Productbeoordeling voor Z-Technik V-Stream-windvangers met ABE

119 Beoordelingen

Windschild z technik

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Paßt nach Montage der anderen Halter perfekt an die adventure. Windschutz besser als original Scheibe mit Erhöhung. Voll zufrieden

Gemaakt op: 28.11.2021
Koopdatum: 06.07.2021

Guter stabiler Windschutz für meine BMW R1200R BJ 2018

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gut das Motorrad war ein Fehlgriff da ich eher ein Tourenfahrer bin, in einer Motorradzeitung wurde diese auch als Tourentauglich beschrieben auch in meinem umkreis schwärmten Biker von Nackedbiks. Nach meinem Wiedereinstig und Probefahrt, die sich unter 140km/ abspielte, fand ich das Motorrad (r1200r) super, doch nach einiger Zeit, als es auch zur Sache auf Touren ging, war es nicht so dolle. Also musste die Angelegenheit modifiziert werden. Nun ich habe sowohl eine andere als auch diese Windschutzscheibe ausprobieren können. Eins muss ich hier sagen, beim Wiedereinstig hatte ich noch vorher eine r1100rs gefahren und hier waren die Windgeräusche oder Verwirbelungen um den Helm nicht so brutal wie bei den beiden Windschildern der neuen r1200r. Ich kann mit ruhigem Gewissen behaupten, dass die Windgeräusche so stark sind, dass man lieber Gehörschutz tragen muss, bei beiden Scheiben. Hatte auch andere Motorräder gefahren bei denen es genau so sich die Angelegenheit verhält. Positiv hier ist zu erwähnen; ich kann mit der Windschutzscheibe Touren fahren auch mal problemlos einen ganzen Tag, der Helm liegt trotz allem gut im Wind, im Sommer wird man auch ausreichend hinterlüftet, so das man nicht überhitzt. Um die Sache abzurunden habe ich ein Windspoiler von MRA VSA-C montiert. Nun sind auch kurze Fahrten bei 200 km/h ohne Gehörschutz möglich. Da ich eine 1200GS, 1250GS und 1000xr probe gefahren bin, so kann ich eins sagen, der original BMW Windschild ist deutlich besser und leiser, da kann man auch bei 200 mit offenem Visier fahren. Noch ne Kleinigkeit hier wurde in den Rezessionen veröffentlicht, dass die Farbe sich am Windschild bei einigen löste, ist auch bei mir der Fall, aber das ist für mich nicht so tragisch da es nicht zu sehen ist und nach 2 Jahren erst sich bemerkbar machte. Trotz allem 90% gut 4,5 Sterne

Gemaakt op: 13.11.2021
Koopdatum: 02.01.2019

BMW R1100RT - Le plaisir retrouvé

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Voilà bien un achat qui transforme le plaisir de rouler!
Le pare brise d'origine causait beaucoup de turbulences et de bruits, il est aussi trop étroit pour protéger les bras. Le VStream a résolu tous ces points d'inconfort et me permet d'enfin apprécier pleinement le plaisir de rouler en moto sereinement en ayant une protection digne de ce nom.
Beaucoup moins de bruit, moins de vent au niveau du corps et des bras, et aucun problème pour garder la visière relevée à 120 kmh, un léger filet d'air se fait sentir au niveau du casque mais ça reste tout à fait raisonnable comparé à la tempête générée par le pare brise BM.
Par contre par temps de pluie la protection ne change pas énormément, mais c'est normal, la pluie en moto...il ne faut pas rêver.
Excellente qualité de matériau à l'apparence robuste, on sent que c'est fait pour durer. Une dizaine de minutes pour le montage suffisent, les trous sont parfaitement positionnés et l'opération ne demande aucune compétence particulière, juste 6 vis à dévisser et revisser.
Cerise sur le gâteau, c'est une belle pièce qui ne dépare pas la moto et qui s'y intègre sans choquer l'esthétique générale.
Un plus certain pour ma grosse routière qui sort par tous les temps.

