Productbeoordeling voor Louis mega biker-beker

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

11 Beoordelingen

äußerst praktisch!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Sieht klasse aus, hat eine vernünftige Qualität und - das ist das Wichtigste: - spart durch sein Volumen mehrfaches Nachschenken, wenn man mal eine etwas größere Portion seines Lieblingsheißgetränks konsumieren möchte.

Gemaakt op: 06.02.2021
Koopdatum: 01.01.2021

Awesome design

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

I really like the design!
I didn't read the description properly so I was very surprised when not a cup but more like a bucket arrived to my door! It's massive! Brilliant though. Got us laughing and made a great gift.

Gemaakt op: 29.04.2019
Koopdatum: 18.04.2019

Top

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Einwandfrei wie immer. Schon die 3. Bestellung. Ein echter Hingucker.

Gemaakt op: 03.01.2019
Koopdatum: 26.12.2018

great cup

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

great cup! great size! everybody in the office jealous) ordered two more for souveniers

Gemaakt op: 03.12.2018
Koopdatum: 03.12.2018

Prompt einen Neuen bekommen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

nachdem ich in der Bewertung geschrieben habe, dass ich einen Becher mit auf dem Kopf stehender Deko bekommen habe, habe ich prompt und kostenlos einen neuen Becher mit einwandfreier Deko zugeschickt bekommen. Super Becher, super Service. Vielen Dank.

Gemaakt op: 02.12.2017
Koopdatum: 16.11.2017

Riesiger Becher, aber falsch herum

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Becher ist wirklich riesig, aber der Druck steht auf dem Kopf. Dies nervt etwas,
aber ich bin zu faul ihn zu tauschen. Die Tasse funktioniert auch so ;-)

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

mailen Sie uns einfach ein Foto von der Tasse mit dem Fehldruck und den Kaufbeleg, dann senden wir Ihnen eine neue zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 28.11.2017
Koopdatum: 16.11.2017

Super Becher, unschlagbarer Preis

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Der Becher wiegt leer nur ca. 835g, befüllt kommt man auf ungefähr 1,6 - 1,7Kg.
Hätte mir den Becher leer viel schwerer vorgestellt, für Männerhände also absolut nicht zu schwer. Der Griff ist schön groß, alle vier Finger passen wunderbar durch den Henkel.
Somit ist der Becher absolut zu empfehlen.
Endlich ein großer und wirklich günstiger Becher, vielen Dank Louis!

Gemaakt op: 19.12.2016
Koopdatum: 16.11.2016

Der Dritte war Pefekt

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe den Becher 2 mal Reklamieren müssen, da Keramik jeweils beschädigt/ gerissen war. Der Dritte Becher war in Ordnung, so wie es sein soll. Abwicklung vom Louis Kundenservice super, Versand jeweils sehr schnell.

Gemaakt op: 06.12.2016
Koopdatum: 29.11.2016

labusga

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

hab lange nach so einem großen Becher gesucht bei euch gefunden - zu einem guten preis !!!!!!

Gemaakt op: 28.11.2016
Koopdatum: 16.11.2016

der HAMMER!!!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Haa! Haa!
Alle sind neidisch auf meine (knappe) satte Liter Schüssel!
Ist sie mit 0,8Liter doch ordendlich gross.

Einfach nur cool... gehört in jede Werkstatt, auch nur zur Deko!

Grüsse

Gemaakt op: 29.11.2013
Koopdatum: 28.11.2013
Beoordeling schrijven