Productbeoordeling voor Gashandvat-hulp

33 Beoordelingen

Nett.....

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

...mehr aber auch nicht. Wenn man nicht aufpasst, gibt man zuviel Gas und zack....das wars. Wenn man eine passende und nicht störende, einstellung des Hebels gefunden hat, ist ganz passabel. Das wars dann aber schon, beim rangieren in der Garae ist es abgebrochen.
Da es sowieso gerade reduziert war, kein großer Verlust, wird aber auch nicht ersetzt.

Gemaakt op: 17.09.2021
Koopdatum: 02.04.2021

Leider illegal in Deutschland

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ja hab mir vor geraumer Zeit auch diesen Handschoner gekauft und war begeistert. Bis ich in die Kontrolle der Polizei damit gefahren bin. Dort erzählte mir der Beamte leider das es nicht zulässig wäre. Es würde eine Gefahr davon ausgehen wenn ich dran hängen bleibe. Hab ich gesagt: ja ich will da dran hängen. Aber ihr wisst bescheid. Wenn Polizei da steht vorher weg machen.

Commentaar
Hallo Andreas,

da die Gasgriffhilfe den Gasgriff nicht festklemmt, ist sie in Deutschland legal verwendbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 02.09.2021
Koopdatum:

Ich kann es nicht brauchen!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich persönlich kann damit nix anfangen! Stur geradeaus mit 130 funktioniert, aber sobald z.B. eine Geschwindigkeitsbeschränkung kommt oder ein Fahrmanöver mit Bremsen, Beschleunigen ansteht, ist dieses Teil im Weg! Man müsste es wegklappen können. So halte ich den Gasgriff ganz innen mit Daumen und Zeigefinger, um den Teil zu entkommen.
Mein Freund nutzt es gerne, er drückt mit den Daumen drauf?!
Verarbeitung ist ok, naja ist ja nur ein Plastikteil. Qualität? habe es ca. 200km genutzt und dann entsorgt.

Gemaakt op: 27.08.2021
Koopdatum: 16.08.2021

Geniale Erfindung für wenig Geld!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Man kann unglaublich viel Geld ausgeben, um mehr Freude am Motorrad oder am Fahren zu haben (z.B. Sitzbänke, Fußrasten, Lenkererhöhung, etc.).
Aber dieses kleine Stück Plastik war für meine Frau und mich eine Offenbarung. Die Hand liegt locker mit dem Daumenballen in der Mulde am Gasgriff. Die rechte Hand, Handgelenk, Unterarm, sogar Oberarm und Schultergürtel bleiben komplett entspannt. Nie mehr eingeschlafene taube Finger oder Verspannungen. Die beste Erfindung seit dem geschnittenen Brot. *****

Gemaakt op: 15.08.2021
Koopdatum: 14.08.2021

Hält leider überhaupt nicht

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Auf geriffelten Alugriffen absolut unbrauchbar. Gasgeben ist nicht drin weil sich das Ding verdreht.
Die Idee ist ja ganz nice, blöd nur wenn es nicht funktioniert

Gemaakt op: 07.08.2021
Koopdatum: 03.08.2021

GASGRIFFHILFE FUER STANDARD-GRIFFE

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Tourne autour de la poignée de gaz et ne reste pas en place

Commentaar
Cher Monsieur ,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Gemaakt op: 25.06.2021
Koopdatum: 01.02.2021

Simple but effective

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

I as anyone have struggled with wrist soreness on long tours,this just acts as a shelf for you to rest your wrist on,and also teaches you to be more relaxed with your hands in general. Who thought that a piece of plastic could be so useful

Gemaakt op: 02.06.2021
Koopdatum: 25.05.2021

Papillon

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Super achat dommage que vous m'envoyer la facture en néerlandais alors que je ne parle que le français !

Gemaakt op: 11.02.2021
Koopdatum: 31.01.2021

Für lange Autobahnfahrten ideal

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Entlastet definitiv die Gas-Hand und schont das Handgelenk und die Muskulatur bei langen, gleichmäßigen Fahrten. Am Anfang gibt man etwas unbeholfen Gas, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Auf Landstraßen und kurvigen Strecken mit schnellen Tempo-Wechseln sollte man das Teil aber auf jeden Fall weglassen => zu wenig Feingefühl.

Gemaakt op: 13.11.2020
Koopdatum: 01.10.2020

Für mich perfekt!!!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich bin mit diesem Teil mittlerweile über 50.000 km gefahren und möchte es wirklich nicht mehr missen. All die Probleme mit durchrutschendem Gasgriff oder einschlafender Hand kenne ich seitdem nicht mehr. Wir fahren immer große Touren (Marokko, Balkan, Abruzzen franz. Seealpen usw...usw...) und sitzen auch oft viele Stunden im Sattel, von Autobahn über Landstraße, Gebirge, Pässe bis hin zu "Feldwegen". Man muss nur darauf achten, dass man die richtige Größe hat, das heißt, das Teil muss ganz fest am Gasgriff sitzen, dann sollte man es nur und ausschließlich nach vorne drehen können. Das muss so sein, um die richtige Position für sich zu finden. Es darf sich auf keinen Fall nach hinten bewegen, also in Gasrichtung, dann wäre der Durchmesser dieser Gasgriffhilfe zu groß.
Negative Bewertungen kann ich somit nicht nachvollziehen. Natürlich liegt der Materialwert wahrscheinlich bei nur einigen Cent, aber der Nutzen ist viiieel größer und ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, sollte es irgendwann kaputt gehen.

Gemaakt op: 06.10.2020
Koopdatum: 01.04.2016
Beoordeling schrijven