Gemaakt op: 31.10.2021
Koopdatum: 18.10.2021

Für Lange / BMW F 800 GS

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Zum Einbau des Windschildes muss man sagen dass wenn schon der Touring Windshield von BMW eingebaut ist fehlen beim Einbau des VStream Windshield einige Kleinteile da die Anbauanleitung von der 800 GS ohne Touring Windshield ausgeht. Die Seiten des VStream Windshields berühren bei vollem Lenkeinschlag die Rückspiegelarme. Der Windshield ist gut aber es hängt immer davon ab wie groß man ist. Mit 190cm brauchte ich noch den Minispoiler von PUIG bis absolute Ruhe war. Keine Fliegen mehr auf dem Visier! Wo der VStream Windshield unerwartet glänzt ist bei Regen. Unglaublich guter Schutz und das Visier wird auch dauernd klar geblasen. So kann man mit der F 800 GS entspannt 150km/h Dauergeschwindigkeit fahren. Ich habe den Kauf bis jetzt nicht bereut.

Gemaakt op: 04.09.2021
Koopdatum: 19.08.2021

sehr gut

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das ist meine dritte Scheibe für die R 1200 RT und jetzt aber auch meine Letzte. Die Scheibe funktioniert wirklich sehr gut. Ich bin 1,85m groß und das ist die bisher leiseste Scheibe. Auch Verwirbelungen an der Front oder an meinen Schultern und Helm sind nahezu eliminiert. Für mich die bisher beste Scheibe, bin sehr zufrieden.

Gemaakt op: 02.07.2021
Koopdatum: 04.06.2021

richtig gut an R 1250 GS

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Finde die Scheibe wirklich klasse. Wirkt an sich schon sehr stabil und der Anbau ist problemlos. Der Windschutz ist spürbar besser und auch die Verwirbelungen am Helm sind bis 120 km/h sehr gering und daher jetzt auch wesentlich leiser.

Gemaakt op: 15.06.2021
Koopdatum:

Bewertung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir die Scheibe von der Luftverteilung wesentlich besser vorgestellt als die Originale Scheibe,
das ist leider nicht ganz so ausgefallen.
Aber sie sieht besser aus und erfüllt auch die Grunderwartungen die man an eine Scheibe hat!

Nochmal würde ich das Geld dafür nicht ausgeben!

Gemaakt op: 03.06.2021
Koopdatum: 16.04.2021

1a

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

schnelle Lieferung, leichter Anbau und Windschutz jetzt sehr gut. Auch Material und Haltesatz alles sehr stabil und schön gemacht. Bin sehr zufrieden.

Gemaakt op: 21.04.2021
Koopdatum: 13.04.2021

top Windschutz

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe die Scheibe für meine F 850 GS gekauft und bin bisher sehr begeister. Der Anbau war recht einfach. Es ist ein spezielles Montageset mit Bushings usw. dabei, was sehr wertig wirkt. Der Anbau wird gut und bebildert beschrieben, war somit kein Problem und alles passt problemlos. Auch die Scheibe wirkt hochwertig und stabil. Nach 3 Fahrten kann ich sagen, dass die Scheibe super ist, der Winddruck wird um ein vielfaches reduziert (bin 1,82cm groß), so macht das Fahren auf langen Touren nochmals deutlich mehr Spass.

Gemaakt op: 15.04.2021
Koopdatum: 01.04.2021

Nicht ganz zufrieden

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Service bei Louis, wie immer, super. Das Produkt leider nicht. Bei den, dem Produkt beigelegten Schrauben, muss eine Schraube ca. 1 cm länger sein, und zwar die, die in Fahrtrichtung, oben rechts angebracht wird. Das war nicht der Fall ich musst mir noch eine Schraube besorgen. Nach der Montage der Scheibe ist der Lenkereinschlag deutlich geringer, das Lenker kann nicht mehr so weit eingeschlagen werden das das Lenkerschloss greift.

Aber da kann Louis ja nichts für.

Gemaakt op: 06.04.2021
Koopdatum: 31.03.2021
Beoordeling schrijven