Productbeoordeling voor Universeel stuuruiteinden 3-in-1 aluminium, paar

In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

13 Beoordelingen

Lenkerenden

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Passen gut, reinstecken, Schraube anziehen und fertig. Für größere Lenker liegen auch noch Gummihülsen dabei .

Gemaakt op: 13.10.2021
Koopdatum: 06.10.2021

bar ends

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

these were stated as suitable in "MY BIKE" but they are far too small .disappointing.

Gemaakt op: 17.03.2019
Koopdatum: 04.03.2019

Einwandfrei und passend.

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Die Lenkerenden sind Top. Auch das die verschiedenen Gummis dabei sind für unterschiedliche Maße ist bei manch anderen nicht selbstverständlich.

Gemaakt op: 21.12.2018
Koopdatum: 13.12.2018

Absolut guter Artikel

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gute Alternative zu den Originallenkerenden vor allem wenn diese schon etwas
gelitten haben. (Kleine Dellen, abgeschürft von Mauern usw.)
Die Optik ist auch mal was anderes im Gegensatz zu Schwarz.
Beim vorhandenem Zubehör kann bei der Montage fast nichts schiefgehen.

Gemaakt op: 15.12.2018
Koopdatum: 01.12.2018

Excellent rapport qualité-prix

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Très beaux d'aspect.
A voir la tenue dans le temps.
Très facile à mettre en place grâce aux 3 adaptateurs de diamètre inclus dans le pack.

Gemaakt op: 25.08.2018
Koopdatum: 13.08.2018

Universal Lenkerenden 3-in-1

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Gutes Produckt so wie ich es schon von vor 25 - 30 Jahren her kenne.

Gemaakt op: 24.02.2018
Koopdatum: 15.02.2018

Lenkergewichte

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Classische gut verarbeitete Lenkergewichte.
Einfache und schnelle Montage.
Top Service in Essen, wie immer.
Mitarbeiter hat mir das passende Werkzeug gegeben, habe die Lenkergewichte sofort vor Ort eingebaut.
Ich sage Danke und weiter so.

Gemaakt op: 21.03.2017
Koopdatum:

Preiswerter Artikel mit hohem Nutzwert

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe die Lenkerenden an zwei Motorrädern montiert.
Einmal an einer BUELL 1125 R und einer EBR 1190 RX.
Bei der BUELL 1125 ist die Montage kein Problem da die Lenkerstummel innen durchgehend in einem Durchmesser gefertigt sind. Allerdings habe ich auf der rechten Seite beim Gasgriff zur Sicherheit zwischen dem enkerende und dem Gummiklemmstück eine M10-er Mutter als Distanzstück eingelegt damit ich zwischen Gasdrehgriff und Lenkerende sicheren Spielraum und trotzdem gute Klemmung im Stummel erreiche.
Bei der EBR 1190 RX sind die Stummel innen abgestuft gefertigt. Auf den ersten 20 mm mit einem größeren Durchmesser, dann mit einem kleineren. Da da die kleinsten Gummiklemmstücke vom Durchmesser her zu klein sind musste ich einen kleinen Trick zur Montage anwenden. Die größeren Gummiklemmstücke habe ich an der Seite die in den Lenkerstummel geschoben wird unter ca. 30° angeschrägt damit sie innen mit leichten Schlägen mit der Hand über die Stufe im Lenkerstummel rutschen. Hat problemlos funtioniert. Auch hier konnte ich mir zusätzlich dadurch helfen das ich beidseits M10-er Muttern als Distanzstücke zwischen Lenkerende und Gummiklemmstück verwendet habe um die Klemmung im Lenker sicher zu gewährleisten.
Mit etwas Eigenleistung konnte ich somit preiswert meine Motorräder mit durchaus ansehnlichem und funktionalem Zubehör bestücken. Die bisher vorhandenen feinen Vibrationen im Lenker die mir nach relativ kurzer Fahrt die Handgelenke "einschlafen" ließen gehören auf jeden Fall der Vergangenheit an.
Für mich ein preiswerter empfehlenswerter Artikel mit hohem Nutzwert.

Gemaakt op: 28.08.2016
Koopdatum: 17.08.2016

Top Ware !!!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hab mir die Gewichte gestern gekauft und heute eingebaut.
Passt alles super dank den passenden Adaptern und sie liessen sich sehr schnell und einfach tauschen, sie sehen gut aus und und vom Fahrverhalten hat sich nix geändert.

Top Preis, Top Ware.

Gemaakt op: 24.03.2013
Koopdatum: 23.03.2013

Top Ware,günstige Preis

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Für diesen Preis, einfach nur Klasse!!!
Kinderleichter einbau,da 3 verschiedene Adapter dabei sind. Nur schade, das kein passender Montageschlüssel mit dabei ist.
Vom fahren her einfach klasse,und sehen auch noch gut aus.

Gemaakt op: 28.07.2012
Koopdatum: 28.07.2012
Beoordeling schrijven