Befestigung zwingend solider konstruiert werden. Klar, Louis könnte evtl. beim Hersteller darauf hinwirken, aber ob das dann wirklich was bringt ? Wenn hier jeder eine schlechte Bewertung abgeben würde und die Kritik dann zu laut würde wegen mangelnder Qualität, ist es dann möglichweise einfacher, das Produkt aus dem Sortiment zu nehmen. Damit wäre aber auch keinem geholfen, da die Dämpfer wie gesagt super aussehen.

Vielleicht hat ja noch jemand einen guten Tipp, wie sich dieser Vibrationsdämpfer mit Cruiser-Griffen an einem Zoll-Lenker dauerhaft befestigen lässt. So kann ich jedenfalls nur einen Punkt vergeben, denn was nützt das schönste Produkt, wenn es nicht "haltbar" ist ?

Gemaakt op: 05.06.2017
Koopdatum: 22.09.2016

Beim Anschrauben Carbonring geplatzt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bei der Montage wurde ein Carbon ring gesprengt. Die anderen 3 Ringe haben das Anschrauben überlebt. Werde sie bei Gelegenheit zurückgeben oder zurückschicken.
Habe sie an meiner Honda Silverwing montiert, wo das Gewinde im Lenker sitzt.
Für diesen Zweck mußte das Gewinde der NICHT VA Schaube um 0,5cm weiter geschnitten und um 1cm gekürzt erden.
Habe die Lenkerenden im Katalog gesehen und in meiner Filiale telefonisch bestellt und dort abgeholt.
Die Bewertungen habe ich jetzt erst gelesen. War vielleicht ein Fehler?

Gemaakt op: 13.04.2016
Koopdatum: 13.04.2016

Nicht haltbar.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Diese Lenkerenden habe ich inzwischen der Mülltonne übergeben. Trotz Einsatz von Crhompflegemitteln ware nsie nach ca 2 Jahren vollkommen verrrostet und der ganze Chrom hat sich in "Wohlgefallen" aufgelöst. Eine Aufarbeitung lohnt nicht, zu teuer und zu aufwendig.

Gemaakt op: 19.08.2015
Koopdatum: 01.05.2006
Beoordeling schrijven