Productbeoordeling voor WALTHER MULTI TAC KNIP- MES, INCL. RIEMETUI

30 Beoordelingen

Do not buy

I bought the Walther Multi Tac knife because it looked sturdy, but it really isn't. The option to put other pieces on it for loosening bolts is not steady, it moves with the other parts.
I tried to cut a wire and it broke. It won't close anymore, I can't use it anymore as a multitool on my motorcycle, so it's useless...

Commentaar
Dear Simon,

we are sorry that the multitool does not function porperly, please send it back to us for complaint.

Best regards
Your Louis team

Gemaakt op: 26.04.2021
Koopdatum: 02.02.2021

nicht kaufen

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Zunächst einmal wollte ich mir ein bezahlbares Multitool kaufen um div. Dinge auch ohne Werkzeugkoffer reparieren zu können, wobei ich den Bit Aufsatz und die Zange sehr Interessant fand.
Das Messer ist gut und funktioniert auch mit Klappfunktion tadellos.
Der Grund weswegen ich mir nicht NUR ein Klappmesser gekauft habe war allerdings wie oben beschrieben.
Beim ersten Mal benutzen der Zange ohne großen Kraftaufwand ist der Bolzen der Zange abgebrochen, sodass diese nicht mehr funktionierte.
Nachdem ich diesen repariert und verstärkt habe funktionierte er wieder bis zum 5. Mal benutzen (und damit meine ich wirklich nur Kleinigkeiten wie ein Stück Garten Draht trennen oder eine Mutter am Motorrad gegen halten).
nachdem ich heute die Schraube zum einstellen des Sattels vom Fahrrad meines Sohnes nur gelöst habe war der Federmechanismus des Bithalters defekt und der Rest wackelt sehr verdächtig.

Es ist möglich, dass die Messer von Walther gut sind, allerdings ist der Artikel pure Bauernfängerei...
... Nicht von Louis sondern von Walther...

Liebes Louis Team,
Ihr habt echt gute Sachen und ich würde meine Motorrad Teile nie irgendwo anders kaufen weil man normalerweise weiß was man fürs Geld bekommt.
Und genau deswegen bekommt ihr von mir eine ehrliche Bewertung dieses Artikels.

Und nochmal: den Mist hat nicht Louis sondern Walther gebaut

Ich bin sehr enttäuscht

Commentaar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 04.04.2021
Koopdatum:

Dauer Florian

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Hübsches Messer ich bin mir nicht mehr sicher ob es dabei steht das es ein Einhand Messer ist

Gemaakt op: 30.11.2020
Koopdatum: 19.11.2020

Für den Preis gibt es besseres

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Insgesamt enttäuschend, was ich eigentlich von Louis nicht gewohnt bin. Vom absolut sinnfreien "Glasbrecher" abgesehen, ist besonders die Zange unbrauchbar. Schon bei leichtester Belastung verbiegt sie und nach mehreren Einsatzversuchen, lässt sie sich problemlos mit 2 Fingern einer Hand auseinander biegen. Kapselheber und Dosenöffner funktionieren einwandfrei, es ist aber nicht klar, warum sie gleichzeitig als Schraubendreher genutzt werden sollen, wenn es einen Bitsatz dafür gibt. Der Bitsatz funktioniert zwar prinzipiell, es wäre aber wünschenswert gewesen, wenn er feststellbar wäre, wie die Klinge. So klappt die Bitaufnahme unter starker Bekastung ein und man klemmt sich die Finger. Schade eigentlich, da die Bits eine vernünftige Qualität haben. Auch wenn ich für den Preis keinen Leatherman erwarten kann, hatte ich mir mehr erhofft. Mittlerweile habe ich mir aus dem Supermarkt für den halben Preis ein Teil besorgt, das deutlich besser ist.

Gemaakt op: 22.09.2020
Koopdatum: 12.02.2020

Mittelmäßige Qualität und §42 WaffG

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Mit leichtem Erstaunen habe ich heute gesehen, dass das Multi Tac immer noch ohne weiteres erhältlich ist.

