Productbeoordeling voor TRW-remleidingset, achter met ABE-goedkeuring

Beoordeling: 3.59 van 5 54

3.59 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

Guter Passform auf BMW F650

Gemaakt op 25.09.2019 22:23 uur

Ich habe diese Bremsleitung für meine BMW F650 Funduro gekauft. Länge stimmt genau überein mit dem Originalteil, Passform und Qualität top.
Ohne Schwierigkeiten montiert, funktioniert jetzt fast ein Jahr ohne Probleme.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.10.2018

Für MfK in Filiale gehen

Gemaakt op 26.08.2019 23:58 uur

Uli, du musst in die Filiale z.b. Walisellen gehen und dir eine Eignungserklärung für die Mfk holen. Am bwsten vorher mal anrufen

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Nicht in der Schweiz zugelassen

Gemaakt op 20.08.2019 15:11 uur

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen.
Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€.
Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind.
Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.07.2019

Bin zufrieden damit

Gemaakt op 08.08.2019 09:12 uur

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.04.2018

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Gemaakt op 06.08.2019 09:03 uur

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Commentaar:
Hallo Christian,

wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.07.2019

Bremsschlauch vorn Honda Rebel CA 125

Gemaakt op 30.07.2019 21:19 uur

Der Kröpfungswinkel an einer Anschlussseite ist geringer als das Originalteil. Passt aber trotzdem. Enttäuschend sind die fehlenden Montagegummis auf dem Schlauch. Bei dem Setpreis habe ich passenden Ersatz erwartet! Ich musste also die alten Schutzschläuche und Montagegummis mit viel Mühe und Gleitmittel (Spüli) auf den neuen Schlauch fummeln. Die beigelegten ALU-Dichtringe wirkten minderwärtig, ich habe die originalen Dichtringe wiederverwendet. Die Schlauchanschluss-Fittinge sind nicht drehbar! Es gibt andere Hersteller bei denen die Anschluss-Fittinge drehbar sind, dort gibt's auch eine bessere Farbauswahl der Anschluss-Stücke und des Schutzschlauches . Auch der Kröpfungswinkel jeder Seite kann auf Wunsch nach Mass bestellt werden. Ich hatte mich nur für diesen einzigen Luis-Schlauch entschieden, da ich weitere Ersatzteile von Luis benötigte. Leider habe ich bei Luis keine passende Bremsscheibe gefunden (Onlineshop).
Grüße an alle Rebel-Fahrer.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist nicht sinnvoll, neue Bremsleitungen mit alten Dichtungen zu montieren, die Dichtringe aus dem Lieferumfang funktionieren einwandfrei. Die Fittinge sind drehbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.07.2019

Passt einwandfrei für die GSX-R 1000

Gemaakt op 19.07.2019 13:18 uur

Eine Fahrzeugspetzigische Anleitung hätte ich mir noch bei dem Preis gewünscht, deshalb nur 4 Sterne, sonst passgenau und auch zulässig (ABE liegt bei).

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.07.2019

Zu kurz für SV 650 K3

Gemaakt op 09.07.2019 17:31 uur

Der Schlauch an sich macht einen guten Eindruck. Habe den Satz für vorne und hinten für eine SV 650 N (2003) gekauft.
Bei der Montage hinten ist der Schlauch definitiv zu kurz. Er müsste meiner Meinung nach mind. 3cm länger sein. Die Kröpfung passt und ja, verdrehen kann man die Anschlüsse auch, aber die Länge passt absolut nicht!

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

leider haben Sie den Schlauch für das S Modell bestellt. Bitte senden Sie uns den nicht passenden Schlauch zur Gutschrift ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.07.2019

Kit vorne für Suzuki GSX 750 Inazuma 1998

Gemaakt op 20.06.2019 08:56 uur

Kit vollständig mit genügend Dichtscheiben.
Die meisten Kröpfungen entsprechen nicht dem Orginalsatz.
Leitungslänge Vorratsbehälter -Verteiler sehr knapp (Orginal Lenker), 1 cm mehr wäre gut, insbesonder mit passender Kröpfung.
Insgesamt ist die Montage daher umständlich.
Das Ansprechverhalten der Bremse hat sich deutlich verbessert.

1 Stern Abzug für die Passgenauigkeit, 1 Stern Abzug für den hohen Preis in Verbindung mit der Passgenauigkeit

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie daran gedacht, daass man die Fittinge der Lucas Leitungen in die Wunschposition verdrehen kann?

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.06.2019

Trotzdem

Gemaakt op 25.05.2019 10:05 uur

Trotz meiner Kritik an der Ausführung s.o. für die VFR.
Der Einbau von Stahlflexleitungen ist Echtes Bremsen Tuning.
Mann kann seinem Motorrad und vor allem sich selbst nichts besseres Tun.
Vor allem ältere Motorräder profitieren enorm von den Verbesserungen.
Nach 1500 Testkilometern auf Sardinien.
5 Sterne ohne wenn und aber.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.04.2019