Productbeoordeling voor X-lite X-802RR Carbon integraalhelm

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

85 Beoordelingen

Toller Helm, aber..

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

beim Probefahren zieht leider auf Augenbrauenhöhe Luft in den Helm (alle Lüftungen zu).
Tragekomfort beim Fahren (bis auf die Luftsache) super! Deshalb behalten.

Gemaakt op: 19.10.2021
Koopdatum: 11.10.2021

zu laut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hoffe diese Bewertung wird vom Luis Kundendienst gelesen und ich bekomme Hilfe bzw. Antwort:
Helm paßt wie meine vorherigen X-Lite sehr gut. Alles toll.
Außer: Ab ca. 130km/h entsteht ein Windgeräusch (rauschen) welches mit zunehmender Geschwindigkeit immer stärker wird (nur eine kurze Runde zum Test gefahren - ich denke auf einer längeren Strecke wird es unerträglich).
Da dies bei meinen bisherigen X-Lite nicht der Fall war (auch bei keinem anderen Helm), vermute ich die Ausnehmung (fehlende Posterung) im Bereich der Ohren.
Gibt es dafür eine Polsterung, welche man nachträglich einsetzen kann??? Vielleicht von einer anderen Serie? Ich nutze beim Supersportler nie Kopfhörer!
Bitte um Hilfe!!!

Gemaakt op: 07.10.2021
Koopdatum: 29.09.2021

Guter Helm aber nicht mit Brille

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Als Brillenträger kann ich den Helm nicht empfehlen

Gemaakt op: 02.10.2021
Koopdatum: 24.08.2021

Top Helm

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Bin mit dem Helm jetzt ca. 650 km gefahren(z900) und konnte keine wesentlichen Schwächen feststellen. Der Helm ist sehr leicht und leise im Vergleich zum Shuberth R2 und SR2. Die Belüftung ist gut, das Visier lässt sich vernünftig arretieren.

Ein großes Lob an das Louis Team für die schnelle Lieferung

Gemaakt op: 09.09.2021
Koopdatum: 02.09.2021

sehr bescheidene Verarbeitungsqualität, selbst reduzierter Preis nicht angemessen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe vor Jahren schon einmal diesen Helm gekauft. Die Qualität war gut.
Nun habe ich mittlerweile den dritten, neu "gekauften" Helm wegen Qualitätsmängeln zurückgegeben.
Bei allen Helmen sind die oberen Lüftungsöffnungen (Stirn) durch die Polystyrol-Innenschale halb verdeckt, die Lüftung also nicht optimal, übrigens schon beim alten Helm so gewesen... Ebenfalls alle Helme haben Lackierfehler, d.h. Einschlüsse (Pickel) im Klarlack. Die Carbon- Layer haben bei 2 von 3 Helmen Fehler. Das verkauft Nolan auch noch als Einzigartigkeit!? Innenpolster schief eingebaut, unterer Abschlussrand wellig wegen unsauberer Carbonschale, Lüftungsrahmen Oberkopf (mit dem Paddel) nicht fest...
Für einen Helm, der über 500,-€ kostet, eine Frechheit. Selbst für reduzierte 300,-€ nicht akzeptabel.
Das scheint bei Nolan aber mittlerweile die Regel zu sein. Im Frühjahr hatte ich drei oder vier Klapphelme zur Anprobe. Auch einen X-Lite (1004), bei dem das Visier schon beim Anschauen zufiel.
Louis schreibt auf seiner Internetseite "Rücksendung und Reklamation", ich zitiere:
"Du hast ein falsches oder gar fehlerhaftes Produkt von uns bekommen? Hier findest du alle Informationen für deine Reklamation.
Bei Louis werden alle Produkte vor dem Versand sorgfältig kontrolliert."
Sorry, das halte ich für eine Lüge! Denn ich glaube nicht, dass die Mitarbeiter von Louis Schuld an der Auslieferung fehlerhafter Ware haben.

Gemaakt op: 08.09.2021
Koopdatum: 31.08.2021

Xlite 802RR

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super Helm!!!

Gemaakt op: 31.08.2021
Koopdatum: 23.08.2021

Passform komisch/zu schwer

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir den Helm in den Größen L und XL bestellt. Laut Tabelle hätte mir L passen sollen, war aber deutlich zu klein. Bin mit dem Kinn vorne gegen den Helm gestoßen. XL war leider ein bisschen zu groß. Die Gewichtsangabe stimmt überhaupt nicht. Der Größe L wiegt knapp 1300g und XL 1410g. Das ist sehr weit entfernt von den angegebenen 1210g und für einen Carbonhelm in der Preisklasse deutlich zu viel.

Gemaakt op: 30.05.2021
Koopdatum: 10.05.2021

Passt nicht.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passt nicht, geht zurück. bisherige grösse M ist definitiv zu eng.

Gemaakt op: 12.04.2021
Koopdatum: 10.04.2021

Super Helm, alle Anforderungen erfüllt.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem Nachfolger für meinen 12 Jahre alten Shoei Raid II, Größe L, 1430g. Der neue Helm sollte Doppel-D Verschluss haben, Schwarz sein, das Visier sollte Pinlock und eine Stellung mit mind. 1mm Spalt für Frischluft im geschlossenen Zustand haben. Außerdem sollten keine Anbauten dran sein, die zu Windgeräuschen führen können. Da durch die aktuelle Situation eine Helmvergleich im Handel nur bedingt möglich war, blieb die gründliche Recherche im Internet. Ich hab den Helm in Größe L bestellt. Der X-Lite war neu und in Originalverpackung. Bei der ersten Anprobe saß der Helm recht straff auf meinem Kopf. Die Pinlock-Scheibe muss selbst angebracht werden. Wind- und Atemabweiser habe ich gleich entfernt. Ich fahre ein Naked Bike und kann nach 300km Fahrt sagen, Alles richtig gemacht. Der Helm ist schön leicht, nichts drückt und pfeift, Windgeräusche bei höheren Geschwindigkeiten sind normal. Bedienung von Lüftung und Visier mit der linken Hand funktioniert. Vielen Dank an das Louis-Team.

Gemaakt op: 02.04.2021
Koopdatum: 13.03.2021

SUPER

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super Helm, extrem leicht, man merkt garnicht das man ihn aufhat!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

Gemaakt op: 15.01.2021
Koopdatum: 22.07.2020
Beoordeling schrijven