Das Walther Multi Tac war irgendwann mitte 2016 ein Blindkauf.
Die Qualität ist meiner Meinung nach mittelmäßig, die Stabilität der Zange ausreichend, auch der Zwicker tat bislang seinen Dienst bei kleinen Anwendungen. Klinge ist gut.
Der Bithalter hat leider nicht gehalten, hier musste ich etwas nachhelfen.
Alles in allem darf man für rund 30€ nicht zuviel erwarten, ein direkter Fehlkauf war es für mich aber nicht.

Den Hinweis auf §42a WaffG in der Beschreibung sollte man ernst nehmen und das Messer nicht am Gürtel oder auch nur in der Jackentasche tragen.
Eingeschlossen unter der Sitzbank oder einem Top-Case ist dagegen wohl unproblematisch. Ich trage seitdem nur noch ein kleines Schweizer Taschenmesser mit mir herum und das Walther ist unter die Sitzbank gewandert.

Commentaar
Hallo Manfred,

nach § 42a Waffengesetz ist in Deutschland das Führen einhändig feststellbare Messer (Einhandmesser) oder feststehende Messer mit einer Klingenlänge über 12cm nur noch erlaubt, sofern ein berechtigtes Interesse vorliegt. Ein berechtigtes Interesse liegt insbesondere vor, wenn das Führen der Gegenstände im Zusammenhang mit der Berufsausübung erfolgt, der Brauchtumspflege, dem Sport oder einem allgemein anerkannten Zweck dient. Die Reparatur des Fahrzeugs gehört in diese Kategorie. Das Tool ist also nicht "verboten".

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Gemaakt op: 27.03.2019
Koopdatum: 01.06.2016

Multi tack pliant

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Excellent produit. Très pratique pour le bricolage et la randonnée. Néanmoins, la pince n'est pas très efficace pour couper

Gemaakt op: 19.03.2018
Koopdatum: 06.03.2018

Klasse

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir das WALTHER MULTI TAC KLAPP- MESSER Anfang März (2017) gekauft und habe es seit dem andauernd in Gebrauch.

Das Klappmesser macht was es soll.
Auch der bithalter ist praktisch.

Gemaakt op: 20.04.2017
Koopdatum: 10.03.2017

Walther Tool

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Das Messer geht noch aber die Zange ist nicht zu gebrauchen;
einmal etwas stärker gedrückt und sie schließt nicht mehr.

Hatte mir was stabileres gedacht bei dem Gewicht.

Gemaakt op: 01.04.2017
Koopdatum: 11.11.2014

Geht ständig kaputt!

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Habe mir das Messer fürs Camping gekauft und es hat die Angewohnheit ständig kaputt zu gehen, dabei habe ich das Tool kaum genutzt. Nach etwa einem Jahr ging dann die Zange kaputt, als ich mit ihr einen dünnen Draht durchtrennen wollte. Hier hat Louis noch umgetauscht.
Im November letzten Jahres funktionierte das Messer nicht mehr vernünftig, es klappt bei Benutzung zusammen was ich mit einem schönen Schnitt in den Zeigefinger quittiert bekam, als ich mit dem Messer einen Karton zerkleinern wollte. Vor ein paar Wochen mussten die Bremsen am Fahrrad nachgestellt werden und bei dem Tool ist im Handumdrehen (höhö) das Gestänge für die Bits verbogen und baumelt seitdem herum. Das Tool ist der absolute Mist, bei häufigerer Benutzung wäre es sicher schon nach ein paar Wochen kaputt gegangen und das nicht mehr belastbare Messer ist eine Gefahr für Leib und Leben!

Ich rate jedem vom Kauf ab und von der hoch gelobten Louis Kulanz war kurz nach Ablauf der Gewährleistung auch nichts mehr zu sehen.

Gemaakt op: 08.04.2016
Koopdatum: 24.07.2013

Gute Preis-Leistung

Automatisch vertalen

De geautomatiseerde vertalingen zijn momenteel niet beschikbaar.

Ich habe mir das Tool für längere Campingausflüge nach Schweden und Island geakuft und bisher auch nicht enttäuscht. Die Bits des Schraubenziehers verschleißen zwar recht schnell, ist aber in der Preisklasse nichts ungewöhnliches.
In sachen Stabilität konnte ich bisher keine Mängel feststellen.

Gemaakt op: 18.02.2016
Koopdatum:
Beoordeling schrijven